網際論壇 - 花漾女人館 - 女人俏俏話 - [投票]你對哪種型的男人完全無招架之力呢?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: [投票]你對哪種型的男人完全無招架之力呢?  (多選) [參與投票的會員]
健美型(EX:潘若迪)   0 (0.00%)
美男型(EX:唐禹哲、鄭元暢)   16 (40.00%)
酷哥型(EX:周杰倫)   1 (2.50%)
帥哥型(EX:黃志瑋、辰亦儒)   7 (17.50%)
可愛型(EX:炎亞綸)   6 (15.00%)
不要長的太差的都接受!   4 (10.00%)
隨便啦,外表不重要!   3 (7.50%)
雜七雜八(請寫明哪種男人!)   3 (7.50%)

作者:
標題: [投票]你對哪種型的男人完全無招架之力呢? 上一主題 | 下一主題
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線
#1  [投票]你對哪種型的男人完全無招架之力呢?

各位女士們,男人有很多相信大家都知道,那你到底喜歡哪一型呢?是健美型的潘若迪?還是酷哥型的周杰倫呢?歡迎大家來投票回文,看看哪種類型的男人最受歡迎!

我個人是美男型及帥哥型的,完全無招架之力啊!

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2007-2-22 03:48 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

JSL選"美男型"和"帥哥型",自己也是外貌協會,
不過只是純欣賞,通常做朋友,不會選這2種,
大部份都只有外表可取而沒有內涵,
所以外表只是一部份,只要不要太醜都可.

[ Last edited by jsl5193 on 2007-3-3 at 09:32 PM ]

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2007-2-22 01:02 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kannadukikun
  金卡會員 
  委託代管~如有不周,請來訊!

積分 16348
  發文 1961
  註冊 2006-4-13
  來自 仙島 神國
  狀態 離線

不要太腦殘的都看得下去∼

最難以招架的就是∼∼∼哈哈!(妳們知道的)
就是神小自己啦∼∼∼(照鏡子照鏡子)

神無月君  參上

2007-2-22 06:48 PM
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  來自 台灣
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by kannadukikun at 2007-2-22 06:48 PM:
不要太腦殘的都看得下去∼

最難以招架的就是∼∼∼哈哈!(妳們知道的)
就是神小自己啦∼∼∼(照鏡子照鏡子)

這個問JSL最清楚了,十月仔是標準的自戀狂
比女人還愛漂亮唷.

2007-2-23 01:04 PM
  viven1103
  基本會員 

積分 24
  發文 3
  註冊 2006-8-1
  來自 台灣
  狀態 離線

怎麼沒有吳尊
他可是健美型+美男型+ 帥哥型
集完美於一身的男人
偶對這類型的完全無招架之力

2007-2-24 07:40 PM
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  來自 台灣
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by viven1103 at 2007-2-24 07:40 PM:
怎麼沒有吳尊
集完美於一身的男人

看來viven1103大大,有在看"花樣少年少女"
自已也滿喜歡吳尊,最近突然爆紅.

2007-2-24 09:28 PM
  RING
  區版主 
  涉江而過 芙蓉千朵

積分 18876
  發文 1195
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

我想女生對於 美男型、帥哥型或酷哥型的大都無招架之力吧?!
我呢,應該是對帥哥型完全投降吧!

可是,和自己談的來的通常都不是以上類型的...扼腕啊~~
所以帥哥、美男的欣賞即可,
真要挑的話,只要長的不要太差、身高夠高就好了~~

2007-2-24 11:38 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  來自 被埋在作業堆裡了~
  狀態 離線

書生型~
w超喜歡戴眼鏡的男生哪~
尤其是他們認真看書的樣子...超帥哪~
就像哈利波特那樣型的~

2007-3-4 04:27 AM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by wwtttdy at 2007-3-4 04:27 AM:
書生型~
尤其是他們認真看書的樣子...超帥哪~
就像哈利波特那樣型的~

難道....這就是所謂的「認真的男人最帥氣」嗎??

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2007-3-12 10:53 PM
  天鎖斬月
  高級會員 
  世界淨化者-奇樂

積分 6504
  發文 453
  註冊 2006-8-4
  來自 尸魂界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by viven1103 at 2007-2-24 07:40 PM:
怎麼沒有吳尊
集完美於一身的男人

Quote:
Originally posted by RING at 2007-2-24 11:38 PM:
我想女生對於 美男型、帥哥型或酷哥型的大都無招架之力吧?!
我呢,應該是對帥哥型完全投降吧!...

Quote:
Originally posted by wwtttdy at 2007-3-4 04:27 AM:
書生型~
尤其是他們認真看書的樣子...超帥哪...

大家幹麻一直在說我

好害羞喔!

☞回帖是一種美德≧o≦請不要吝嗇您的雙手發表一下感想
2007-3-16 09:51 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  a7965092
  基本會員 

積分 168
  發文 46
  註冊 2007-6-4
  狀態 離線

感覺對了,管你長的好不好看,都是其次啦....

就算外型多美多帥,而人心醜陋,確也將自己的形象給破壞的蕩然無存...

2007-7-29 02:00 PM
  djdjdjek
  基本會員 

積分 26
  發文 3
  註冊 2007-6-20
  狀態 離線

我才不信勒
外型明明就很重要
重要到爆

2007-8-13 04:52 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  hydrogen1_215
  基本會員 

積分 134
  發文 25
  註冊 2006-5-9
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by djdjdjek at 2007-8-13 04:52 PM:
我才不信勒
外型明明就很重要
重要到爆

外型還好吧

看起來不噁心比較好啦

如果外型好看但是沒有內涵,草包一個

那也倒胃口又膩一點個人特色都沒有

2007-8-21 09:22 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: