網際論壇 - 花漾女人館 - 女人俏俏話 - [其他] 自己的另一半是否有抽煙,對抽煙的看法
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: [其他] 自己的另一半是否有抽煙,對抽煙的看法  (多選) [參與投票的會員]
參與投票的會員:

jsl5193   kannadukikun   qunchi   ~小小~   趴趴兔   viven1103   RING   林志玲   極限完美人類   alex5931413   頑皮豹\   林哲宇   happy999   鮪魚飯   dog171   flora620   steven0207   歐邁尬   cytyoyolove   yuan0330   天鎖斬月   joycemaybe2001   ccyi16580109   st741120   lynee   j550513   ee316   Kindi   t7yang   1qa2ws   alvin666li   triclosan   kiss9111   a7965092   BBC999   sprin   yafeno0927   水憐   eden8435   fujj   momo1   s7021470   skylineboy   lin5105   P49141132   Molacat1110   EK12   fanny28joyce   imjustasexyboy   salottobe   水漾晴   venado   bin7779   peteroramy   cvsj01785   089513478   看下去   山窮水盡   風城精靈  
1.有抽煙   12 (13.79%)
2.沒抽煙   22 (25.29%)
3.贊成   1 (1.15%)
4.不贊成   42 (48.28%)
5.無意見(隨他高興或另找他處抽也可以)   10 (11.49%)

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [其他] 自己的另一半是否有抽煙,對抽煙的看法 上一主題 | 下一主題
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線
#1  [其他] 自己的另一半是否有抽煙,對抽煙的看法

最近發現JSL5193好像隨時都吸二手煙,
不論在公司或是回老家時,一堆男生手上都有煙,
偏偏都不能得罪,身受其害.
"愛我請不要傷害我”經典名言,不過大部份男生似乎都做不到
腦海中突然閃過一道光,想知道女生對另一半抽煙的看法,
男生也可回覆自己的看法喔.

本投票有2個選項,
第1個是是否有抽煙,選<1>和<2>,
有抽煙請由<3>~<5>選擇.

JSL選"不贊成”,因為抽煙對身體太傷了
容易得到肺癌,女生也別吸二手煙,
要懂得寶貝自己喔,「拒菸『心』主張」.
http://www.bhp.doh.gov.tw/BHP/do ... 006769140WTLZSM++++

[ Last edited by RING on 2010-9-24 at 10:46 PM ]

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2007-2-22 05:31 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kannadukikun
  金卡會員 
  委託代管~如有不周,請來訊!

積分 16348
  發文 1961
  註冊 2006-4-13
  來自 仙島 神國
  狀態 離線

神小自己不煙不酒喔∼(新好男人呀)
不過可能有一點點輕微的嚴重嗑X傾向∼@@"
(結果花的錢比買菸還多)

抽菸有一大好處喔∼可以抑制人口激增∼
(肺臟黑掉爛掉死光光最好∼)←請原諒神小這麼直接∼

神小有個朋友
老是說不准有人干擾他抽菸的權利什麼的
但是
爲什麼要侵犯他人不吸二手菸的權利呢
要抽可以∼希望更可以考慮一下不抽的人的感受∼
不抽最好∼但也請努力求生存∼(唉•••)

[ Last edited by kannadukikun on 2007-2-22 at 07:06 PM ]

神無月君  參上

2007-2-22 07:05 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  qunchi
  管理版主 

積分 6683
  發文 1360
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線

我沒抽煙…
但也有跟J版主一樣的困擾…
有時像是同學、同事聚餐…
他們也會抽煙…
面對好友們,我也實在是說不出口請他們不要再抽了^^"

2007-2-22 09:38 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ~小小~
  一般會員 

積分 420
  發文 45
  註冊 2006-6-8
  來自 ~重機天堂~
  狀態 離線

我家那口子啊~天天都在抽 ="=
真是的~我早晚會比他先得到肺癌!!!
所以我很不贊成"抽煙"!!!!!!!

[img=400,180]http://0rz.tw/132qg
[/img]
2007-2-23 08:40 AM
  趴趴兔
  中級會員 

積分 856
  發文 193
  註冊 2007-2-2
  狀態 離線

抽菸很不好哩
尤其是2手菸  ~"~
所以  要有健康的觀念  ><"  我不要吸2手菸

2007-2-24 10:55 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  viven1103
  基本會員 

積分 24
  發文 3
  註冊 2006-8-1
  來自 台灣
  狀態 離線

無意見(隨他高興或另找他處抽也可以)
只要不要在我面前抽就好

2007-2-24 07:42 PM
  RING
  區版主 
  涉江而過 芙蓉千朵

積分 18876
  發文 1195
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

RING沒抽煙,也選不贊成,但就算不贊成也不得不接受!
我想說的是大部份抽煙的人都是自私的,隨時隨地只求己歡而不顧他人的抽煙~
可知吸二手煙的人罹患肺癌的機率更甚於抽煙者,所以拜託要抽煙請至無人的地方再抽,最好能戒菸了啦~~

2007-2-24 11:49 PM
  極限完美人類
  高級會員 
  ☆悠閒生活の達仁☆

積分 10622
  發文 741
  註冊 2007-2-17
  狀態 離線

我選擇不贊成,
吸煙有一個味道超難聞,
我對在我面前吸煙的人,
我就走開多說也沒什麼意思,
反正我聞不到煙的味道就好了,
非常討厭不尊重別人就當場吸煙的人。

2007-2-27 09:57 PM
  alex5931413
  中級會員 

積分 1131
  發文 202
  註冊 2006-5-21
  狀態 離線

我抽煙都會找沒人的地方抽..絕不在公共場所抽...

2007-2-27 10:04 PM
  steven0207
  VIP會員 
  網路上的小笨笨

積分 7584
  發文 321
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

我的車車被破功了,那天載公司頂頭上司,他竟然在我車上抽菸(還沒事先尋問我)~

很幹!又不敢吭聲;回程時從機場到公司車子四個窗戶全打開,還是隱隱約約聞到哪股惡臭~

我真的真的很討厭煙味,請不要再在我車上抽菸了~

人生真要學習的或許不是要獲得多少,而是能計較的變少~
2007-3-19 10:06 PM
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by steven0207 at 2007-3-19 10:06 PM:
我的車車被破功了,那天載公司頂頭上司,他竟然在我車上抽菸(還沒事先尋問我)~

很生氣!又不敢吭聲;回程時從機場到公司車子四個窗戶全打開,還是隱隱約約聞到哪股惡臭~

我真的真的很討厭煙味,請不要再在我車 ...

現在不抽煙的男生很少哩,煙味真的很難聞,
JSL同事煙癮很嚇人,一天抽2包以上.

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2007-3-19 10:29 PM
  歐邁尬
  高級會員 
  月圓人圓萬事圓

積分 9187
  發文 741
  註冊 2005-9-8
  來自 序號收藏家
  狀態 離線

OMG 沒抽菸

也討厭別人抽菸

更討厭 別人在我面前 抽菸

有朋友在我面前抽 我會請朋友離開抽 = =

2007-3-21 09:13 AM
  cytyoyolove
  中級會員 

積分 1332
  發文 230
  註冊 2006-4-6
  狀態 離線

不喜歡 因為抽菸只有害處無好處 且女生抽菸感覺整個氣質都沒了

2007-3-27 12:02 PM
  天鎖斬月
  高級會員 
  世界淨化者-奇樂

積分 6504
  發文 453
  註冊 2006-8-4
  來自 尸魂界
  狀態 離線

本人自己是不抽煙且不喝酒低~
至於另一半麻~~當然是不行啦!
我都不抽了還給她抽~
那不是叫我吸二手菸嗎~
男同學我都會勸他少抽了!
何況是女生~整個氣質就沒了!

☞回帖是一種美德≧o≦請不要吝嗇您的雙手發表一下感想
2007-4-10 12:18 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  lynee
  中級會員 

積分 1214
  發文 109
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

我選不贊成
超討厭煙味的
更討厭是走在路上常會聞到二手煙...躲都躲不掉

2007-4-27 10:02 PM
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

豹嫂抽煙?
討罵嗎?不學好學人家抽煙 ..... 要是真給捉到豹嫂有抽煙 ..... 怎辦?

不用想了,把豹嫂休了好不好? ((((噓....小聲點....))))

2007-5-10 10:43 PM
  t7yang
  高級會員 
  尊重智慧產權,停用破解軟體

積分 11396
  發文 1208
  註冊 2007-3-6
  來自 自由的國度
  狀態 離線

t7可是對吸菸嫉惡如仇
-浪費錢,辛辛苦苦賺來的錢去買菸抽(除非你很有錢)
-害己,吸菸簡直就是在自殺
-害人,2手菸超毒的,我可不想陪那些白癡一起死
-汙染,不要小看了吸菸對環境的汙染,全世界的菸民每天排放多少廢氣

t7奉勸各位菸民 吸菸害人害己 為了自己,為了愛人,為了小孩&為了地球

別再吸菸了

是開放原始碼 不是開源(打算節流嗎?)
2007-5-12 01:36 AM
  alvin666li
  資深會員 

積分 5656
  發文 579
  註冊 2006-11-13
  來自 惡魔天堂
  狀態 離線

小弟有抽菸 所以沒立場要求對方不抽菸

不過 正在想戒菸 一直戒不掉∼@@

2007-5-18 10:24 PM
  triclosan
  進階會員 
  花都獵人

積分 2267
  發文 237
  註冊 2006-9-6
  來自 ∼無敵幸運星∼
  狀態 離線

alvin666li大大加油∼
吸煙真的對身體有百害而無一處∼
∼個人不吸煙,也不喜歡煙味
不過還是尊重吸煙的人,只要不要在我面前抽就行了∼       

~重視今天,因為昨天已成舊夢,而明天還只是個憧憬。~
2007-6-7 01:16 PM
  迷影
  進階會員 
  (Satarnes)

積分 2730
  發文 178
  註冊 2005-10-29
  來自 魔幻世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by triclosan at 2007-6-7 01:16 PM:
alvin666li大大加油∼
吸煙真的對身體有百害而無一處∼
∼個人不吸煙,也不喜歡煙味
不過還是尊重吸煙的人,只要不要在我面前抽就行了∼       

嗯~ 我本身也沒有抽煙
我尊重他們 也希望他們尊重沒抽煙的
只要不要帶給不抽煙者的困擾的話
應該還是沒什麼問題的
不過 當然還是希望自己的另一半不要抽煙
畢竟 有害身體健康
等到以後會發明一種無害的香煙吧..
謝謝大大的分享

2007-6-22 10:15 PM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: