網際論壇 - 光碟燒錄技術交流 - 〔求助〕Nero燒錄音樂CD出現緩衝區欠載?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕Nero燒錄音樂CD出現緩衝區欠載? 上一主題 | 下一主題
  魔鬼筋肉人
  基本會員 

積分 81
  發文 13
  註冊 2006-8-31
  來自 肌肉養份劑
  狀態 離線
#1  〔求助〕Nero燒錄音樂CD出現緩衝區欠載?

最近燒音樂CD都一直燒壞~連燒十片連壞十片

都出現緩衝區欠載然後就失敗~我已經把速度

調至最慢了~硬碟容量也很大~有人知道我該怎

麼辦嗎?

2007-2-23 11:34 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  白目路人
  基本會員 

積分 56
  發文 7
  註冊 2007-2-20
  狀態 離線

先說你是哪台燒錄機吧
正常來說燒錄機會有燒不壞的裝置
就算把速度調到最快,而導致來不及寫入
通常都還是不會壞片的
所以可能和燒錄機有關係
你是哪台燒錄機?

2007-2-23 05:46 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  魔鬼筋肉人
  基本會員 

積分 81
  發文 13
  來自 肌肉養份劑
  狀態 離線

是很久以前的燒錄機了耶   sony的

2007-2-23 07:47 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  白目路人
  基本會員 

積分 56
  發文 7
  註冊 2007-2-20
  狀態 離線
#4  回覆#3 魔鬼筋肉人

那可能就是它要壽終正寢的時候到了
基本上比較新的燒錄機都有防燒壞的功能(其實很早就有了,沒有的通常都是超早期2X 4X這些機種的)
所以幾乎不太可能因為緩衝區不足就燒廢片

當然也有例外,像是早期BenQ的燒錄器,就常常開了燒不死照燒壞片(不過DVD燒錄器倒是完全翻盤,呵呵)
所以說,差不多是換的時候到了吧

不然,如果打死不想換的話,你就換好一點的片燒燒看,或是燒燒看音樂CD以外的東西看看會不會燒壞(這個應該比較不可能)

如果真的不行,就換吧,現在的DVD燒錄器都蠻便宜的

2007-2-23 10:43 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  魔鬼筋肉人
  基本會員 

積分 81
  發文 13
  來自 肌肉養份劑
  狀態 離線

知道了~謝謝你的回答

我想也該是要換了吧.....