網際論壇 - 軟體使用求助區 - 請問有沒有將一堆vcd片子轉檔並燒錄+整合成一張dvd的軟體?(再問電腦高手)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 請問有沒有將一堆vcd片子轉檔並燒錄+整合成一張dvd的軟體?(再問電腦高手) 上一主題 | 下一主題
  hitler
  基本會員 

積分 100
  發文 15
  註冊 2006-8-2
  狀態 離線
#1  請問有沒有將一堆vcd片子轉檔並燒錄+整合成一張dvd的軟體?(再問電腦高手)

各位大大你們好:

最近我想把一套vcd轉檔並燒錄成一張或二張dvd片子,請問有沒有適合的軟體,謝謝。(轉檔的軟體我是有啦,但是我不太會用,因為轉檔的結果,只是將vcd中的「其中一個(或數個)」檔轉成dvd的格式,試問,其中部分的轉檔能與原來的其它檔案結合嗎?好像不太可能吧!又縱使我將其中一片vcd轉檔成功了,當數片的vcd集中在一張dvd上時,一般家用dvd放影機如何分別那個是第一集?哪個是第二集?所以我說,好像光是有轉檔軟體是不行的。
如果能指教的話,本人感激不盡。謝啦!

2007-2-22 08:27 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  min27
  一般會員 

積分 690
  發文 108
  註冊 2006-5-17
  狀態 離線

這文章你可以參考
如何使用TMPGEnc DVD Author將多片VCD燒成一片DVD
http://myweb.hinet.net/home2/oz6877/3.htm
不然其實像友立好像也有出把多片VCD轉成DVD的軟體
沒記錯的話,使用上還蠻簡單的

2007-2-22 07:15 PM
  hitler
  基本會員 

積分 100
  發文 15
  註冊 2006-8-2
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by hitler at 2007-2-22 08:27 AM:
各位大大你們好:

最近我想把一套vcd轉檔並燒錄成一張或二張dvd片子,請問有沒有適合的軟體,謝謝。(轉檔的軟體我是有啦,但是我不太會用,因為轉檔的結果,只是將vcd中的「其中一個(或數個)」檔轉成dvd的格式 ...

謝謝啦!我會試試看的。

2007-2-22 11:32 PM
  tpecobra
  進階會員 

積分 1895
  發文 277
  註冊 2005-9-10
  狀態 離線

我是使用WINAVI轉檔,再用NERO VISION製作DVD.

2007-2-25 02:09 AM
  hitler
  基本會員 

積分 100
  發文 15
  註冊 2006-8-2
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by tpecobra at 2007-2-25 02:09 AM:
我是使用WINAVI轉檔,再用NERO VISION製作DVD.

一、先是謝謝大大回應

二、我的nero7好像罷工了(詳情請參見本人發問的另一個問題,在p2,如果大大能回覆的話,小弟更加感激不盡了)

2007-2-26 10:53 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: