網際論壇 - 軟體使用求助區 - [求救]如何用VMware Workstation安裝vista
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [求救]如何用VMware Workstation安裝vista 上一主題 | 下一主題
  傲空之月
  一般會員 

積分 672
  發文 113
  註冊 2006-4-30
  來自 悅易堡
  狀態 離線
#1  [求救]如何用VMware Workstation安裝vista

我從網路上知道說可以用VMware Workstation這套軟體
來做虛擬PC
我已經灌好VMware Workstation
但是我不知道要怎麼安裝vista
我虛擬40G的硬碟,不知道夠不夠用
其他的選項,我也還沒有動到
如果調成最佳化
哪位大大知道的
請告訴我
謝謝^^

2007-3-4 06:14 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  andytw
  一般會員 

積分 559
  發文 80
  註冊 2005-9-10
  狀態 離線

我有朋友在 vista 裝
微軟的 Virtual PC 2007
聽說很好用
這一套
我就不知道了
我想...微軟自家的應該比較沒問題

[ Last edited by andytw on 2007-3-15 at 10:16 AM ]

2007-3-15 10:10 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  Smiler
  高級會員 

積分 6335
  發文 988
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線
#3  參考看看!!

1.跟據 VMWare 的說法,安裝 Windows Vista 32位元版本需要 16GB 剩餘硬碟空間,64位元版本則需要24GB;
2.記憶體需求512MB 以上。
3.Vista 32位元安裝要使用 VMware Workstation 5.0 以上版本,64位元版本則需要 VMware orkstation 5.5 以上版本。

安裝方式:
1.插入 Vista 原版光碟
2.啟動 Virtual Machine,開始安裝!!
3.64位元版本的音效卡驅動程式必須從 VMware server 另外下載。

參考官方網站:
http://pubs.vmware.com/guestnote ... /js/html/wwhelp.htm

2007-3-15 11:40 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: