網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [系統工具] NirExt - 用滑鼠右鍵來管理你的檔案操作
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [系統工具] NirExt - 用滑鼠右鍵來管理你的檔案操作 上一主題 | 下一主題
  jackslove
  中級會員 

積分 888
  發文 147
  註冊 2006-6-24
  來自 中文化(☆★露罪★☆尋覓)
  狀態 離線
#1  [系統工具] NirExt - 用滑鼠右鍵來管理你的檔案操作

[軟體名稱] NirExt - 用滑鼠右鍵來管理你的檔案操作
[軟體語言] 繁體中文
[檔案大小] 25.5 KB
[存放空間] uploaded.to
[軟體簡介] 免安裝
[軟體下載] http://uploaded.to/?id=gthyae

想改變資料夾的顯示圖示嗎?想要對所要執行的程式直接下達參數嗎?又或者是對於系統的建立檔案捷徑功能僅限於建置在桌面很感到不足呢?這些問題就讓 NirExt 一次幫你解決掉吧!

NirExt 是一款能夠擴充滑鼠右鍵選單功能的小工具,它包括以下三種功能:
檔案夾屬性變更:使用者可以利用這個功能來改變檔案夾的屬性,讓使用者自己替檔案夾換上喜愛的圖示。
進階執行:諸如執行參數、執行目錄、視窗大小、優先權高低等執行檔案時可以設定的參數都可以透過這個功能來完成,讓使用者可以依照自己的需求來下達所要執行的命令。
捷徑精靈: Windows 內建的捷徑建立只能讓使用者將捷徑建置於桌面上,而這個捷徑精靈則可以讓使用者直接以拖拉的方式將捷徑放置於桌面、開始選單、開始選單中的資料夾等地方,讓捷徑的建立更加方便。

這麼多的方便功能,使用者現在可以免費享受,所以當然更不能夠錯過囉...^_^

[ Last edited by yoyo007 on 2007-3-5 at 06:42 AM ]

2007-3-4 08:01 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ♀♂
  一般會員 

積分 343
  發文 55
  註冊 2007-1-23
  狀態 離線

看的不甚清楚~
還是下載嚐鮮體驗看看
嗯~軟體就是要用用看才知道好壞
謝謝jackslove大分享方便的程式

如是我聞...
2007-3-4 09:26 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

蠻小巧精緻好用的小工具喔!
檔案不佔空間又實用喔!
感激無私分享試用載點喔!

2007-3-5 12:35 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  七彩琉璃雨
  論壇貴賓 
  雲眉站掌門人

積分 21404
  發文 1287
  註冊 2005-8-31
  來自 九重天外 臥雲居
  狀態 離線

右鍵選單工具已有多款
來測試一下這個好用否
多謝中文化分享~~

半神半聖亦半仙 全儒全道是全賢
                     腦中真書藏萬卷 掌握文武半邊天

2007-3-5 12:59 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

感謝 jackslove 大分享,既然軟體標榜著使用右鍵快顯功能表來管理檔案操作,建議將 ASCII 中的三個右鍵字串也中文化一下:

例子:http://0rz.tw/582rX

Quote:

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2007-3-5 06:41 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  IM8788
  中級會員 

積分 942
  發文 281
  註冊 2006-11-16
  狀態 離線

謝謝分享,雖然我下載之後好像沒什麼改變。但是一樣感謝您。

2007-3-5 11:09 AM
  jackwang
  一般會員 

積分 654
  發文 139
  註冊 2006-6-7
  狀態 離線

應該是加強右鍵功能的工具 研究看看 謝謝提供

2007-3-5 12:06 PM
  osk