網際論壇 - 寬頻使用 / 防毒防駭討論 - 〔求助〕下載東西速度好慢噢?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕下載東西速度好慢噢? 上一主題 | 下一主題
  小甜甜愛吃鹹
  進階會員 
  ﹋小 鹹 鹹 愛 吃 甜﹋

積分 2803
  發文 155
  註冊 2006-5-13
  狀態 離線
#1  〔求助〕下載東西速度好慢噢?

我下載東西 永遠都在25k左右 
為什麼會這樣阿 是我電腦太爛的關係嗎!?  這能不能解救呀?

2007-3-10 05:07 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  飛天遊俠
  高級會員 

積分 10311
  發文 594
  註冊 2006-3-16
  狀態 離線

是什麼方式下載呢
HTTP;P2P......
下載慢大概有幾點
P2P(BT,CB.....)下載慢-視種子多寡...一起下載的人越多就快囉
HTTP下載慢-如下載免空慢,有些免空有流量管制請離峰時段下
再者請檢查您的硬軟體尤其是防毒軟體或防火牆
最後可能就是ISP的問題囉

2007-3-11 01:16 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  小甜甜愛吃鹹
  進階會員 
  ﹋小 鹹 鹹 愛 吃 甜﹋

積分 2803
  發文 155
  註冊 2006-5-13
  狀態 離線

不管下載什麼東西都是25K左右 用DSL那些都一樣
重灌也試過了.....

2007-3-11 11:17 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  飛天遊俠
  高級會員 

積分 10311
  發文 594
  註冊 2006-3-16
  狀態 離線

基本上上網快慢與硬體CPU快或慢無直接關係
與您的網卡,防毒軟體,防火牆或ISP較有直接關係
軟體方面只要沒裝到限速軟體也不會有問題
如排除以上網卡,防毒軟體,防火牆
最後只剩ISP囉
請他們幫您線路重整一下再試試

2007-3-15 12:15 AM
  暗夜狂人
  中級會員 
  走累了,停下腳步回頭看看吧

積分 1250
  發文 250
  註冊 2006-6-9
  來自 Taipei,Taiwan
  狀態 離線

有可能用的是社區網路,頻寬被別人吃掉了也說不定!

我累了...走不動了
2007-3-18 04:19 PM
  zz56787
  一般會員 

積分 202
  發文 27
  註冊 2006-11-6
  狀態 離線

我也是
不管怎麼弄就是那麼慢

2007-6-2 08:43 PM