網際論壇 - 兩性園地 - 傷女生的六大金句
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: 傷女生的六大金句 上一主題 | 下一主題
  erin19
  管理版主 

積分 22622
  發文 1323
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線
#1  傷女生的六大金句

絕對傷心榜第六名——

男︰“我一直就拿你當妹妹看啊?∼”

分析︰此言一出,女子必將胸悶百倍,輕則強顏歡笑一天,重則心煩氣躁數周。

絕對傷心榜第五名——

男︰“因為你長得太像她了。。。”

分析︰此言一出,女子必將胸悶千萬倍,輕則一個耳光後揚長而去,重則伺機報復。

絕對傷心榜第四名——

男︰“那天我喝醉了,其它的我不知道∼∼∼”

分析︰此言一出,女子心如刀絞,輕則無奈傷心離去心中留下永久疤痕,重則讓你一輩子沒好日子過!

絕對傷心榜第三名——

男︰“我只是想做個試驗,別告訴我你當真了?”

分析︰此言一出,女子痛不欲生,輕則虐待自己肉身,重則嚴重虐待對方肉身!!!《請謹慎使用!!!》

絕對傷心榜第二名——

男︰“這是。。。你的——咪咪???”

分析︰此言可大可小,輕則一笑而過,重則讓你做中國最後一個太監,若無絕對把握,請嚴防說漏!!!!!

絕對傷心榜第一名!!!!!————

男︰“我還是比較喜歡男人!!”

滴水不停,可以穿石...
2005-11-11 02:32 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  pagurian
  資深會員 
  鹽烤大熊甲

積分 5874
  發文 708
  註冊 2005-9-11
  來自 人在月橋東
  狀態 離線

嗯 這可以用來離開你所不愛的女人的藉口 夠傷人 夠沒良心了

相迎不道遠 直至長風沙
2005-11-14 05:11 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

都很傷女生的心.......
尤其是那第一名的................

謝謝分享

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2005-11-15 11:57 AM
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

“那天我喝醉了,其它的我不知道∼∼∼”
這句話是失了身又傷了心∼∼∼

其他的都只是傷了心而已.....

2005-11-17 11:54 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  smokjoe
  進階會員 

積分 1577
  發文 97
  註冊 2005-9-11
  來自 地球的一角落
  狀態 離線

第一個我有講過...後果真的滿嚴重的

一路走來始終如一
2005-11-18 05:07 PM
  桐桐
  榮譽會員 
  原來...網路玩久了也會膩...

積分 62756
  發文 1507
  註冊 2005-9-1
  來自 下不到請殘念!!
  狀態 離線

那個第一名太強了.....

吞哥~~你真的把皇龍紀當無間道來演...
2005-11-23 02:17 PM
  dododragon
  一般會員 

積分 407
  發文 22
  註冊 2006-5-3
  來自 ROC
  狀態 離線
#7  最傷女生心六大金句

對傷心榜第六名

男:“我一直就拿妳當妹妹看啊??
分析:此言一出,女子必將胸悶百倍,輕則強顏歡笑一天,重則心煩氣躁數周。

絕對傷心榜第五名

男:“因為妳長得太像她了。
分析:此言一出,女子必將胸悶千萬倍,輕則一個耳光後揚長而去,重則伺機報復。

絕對傷心榜第四名

男:“那天我喝醉了,其它的我不知道?
分析:此言一出,女子心如刀絞,輕則無奈傷心離去心中留下永久疤痕,重則讓你一輩子沒好日子過!

絕對傷心榜第三名

男:“我只是想做個試驗,別告訴我妳當真了?
分析:此言一出,女子痛不欲生,輕則虐待自己肉身,重則嚴重虐待對方肉身!
請謹慎使用!

絕對傷心榜第二名

男:“這是。。。妳的——咪咪?
分析:此言可大可小,輕則一笑而過,重則讓你做中國最後一個太監,若無絕對把握,請嚴防說漏!

絕對傷心榜第一名

男:“拜託,我怎麼知道是不是我的?!
分析:此言一出。。。。。必有血光之災!!!輕則傷一命,重則三命及以上,後果 不堪設想!!!但我想一般還留有一丁點良知的男人都不會那麼找死,請千萬千萬不
要模仿電影電視胡亂開口!

2006-5-31 01:03 AM

中級會員 

積分 1183
  發文 218
  註冊 2006-5-11
  來自 人心最深的黑暗面
  狀態 離線

真是句句傷人心阿

2006-5-31 09:55 PM
  jeff252
  高級會員 

積分 7144
  發文 1305
  註冊 2005-9-7
  來自 台中
  狀態 離線

絕對傷心榜第二名, 分析的粉好笑.

好像都沒用過和說過.

2006-6-1 10:17 AM
  open3589
  一般會員 

積分 474
  發文 94
  註冊 2006-5-18
  狀態 離線

呵呵∼
這個是笑話嗎??
看了還滿好笑的∼

2006-6-5 12:10 PM
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

埃,要讓女人離你而去。
好說便可,傷人切勿深,以免言出後悔,到時誰也救不了妳呀!

2006-7-9 11:19 PM
  rockylove55
  一般會員 

積分 611
  發文 102
  註冊 2006-7-12
  狀態 離線

哈哈!!夠爆笑,尤其是第一名!!

2006-8-3 09:54 AM
  帥哥小杰
  資深會員 
  對你的思念是一天又一天

積分 4824
  發文 845
  註冊 2006-3-12
  來自 台北
  狀態 離線

還沒試過第一名的....下場一定很慘吧

2006-8-3 04:51 PM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 葉子 at 2006-7-9 11:19 PM:
埃,要讓女人離你而去。
好說便可,傷人切勿深,以免言出後悔,到時誰也救不了妳呀!

尤其是遇到天蠍座的........
她會恨不得殺了你先.......

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-8-3 05:39 PM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

那第一名真是屌耶......雖然是最傷心排行榜第一名.........

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-8-3 05:41 PM
  ¥~愛貓Dena~¥
  高級會員 
  ※沉思

積分 7742
  發文 766
  註冊 2006-7-4
  來自 小丑園
  狀態 離線

第1名ㄉ很好笑ㄟ~!!ㄏㄏㄏㄏ~!!

I want to be a clown.
2006-8-3 05:46 PM
  逍遙無名
  一般會員 

積分 206
  發文 36
  註冊 2006-5-7
  狀態 離線

第一名的真是超級猛
身為男生的我說不出口=.="

2006-8-3 10:01 PM
  休兒
  基本會員 

積分 110
  發文 14
  註冊 2006-5-25
  來自 地球上的某一角落
  狀態 離線

看看,聽聽,笑笑,但千萬不要說呀!
不然會有恐怖活動的喔!

2006-8-4 03:56 PM
  何斌
  基本會員 

積分 9
  發文 2
  註冊 2006-6-11
  狀態 離線

第一名:
男:哀!我還是比較喜歡男人!
女:沒關西   我去做變性手術(女生可以變性媽?好像哪本書上有看過案例....)

2006-8-4 11:14 PM
  天鎖斬月
  高級會員 
  世界淨化者-奇樂

積分 6504
  發文 453
  註冊 2006-8-4
  來自 尸魂界
  狀態 離線

哈哈哈哈~~~
那個第一名是在太經典了!!!
相當有道理說....

☞回帖是一種美德≧o≦請不要吝嗇您的雙手發表一下感想
2006-8-5 10:02 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2] [3]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: