網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [圖片擷取] WWW2Image v1.5 (擷取網頁成圖片)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [圖片擷取] WWW2Image v1.5 (擷取網頁成圖片) 上一主題 | 下一主題
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線
#1  [圖片擷取] WWW2Image v1.5 (擷取網頁成圖片)

[軟體名稱] WWW2Image v1.5 (擷取網頁成圖片)
[軟體語言] 繁體中文
[檔案大小] 2.41 MB
[存放空間] 日本雅虎公事包
[軟體簡介] 免安裝

Quote:

from URL #38:

Quote:
Originally posted by davis at 2007-1-25 21:56:
這個軟體是不錯用,目前是1.5版的,我遍尋多處皆沒有那個文件,不知大大是否可以幫忙呢?因為它的試用期只有30天。

還有大大是否也會將1.5版的中文化呢?感謝辛苦...

趁著年節空檔,將這軟體綠化並中文化;因 1.5 的殼改成了 Themida,SO...

WWW2Image 的主要用途是將網頁擷取下來儲存為圖片,圖片的格式可儲存為 Bmp、Jpg、Png、Gif 四種,它在擷取網頁的時候,非常完整,亦能建立縮圖;在解析度上,有 1280x1024、1024x768、800x600 三種解析度可供選擇,使用非常簡單,只需在網址列中,貼上要擷取的網頁網址,再按下開始即可。

for davis 大大:迄今我仍搜尋不到 1.5 版的特殊文件,不過,給個溫馨的小提示,去掉相關的登錄機碼,可以延長評估的時間...

底下引自 davis 大大製作的教學,感謝他精緻且精采的動畫演示:

Quote:
Originally posted by davis at 2007-1-25 21:56:

我以前做了一個教學,順便也端出來獻醜。

一、

二、

三、

四、

檔案下載:

請按 [Copy to clipboard] 複製解壓碼:

CODE:  [Copy to clipboard]

PS. 請注意:

如軟體需特殊文件,而您只下不回的話,那不好意思,即使您 PM 向我詢問,我也會學您當個潛水者,不予回應,請別怪我,這本是禮尚往來,大家互相,所以,敬請各位大大保持論壇的良好風氣,養成有下有回的網路禮儀,謝謝您的配合 !!

[ Last edited by yoyo007 on 2007-2-24 at 01:47 AM ]

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2007-2-24 12:11 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

將網頁製成圖檔..而且有四種格式..

在解析度上.竟然有那麼高...不下載那真的對不起作者..

感謝 版兄 無私分享...

先預祝您..
             元宵節..圓圓滿滿~
                        口袋...元元滿滿~

2007-2-24 12:25 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

這款擷取網頁為圖檔的工具超方便喔!
感激無私提供載點試試用喔!
備份下載安裝使用吧!

2007-2-24 12:26 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ddm5
  進階會員 

積分 1684
  發文 443
  註冊 2005-11-19
  來自 起點
  狀態 離線

繁化軟體
好像不止於對軟體應用的了解
弄到現在,才知要學的東西可多著
感謝版大老師繁化的分享
下載學習去...
新年快樂

2007-2-24 12:40 AM
  benleung
  資深會員 

積分 4188
  發文 605
  註冊 2006-5-7
  狀態 離線

多謝YoYo大大這更新版,
這年在這版區學習中文化,不單單只是中文化
其間連帶登陸檔上的知識真是令我增益不小

2007-2-24 12:41 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kingleo
  進階會員 

積分 2526
  發文 269
  註冊 2006-6-28
  來自 花巷草弄12號
  狀態 離線

感謝 yoyo 提供新版資訊
1.5 版的文件我也還沒見到...XD

那個動畫教學做的很棒說
小巧精緻
不知道是用哪一套軟體做的....

[ Last edited by kingleo on 2007-2-24 at 01:51 AM ]

「生命若不是現在,那是何時?」
2007-2-24 01:48 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by kingleo at 2007-2-24 01:48:
感謝 yoyo 提供新版資訊
1.5 版的文件我也還沒見到...XD

呵,先將就吧,若有見到,再私下 PM 交流。

2007-2-24 01:50 AM
  a2213572
  高級會員 

積分 7539
  發文 1477
  註冊 2006-5-20
  狀態 離線

這個版本前陣子有看過.感謝yoyo007 大大在新年假期無私的分享!

2007-2-24 02:31 AM
  bartzy
  一般會員 

積分 259
  發文 48
  註冊 2007-1-26
  來自 yung-Ho
  狀態 離線

yoyo大~~新年快樂阿!!!

看到這款專門擷取網頁的小軟體
第一個想法是....阿這不是跟faststone capture差不多,
而且他還只能抓整個網頁~~
怪了~那不是輸fs很多.....百思不得其解
後來發現到這小軟件有值得收藏的價值

>>>>可以條解析度, 哈 ...截了圖之後 解析度調大大大大大之後存檔
     利用裁剪擷取最想要那張圖 ^^...偷別人的作品集來看 應該很有益處!!
     (以上為假想動作 ,先存了在試試)

yoyo大~~感謝你囉

2007-2-24 05:29 AM
  t27tt
  進階會員 

積分 2306
  發文 465
  註冊 2006-7-30
  狀態 離線

不錯唷!!喜歡的整張網頁全可拉下來備存•
感謝大大們的分享!!謝謝

2007-2-24 06:43 AM
  soro
  進階會員 

積分 2891
  發文 724
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

有了這套軟體日後看到不錯網頁時,就可以直接方便擷取被用了,相當實用!
感謝版主熱心分享!

2007-2-24 07:02 AM
  JP-chenh
  進階會員 

積分 2743
  發文 615
  註冊 2006-5-11
  狀態 離線

這個蠻好,記得下載過英文版,(呵呵!是記得圖的樣子)
結果就是不知要怎麼使用(不知有沒有繼續保留,翻箱倒篋找找 . . .)
謝謝兩位大大!

2007-2-24 03:14 PM
  king2929
  VIP會員 

積分 7215
  發文 682
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

感謝 yoyo 兄分享與提供 !

不錯的網頁擷取工具,

推荐大家使用~

2007-2-24 05:16 PM
  rongkuei
  基本會員 

積分 183
  發文 44
  註冊 2005-9-19
  狀態 離線

哇!不錯的工具!下載試試看!謝謝!!

2007-2-24 10:05 PM
  simon760512
  基本會員 

積分 191
  發文 23
  註冊 2006-2-27
  狀態 離線

想請問一下
為什麼之前v1.2的我可以使用
但v1.5執行時會出現錯誤?
即使我從官網下載安裝...還是不行...
希望高手指點一下...謝謝!!

2007-2-25 12:05 PM
  top4167
  基本會員 

積分 52
  發文 10
  註冊 2006-5-6
  狀態 離線

找好久了~感謝版主分享中文化~您辛苦了~

2007-2-25 07:38 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by kingleo at 2007-2-24 01:48:

那個動畫教學做的很棒說
小巧精緻
不知道是用哪一套軟體做的....

PM 請教 davis 大大,答覆為 Camtasia + Gif construction set pro。

Quote:
Originally posted by bartzy at 2007-2-24 05:29:
yoyo大~~新年快樂阿!!!

看到這款專門擷取網頁的小軟體
第一個想法是....阿這不是跟faststone capture差不多,
而且他還只能抓整個網頁~~
怪了~那不是輸fs很多.....百思不得其解
後來發現到這小軟件有值得收 ...

謝謝您,也祝福您:豬年一路發,好運旺旺來。

Quote:
Originally posted by JP-chenh at 2007-2-24 15:14:
這個蠻好,記得下載過英文版,(呵呵!是記得圖的樣子)
結果就是不知要怎麼使用(不知有沒有繼續保留,翻箱倒篋找找 . . .)
謝謝兩位大大!

帖中有連結 davis 大大的教學,可參考一下。

Quote:
Originally posted by simon760512 at 2007-2-25 12:05:
想請問一下

也許是 1.5 的殼改成了 Themida 的緣故吧...

1.2 的也不錯用。

2007-2-25 10:34 PM
  a2213572
  高級會員 

積分 7539
  發文 1477
  註冊 2006-5-20
  狀態 離線

Originally posted by simon760512 at 2007-2-25 12:05:
想請問一下
我也有相同情形.原以為只有自己有這種情形.想不到.....
原以為是未更新的緣故.後來更新之後還是不行.我試了兩台電腦情況還是一樣.
我在懷疑是作業系統版本的緣故.SP2 自動安裝光碟(可能有缺陷)..想一想1.2版本也很好用.
這個情形與阿卡拉文件鎖類似.

2007-2-26 09:32 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by a2213572 at 2007-2-26 21:32:
想請問一下
我也有相同 ...

殼的緣故吧,我系統上使用正常,可向官方反應,下次別加 themida,加 ASProtect 比較穩定...

2007-2-26 09:54 PM
  afa644
  進階會員 

積分 1535
  發文 201
  註冊 2006-1-9
  狀態 離線

已經有一段時間沒用這個軟體了
我現在都用windows照相機跟FSCapture
不過FSCapture 居多因為我都用在超長網頁的部分
挖勒說明白點就是把x圖直接拍成一張