網際論壇 - 花漾女人館 - 女人俏俏話 - [其他] 自己的另一半是否有抽煙,對抽煙的看法
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: [其他] 自己的另一半是否有抽煙,對抽煙的看法  (多選) [參與投票的會員]
參與投票的會員:

jsl5193   kannadukikun   qunchi   ~小小~   趴趴兔   viven1103   RING   林志玲   極限完美人類   alex5931413   頑皮豹\   林哲宇   happy999   鮪魚飯   dog171   flora620   steven0207   歐邁尬   cytyoyolove   yuan0330   天鎖斬月   joycemaybe2001   ccyi16580109   st741120   lynee   j550513   ee316   Kindi   t7yang   1qa2ws   alvin666li   triclosan   kiss9111   a7965092   BBC999   sprin   yafeno0927   水憐   eden8435   fujj   momo1   s7021470   skylineboy   lin5105   P49141132   Molacat1110   EK12   fanny28joyce   imjustasexyboy   salottobe   水漾晴   venado   bin7779   peteroramy   cvsj01785   089513478   看下去   山窮水盡   風城精靈  
1.有抽煙   12 (13.79%)
2.沒抽煙   22 (25.29%)
3.贊成   1 (1.15%)
4.不贊成   42 (48.28%)
5.無意見(隨他高興或另找他處抽也可以)   10 (11.49%)

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [其他] 自己的另一半是否有抽煙,對抽煙的看法 上一主題 | 下一主題
  maxpoison255
  進階會員 

積分 1842
  發文 186
  註冊 2006-7-7
  來自 地球
  狀態 離線

跟殺人放火.偷搶拐騙.姦淫擄掠比起來....
這抽菸實在算不了什麼...
在媒體公布吸菸有害健康的報導紛紛出籠的同時...
吸菸者日漸變得千夫所指...萬人唾罵...
有那麼大的罪過嗎...??
沒錯啦~~在室內抽是不對的...
但也不至於搞得像殺父仇人的心態出現....
不認識的人怎麼會在你擁有的空間放肆呢...??
除了開罵就是包容....不然哩...??
把他(她)殺了嗎....??讓她再也不會抽....
這是有瑕疵的文化...但它存在也有段歷史了...
評這事如果以自身的心態來論的話....就是沒完沒了...
有人長壽抽到96歲無疾而終...
有人菸酒過度只活到壯年以下....
不抽不代表身體健康....
抽菸也不見得死得早....
端看對身體的保養跟照顧....
一直對這事不排斥的俺....
沒錯...俺有抽...
但...俺不在通風不良的地方抽...
待在燻不到不抽菸的人地方抽...
沒人抽菸的環境...俺不抽...
這是對沒抽的人一種尊重....
那沒抽菸的版友們....
你們尊重癮君子了嗎....??
心胸放開點...生活更無憂.....

提供給大家的感想...如有不快請多包涵....

2007-9-25 10:37 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  fujj
  資深會員 

積分 3310
  發文 525
  註冊 2006-5-25
  來自 taiwan
  狀態 離線

我幫我老婆選的
1有抽菸
4不贊成

因為,我有抽菸
但是前就知道她不喜歡煙味,而我也沒辦法戒菸
所以我就承諾,再她面前不抽菸

剛開始,還容易
與她獨處時,在家裡都OK
但是帶著她與朋友聚會時
麻煩就來了
"來一隻吧!"、"咦~你戒菸了"
剛開始都只是尷尬的笑笑
朋友都會說:"賣假了,來一支啦!"

後來找到方法了
當人家說"來一隻吧!"、"咦~你戒菸了"
就坦白的說:"老婆在不抽菸"
剛開始會有一點點"怕老婆歐""真會假歐"
可是時間會證明一切
只要老婆在,再也沒有人問我要不要抽菸了
而且都會自動不在我老婆面前抽菸

八年過去了,一次也沒犯過

抽菸,是一種習慣
尊重,也是一種習慣

只要習慣養成了,很不容易戒掉

至於,為什麼會做這種承諾
因為,以前吻過抽菸的女孩
剛好我漱過口,他口裡傳來的味道就好像煙灰缸一樣
吻她,就好像在舔煙灰缸一樣

我不想舔煙灰缸
所以也不希望我老婆舔煙灰缸

2007-9-26 12:27 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  Molacat1110
  基本會員 

積分 73
  發文 12
  註冊 2007-10-30
  來自 台灣 台南
  狀態 離線

抽煙很不好啦~
尤其是吸2手煙~每次都差點讓我喘不過氣~

2007-11-7 10:57 PM
  fanny28joyce
  基本會員 

積分 6
  發文 3
  註冊 2008-2-20
  狀態 離線

煙味真的讓人很不舒服
所以當然是不贊成囉!!

2008-2-21 04:17 PM
  mjackson
  一般會員 

積分 402
  發文 58
  註冊 2011-3-4
  來自 澳大利亞
  狀態 離線

抽就抽吧 反正又不關我的事情 仙走開就好

2011-3-7 03:23 PM
  peteroramy
  一般會員 

積分 296
  發文 61
  註冊 2010-5-29
  狀態 離線

我本身不是很喜歡煙味,
另一伴過去是有煙癮的人,
剛認識的時候,
又坦白的向對方說,
後來交往時戒掉了,
現在對方連聞到煙味都會覺得不舒服,

雖然我知道抽煙是個人的問題,
但若要近一步交往,還是要坦白表示對方是否介意,
以免未來扯出誰委屈妥協的問題

我不喜歡煙味是原因,另一原因是抽煙的人大部分口氣都不佳,
當然不希望與另一伴親吻時會是這般滋味,
況且對身體無益處,也相信壓力或疲勞都可以用其他方式宣洩或轉移,
不然我這種不抽煙的大眾怎麼走過來的,哈哈,個人想法囉

2012-1-29 02:41 AM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: