網際論壇 - 軟體使用求助區 - 〔已解決〕請問怎樣管理消除右下角圖示?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔已解決〕請問怎樣管理消除右下角圖示? 上一主題 | 下一主題
  barry
  進階會員 

積分 1768
  發文 62
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線
#1  〔已解決〕請問怎樣管理消除右下角圖示?

裝了一個網路攝影機
結果每次一開機右下角工具列就出現攝影機圖示和訊息
像聲音的圖示我知道可以在控制台聲音去設定可以不要顯示
我想請教大大 如何消除右下角工具列不必要的圖示
或是要如何管理右下角工具列

[ Last edited by barry on 2007-3-6 at 04:27 PM ]

Barry.....
2007-3-5 10:27 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  bird2x
  基本會員 

積分 179
  發文 34
  註冊 2007-2-13
  狀態 離線

一般在圖示上按右鍵就有設定的地方,若找過都沒有的話,可以到
開始-執行,鍵入msconfig,切換到啟動的頁面,找到攝影機的程式那行,把勾選取消,按確定即可.取消不會有什麼問題,但正常是從程式中設定即可.

2007-3-5 11:17 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  barry
  進階會員 

積分 1768
  發文 62
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

萬分感謝bird2x大大 為我解決這問題 !!

[ Last edited by barry on 2007-3-6 at 04:27 PM ]

Barry.....
2007-3-6 04:26 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  chin9122
  一般會員 

積分 497
  發文 118
  註冊 2006-2-3
  狀態 離線

謝謝大大說明
以往也不知道可以這樣做

2007-3-8 02:15 PM