網際論壇 - 兩性園地 - 用一生的時間來說~~我愛妳~~
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 用一生的時間來說~~我愛妳~~ 上一主題 | 下一主題
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線
#1  用一生的時間來說~~我愛妳~~

5歲的時候,我說我愛你。 你歪著腦袋,眨著水晶般的大眼睛, 疑惑地問我:「什麼意思呀?」

15歲的時候,我說我愛你, 你的臉紅得像火燒雲,頭深深地低著, 擺弄著衣襟,你好像在笑。

20歲的時候,我說我愛你, 你把頭靠在我的肩上,緊緊地挽住我的手臂, 像是下一秒我就要消失一樣。

25歲的時候,我說我愛你, 你把早餐放在桌上,跑過來刮了一下我的鼻子說: 「知道了!懶蟲,該起床了!

30歲的時候,我說我愛你, 你笑著說:「你呀!要是真的愛我,就別下了班到處跑, 還有,別再忘了我叫你買的菜!」

40歲的時候,我說我愛你, 你邊收拾碗筷邊無表情的嘟囔著: 「行了,行了,快去給孩子複習功課去吧!

50歲的時候,我說我愛你, 你打著毛線頭也不抬:「真的? 你心裡是不是巴不得我早點兒死掉。」 然後就咯咯咯地笑個不停

60歲的時候,我說我愛你, 你笑著捶了我一拳: "死老頭子!孫子都這麼大了,還貧嘴!

70歲的時候,我們坐在搖椅上,戴著老花鏡, 欣賞著50年前我給你的情書, 我們已經佈滿皺紋的手又握在了一起, 那時侯我說我愛你, 你深情地望著我, 其實你那已經皺紋滿面的臉仍是那麼美麗…… 爐子上的開水咕嘟咕嘟地冒煙, 溫馨的暖意充滿了整個屋子........ .....

80歲的時候,你說你愛我。 我什麼也沒說,因為我流淚了, 但是那是我人生最最快樂的日子, 因為你終於說出了那句「我--愛--你"。

今生,不再有執子之手的浪漫,不再有與子偕老的誓言,不再會為你如癡如迷,不再會為你心潮澎湃,不願再念出:君恨我生遲,我恨君生早的哀怨。更不再寄於來世,微笑著閉上眼睛,心如止水

[ Last edited by ★夢境晨曦★ on 2006-8-14 at 09:46 AM ]

2005-11-11 07:55 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  夏星星
  一般會員 

積分 697
  發文 51
  註冊 2005-11-11
  狀態 離線

平凡而優閒的心情,在今天將可以全部擁有~~ ^^

2005-11-11 10:22 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  pagurian
  資深會員 
  鹽烤大熊甲

積分 5874
  發文 708
  註冊 2005-9-11
  來自 人在月橋東
  狀態 離線
#3  家

我很想這樣待妳 只是 我沒這個能力

[ Last edited by pagurian on 2005-11-16 at 11:38 PM ]

相迎不道遠 直至長風沙
2005-11-12 01:21 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

在欲物橫流的今天﹐ 能如此的相依相守﹐ 執著的愛情已不多見了..

能相愛一生就是幸福。

謝謝分享^^

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2005-11-15 09:29 AM
  cho2255687
  進階會員 

積分 2578
  發文 237
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

看著看著,不禁想起(家後)有一日咱那老.......一樣的感動

2005-11-16 09:49 PM
  sk561136
  中級會員 

積分 1047
  發文 151
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線
#6  感謝分享

願能執子之手,與子偕老

2005-11-17 07:20 PM
  flybee
  VIP會員 

積分 5188
  發文 260
  註冊 2005-9-5
  來自 蜀山
  狀態 離線

幾篇話語
伴著溫馨的相片
輕易的譜寫出
一個美麗的人生
好動人
一個心也隨波飄揚
好美....好美....

======夢境語========
感謝您的用心回覆~
夢境給您加分作為鼓勵~

==================

[ Last edited by ★夢境晨曦★ on 2005-11-29 at 09:33 AM ]

2005-11-20 11:57 PM
  jeff543
  進階會員 

積分 2412
  發文 86
  註冊 2005-10-10
  狀態 離線

幾篇話語
伴著溫馨的相片
輕易的譜寫出
一個美麗的人生
好動人
一個心也隨波飄揚
好美....好美....

[ Last edited by ★夢境晨曦★ on 2005-12-10 at 09:10 AM ]

2005-11-28 11:49 PM
  無聊
  一般會員 

積分 611
  發文 93
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

~~感謝分享~~

2005-12-1 03:03 PM
  ragoth
  中級會員 

積分 1240
  發文 202
  註冊 2005-9-12
  來自 雪國大草原
  狀態 離線

真浪漫...愛是一種平凡
更是一種習慣

2005-12-2 08:44 AM
  pomelo1116
  基本會員 

積分 52
  發文 11
  註冊 2005-12-9
  狀態 離線

幾句話.加上溫馨照..
使人感到很甜蜜滴感覺!!
真滴很棒!!

2005-12-10 12:46 AM
  eugene
  中級會員 

積分 954
  發文 106
  註冊 2005-9-12
  來自 台北
  狀態 離線

謝謝大大的分享!
       很有意思呦!
       真的讓人有甜蜜、幸福的感覺

2005-12-19 09:56 AM
  a199802
  基本會員 

積分 12
  發文 1
  註冊 2006-1-2
  狀態 離線

真浪漫...愛是一種平凡
更是一種習慣

謝謝大大的分享!
       很有意思呦!
       真的讓人有甜蜜、幸福的感覺

2006-1-8 02:50 AM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線
#14  用一生說我愛你

7歲的時候,我說我愛妳。
  妳歪著腦袋,動著水晶般的大眼睛,
  疑惑的問我:“什麼意思阿?”

15歲的時候,我說我愛妳,
  妳的臉紅得像火燒般,頭深深的低著,
  扯弄著衣角,妳好像在笑。

20歲的時候,我說我愛妳,
  妳把頭靠在我的肩上,緊緊的挽住我的手臂,
  像是下一秒我就要消失一樣。

25歲的時候,我說我愛妳,
  妳把早餐放在桌上,跑過來跟我說,
  “知道了!懶蟲,該起床了!”

30歲的時候,我說我愛妳,
  妳笑著說:“妳呀!要是真的愛我,就別下了班到處跑,
  還有,別再忘了我叫你買的菜!”

40歲的時候,我說我愛妳,
  妳邊收拾碗筷邊無表情的嘟囔著:
  “行了,行了,快去幫孩子複習功課去吧!”

50歲的時候,我說我愛妳,
  妳打著毛線頭也不抬:“真的?
  妳心裡是不是巴不得我早點死掉。”
  然後就咯咯咯的笑個不停。

60歲的時候,我說我愛妳,
  妳笑著捶了我一拳:
  "死老頭子!還子都這麼大了,還貧嘴!

70歲的時候,我們坐在椅子上,戴著老花眼鏡,
  欣賞著50年前我妳的晴書, 我們已經佈滿皺紋的手又握在了一起,
  那時候我說我愛妳, 妳深情的望著我,

80歲的時候,妳說妳愛我。
  我什麼也沒說,因為我流淚了,
  但是那是我人生最最快樂的日子,
  因為妳終於說出了那句“我…愛…你" 。

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-8-13 01:48 PM
  HEROIN
  一般會員 

積分 589
  發文 130
  註冊 2006-3-20
  來自 鄉下
  狀態 離線

生老病死..中年階段蠻搞笑的~那女的真的要等對方愛他一輩子才肯回應..真絕@@ 到老還那麼會控制男人..呵呵

感謝大大分享^^

2006-8-13 02:34 PM
  溫柔的風
  資深會員 

積分 3762
  發文 744
  註冊 2006-1-10
  來自 台北
  狀態 離線

25歲的那張照片
女生笑起來漫甜的
哪裡有得買阿?

2006-8-14 09:37 AM
  ㄚ蔡
  一般會員 

積分 418
  發文 51
  註冊 2006-8-9
  來自 中華民國
  狀態 離線

好感動喔~都哭ㄌ~

2006-8-14 06:34 PM
  冰鎮紅茶
  基本會員 

積分 199
  發文 18
  註冊 2006-7-18
  狀態 離線

現在還有那種天長地久的愛情嗎?~"~

2006-8-14 11:00 PM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 溫柔的風 at 2006-8-14 09:37 AM:
25歲的那張照片
女生笑起來漫甜的
哪裡有得買阿?

誰知道啊....自己去找啦.....

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-8-15 02:07 PM
  cc1989
  中級會員 

積分 1402
  發文 147
  註冊 2006-2-3
  狀態 離線

呵呵,这样的对话会让人感动到不行喔∼

2006-8-19 04:23 PM
<<  [1] [2]  >>