網際論壇 - 影視新聞 / 明星八卦 - 明星大小是否十八變~~泛黃老照片純潔小時候~~童年照集錦~~
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 幫助

<<  [1] [2]  >> 與 Facebook 朋友分享 !!       
作者:
標題: 明星大小是否十八變~~泛黃老照片純潔小時候~~童年照集錦~~ 上一主題 | 下一主題
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線
#1  明星大小是否十八變~~泛黃老照片純潔小時候~~童年照集錦~~

眾明星大小是否十八變~~
泛黃老照片~~純潔小時候~~
童年照集錦~~

港中台女明星 童年:

莫文蔚:事實證明,醜小鴨總會變成白天鵝,小女孩總會變成眾人愛慕的“長腿MM”。

宣萱:抬頭,低頭,童年的夢想而今可曾實現?

關之琳:童年時面對攝影師就已是落落大方,一點不遜色當影星時的表現。

朱茵:看看老照片中那怯怯的小女生,誰能想到十幾年後會蛻變成“香港性感女神”呢

陳好:五歲時就已是小美人了,以後的歲月自然是“萬人迷”了。

周慧敏:雖然被稱為一代玉女掌門,可低頭沉思時,卻最想回到那天真無憂的年代。

林青霞:一樣的沉思,老照片上美人初長成,長大後自然是風情萬種。

周迅:新老照片對比,模樣並沒有太大變化,尤其沒有變是那靈動的眼眸。

蕭亞軒:露點啦走光啦,如果小時候知道有今天的風光,一定不讓拍!

徐靜蕾:長大後看起來開朗了許多,但內心依舊如少年時沉靜。

阿雅:“立正站好看這裡  太緊張的先稍息……”長大後唱這首歌時,還記得小時候面對鏡頭的羞澀麼?

吳君如:面對現實的殘酷,即使人稱“搞怪戰將”,也會有一點茫然,而小時候,茫然是為了什麼?

許茹蕓:有多少人聽過“蕓氏唱腔”,於是以為這個有著空靈聲音的女子也是憂傷的,那麼,就看看那發黃的小照片吧,那個笑的一塌糊塗的,也是許茹蕓。

梁礸X:看完老照片,再拿起小時候最渴望的玩具槍。最寶貴的就是,童年那快樂的記憶。

王菲:從不按常理出牌,從不理會別人的目光,當看到童年時單純的微笑,還是會有些感嘆做藝人的不易?

張娜拉:兒時的夢想就是登上真正的舞臺,而今,每次唱歌時都會想起第一次拿起話筒的模樣。

陳慧琳:沏一杯清茶,回憶往事,看看幼時的淘氣搞怪,不由的低頭淺笑……

關瓛:回首往日時光,總是會有絲絲感傷,可為何,老照片上稚氣的小臉上也有一點憂鬱?

林憶蓮:一樣的小眼,一樣的微笑,一樣的動人。

葉童:歲月在變,容顏在變,不變的是,那眉眼間隱藏的一絲倔強……

滕麗名:去過天南地北坐過豪華遊輪,最快樂的還是童年坐熊貓樣的小船那次。

阿SA蔡卓妍:偶爾靜下來,想想小時候,想想玩瘋了的年代。

阿嬌鐘欣桐:從小時候開始,每天第一件事就是,在陽光下燦爛的笑。

葉璇:童年趣事,象小花一樣,清香永存

向海嵐:總是會有那麼一刻,突然想起童年時無憂的自己。

郭藹明:小時候最快樂的就是和洋娃娃一起玩耍,重看老照片,是不是又找到當年的幸福?

張柏芝:如果真有天使,那打算許什麼願呢,最大的願望就是能找回如孩提時的快樂吧?

蔡依林:“麻雀也能飛上青天,看我七十二變”。

郭可盈:有小時候的第一次獨自出門,才有後來的無所畏懼的“闖蕩江湖”。

那英:小時候的夢想可曾實現?而今,夢想變得簡單,實現起來卻為何更難?

蔣勤勤:回頭再看,無論何時,最幸福的事都是和爸爸媽媽在一起。

侯湘婷:容顏上並沒有太大變化,改變的是內心的成熟。

大小S:一樣的白衣,一樣的親密,不同的是,我們已經長大了……

白雪:總有一天會長大,快樂便不再是懷抱洋娃娃那麼簡單了……

齊豫、齊秦:從小時候到今天,姐弟二人有過數不清的合唱,每一次,都如童年一樣默契。

張可頤:胖胖的小女孩兒,長大身材一樣會凹凸有致,所以,胖女生千萬別氣餒。

許晴:空閒時,最舒服最快樂的就是,坐在沙發上想小時候的古怪精靈。

coco李玟:惹火的身材也曾經扁平,看看老照片上青澀的自己,再跳一支熱舞吧!

趙薇:“小燕子”歷經風雨終於飛向高空,可曾還記得當初稚樣?

楊紫瓊:打鬥這麼多年,是不是有一絲累意,再看老照片,可還記得身邊的小男孩是誰?

章子怡:鋼琴、唱歌、跳舞,有小時候的吃苦訓練,才可能有國際明星的傲氣光彩。

徐懷鈺:“我是女生漂亮的女生”,看看學生時代,我可是最聽話的女生哦!

楊恭如:回頭看老照片,當年略有土氣的小女孩可是時尚玉女?

周迅 童年:

徐靜蕾 童年:

宣萱 童年:

[ Last edited by 頑皮豹 on 2007-3-10 at 01:38 PM ]

2007-3-10 01:35 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  頑皮豹
  區版主 

積分 69922
  發文 4626
  狀態 離線
#2  港中台男明星 童年∼

朱孝天:是吃什麼好吃的了,吃完這麼長時間還回味無窮?

周渝民:還是和小時候一樣,喜歡在海邊,靜靜的想心事……

梁朝偉:現在人人說是我“憂鬱電眼”,看了老照片知道了吧,少年時我的拳腳也是了不得呢!

言承旭:我的脾氣可不象道明寺那麼壞,從小到大都超極愛笑噢。

周傑倫:我是E時代最酷的明星,可小時候卻在鏡頭前羞澀的不知說什麼好……

陳冠希:小時候更象個洋娃娃,沒有變的就是嘴角那一絲壞壞的笑。

古天樂:現在人送我綽號“巧克力帥哥”,看看小時候,我可是白白胖胖人見人愛吼!

許志安:看老照片時,總想不起來兒時邊吃糖果邊洗澡的感覺,是快樂呢,還是鬱悶?

邱澤:長大以後有了各種各樣的車,記憶最深最有感情的還是童年時那輛紅色的玩具汽車。

張衛健:現在人人都說我是“搞怪天王”,看看老照片,明白了吧,小時候的我,才是“機靈小不懂”呢!

陳浩民:小時候最喜歡的事就是嘗試吃各種零食,最喜歡的還是魚蛋粉,哈哈,現在也沒變。

黃磊:那可不是小女孩,是我少年時一次文藝表演中的反串,所以,很肯定的說,藝術細胞是天生的。

陸毅:有時溫柔也是一種防備,而我小時候可愛的大笑,讓所有的人都無法防備。

葛優:現在人人稱我是“光頭影帝”,可老照片證明,我也曾是個頭髮茂盛的少年郎……

吳奇隆:“自認是好男人”,這是從少年起的自我定義。

王力宏:童年記憶如棉花一樣輕柔,更輕柔的是那時無憂的快樂。

蘇有朋:童年我是乖寶寶,少年我是乖乖虎,現在呢,做個乖乖的好男人吧!

黎明:來,舉起杯,為童年時的快樂和自由乾一杯。

成龍:現在人人叫我“成龍大哥”,看看這照片,當年我也是“光頭小弟”呢!

焦恩俊:最無敵的不是小李飛刀,是童年記憶婺y間別著玩具手槍的快樂……

吳建豪:坐在屋頂上想,小時候的雄心壯志。

陳司翰:已經記不得是吃什麼零食了,卻還清楚記得,那時的快樂。

方中信:安靜下來,看看小時候那個梳著中發的乖乖的自己。

吳宗憲:看看這就是童年的綜藝天王,也是老師眼中的“朽木”噢。

潘粵明:小時候,可知道愛情是藍色的?

林保怡:這就是我小時候噢,和現在一樣帥吧!

高虎:小時候面對鏡頭躊躇滿志,可真走進來才知道,不光是面對鏡頭這麼簡單,還有負面新聞……

周星弛:功夫不是一天兩天練成的,星爺也不是一天兩天叫響的……

羅大佑:“等待著下課,等待著放學,等待遊戲的童年……”

梁朝偉:電眼是天生的,魅力才是後來修煉出來的。

劉德華:“寧靜的小村外有一個笨小孩,出生在陸零年代……”

鄭少秋:現在,有了四個女兒,深刻明白了父母的不容易,可不在我身邊的女兒明白不明白呢?

林志穎:小時候胖胖的自己,可沒有人叫偶“小旋風”噢。

李亞鵬:奔跑奔跑,只是前方,是幸福的“鵬菲”世界,還是輿論的泥潭……

鄭伊健:站在三岔口,回首走過的歲月,小時候的自己可是古惑仔?

任賢齊:看看老照片上的自己,笑的好傻噢,不過每次看時還是會笑得不亦樂乎。

劉燁:還記得那泛黃的年代嗎,還記得那山那人那愛笑的自己嗎……

羅志祥:第一次做明星是三歲時,從此,人們叫我“天才小鼓手”。

羅嘉良:已是人到中年,已是港劇天王,卻還很嚮往,童年時玩耍的快樂。

林峰:越站越高,越走越遠,可還記得小時候爬出的第一步?

李亞鵬  童年:

謝霆峰 童年:

陸毅 童年:

2007-3-10 01:36 PM
  頑皮豹
  區版主 

積分 69922
  發文 4626
  狀態 離線
#3  日本 韓國 女星 童年

日本女星 童年:
橋本麗香
廣末涼子
上戶彩
奧菜惠
濱崎步
吹石一惠
小澤真珠
長谷川京子
末永遙
山口萌
栗山千明
長澤雅美

韓國女星童年:
金喜善
金泰熙
宋惠喬
孫藝珍
文根英
崔智友
河智苑
鄭多彬
張娜拉
韓佳人
全智賢
崔智友

2007-3-10 01:36 PM
  頑皮豹
  區版主 

積分 69922
  發文 4626
  狀態 離線
#4  日本 韓國 男星 童年

日本男明星 童年:
龜梨和也
木村拓哉
反町隆史
瀧澤秀明
中村俊介
Hyde(寶井秀人、彩虹L'Arc-en-Ciel主唱)
竹野內豐
山下智久
柏原崇
錦戶亮

韓國男明星 童年:
金載沅
李東健
柳時元
裴勇俊
蘇志燮
元彬
趙仁成
權相宇
KANG TA  安七炫
RAIN
安在旭
鄭京浩
何莉秀
宋承憲
斐勇俊

李律 童年:

[ Last edited by 頑皮豹 on 2007-3-10 at 05:40 PM ]

2007-3-10 01:37 PM
  macgyver_hsu
  中級會員 

積分 830
  發文 218
  註冊 2006-9-14
  狀態 離線

明星這麼多看到眼花撩亂
製作單位很用心收集

2007-3-10 02:09 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  阿忠
  管理版主 

積分 84165
  發文 14126
  來自 竹棧
  狀態 離線

奇怪怎麼港台女明星﹐小時候少數是美女﹐
長大後﹐經過化妝才有那麼好看﹐當然我不是
說所有的港台女明星﹐有些重小就是美人胚子﹐
但看看日本女明星﹐好像各個都是美女﹐奇怪﹐

2007-3-10 06:49 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ~油炸粿~
  基本會員 

積分 7
  發文 1
  註冊 2006-8-3
  來自 地球
  狀態 離線

個人覺得張娜拉 趙薇 周迅 都是小的時候就很可愛了 不過...男生的圖點怎麼都掛掉了
想看看周杰倫的

2007-3-10 09:49 PM
  benleung
  資深會員 

積分 4182
  發文 602
  註冊 2006-5-7
  狀態 離線

咁勁,呢個一定係加精喇,辛苦晒
想話唔回覆都唔得,

[ Last edited by benleung on 2007-3-12 at 07:38 PM ]

2007-3-12 07:36 PM
  bottle
  基本會員 

積分 164
  發文 18
  註冊 2006-4-11
  狀態 離線

基本上女大十八變的女星還真不少~男星從矬樣到很帥的也不少~我覺得蔡依林小時候
的照片很像潘偉柏~河秀莉的照片是變最多的~由不起眼的男生變成大美女~

2007-3-30 10:38 PM
  cytyoyolove
  中級會員 

積分 1332
  發文 230
  註冊 2006-4-6
  狀態 離線

敢問版主你是經紀公司的老闆嗎 竟然有這麼多明星的小時候照片

分析的如此透徹只能說佩服你  讓我真是大開眼界 感謝分享

2007-4-4 02:40 AM
  uyh087
  資深會員 

積分 3770
  發文 691
  註冊 2006-8-13
  狀態 離線
#11  123

感謝分享
讓我開了眼界說

2007-4-23 08:12 PM
  norris
  基本會員 

積分 143
  發文 7
  註冊 2007-6-23
  狀態 離線

朱茵和林青霞,小时候也好漂亮呀~

2007-6-27 10:09 AM
  瘋狂ㄚ樂
  基本會員 

積分 78
  發文 20
  註冊 2006-10-24
  來自 台灣
  狀態 離線

感謝分享~~~~辛苦摟!!

2007-8-9 05:31 PM
  吳進雄
  一般會員 

積分 475
  發文 66
  註冊 2006-9-14
  來自 台北
  狀態 離線

真是時間可以
把人變美變帥
男人比較沒什差別
女人有化菻~
的加持一定是美的
如果眾女星們
卸下美麗的外表
用無菪h面對
不知會如何
樓主辛苦了
應該收集很久了吧
非常的祥細
謝謝大力的分享

2007-8-15 04:03 PM
  TNENA10789
  VIP會員 
  愛老婆 愛小孩

積分 1575
  發文 13
  註冊 2006-6-5
  狀態 離線

真是過影阿~~!!太佩服你啦~~~~~~!!!!

2007-10-7 01:44 PM
  samc3
  進階會員 

積分 2236
  發文 543
  註冊 2006-2-18
  來自 台南市
  狀態 離線

哈哈~謝謝分享
很可愛耶...有的人差超多的...

2007-10-12 07:09 PM
  may339
  基本會員 

積分 146
  發文 34
  註冊 2006-12-30
  來自 kk
  狀態 離線

真多采多姿,小時了了大未必佳,哈!應是小時未佳,長大了要造型美容一定佳。

2007-11-15 02:44 AM
  信前
  中級會員 

積分 997
  發文 164
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

資料難得喔~~ 推~推~推~
我覺得男星看起來差更多

2007-11-16 09:26 PM
  hewlett1479
  進階會員 

積分 2108
  發文 385
  註冊 2005-9-14
  來自 taiwan
  狀態 離線

哇,真是辛苦各位大大了,不知從哪而收集到這些照片說。

2007-12-2 12:14 AM
  m20130696
  基本會員 

積分 64
  發文 14
  註冊 2008-3-1
  來自 sdfs
  狀態 離線
#20  #20

~真是豐富呀!~~大開眼界~~~呵~~~

2008-3-2 09:05 AM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單:  

Processed in 0.096759 second(s), 6 queries Powered by Discuz! / Comsenz Technology Ltd.
本論壇所有文章及貼圖均為網友自行發表,不代表論壇立場 ! 文章內容若涉及侵權、違法等情事,請知會版主處理。