網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [中文化工具] Sisulizer1.1.21 繁體中文化版 (連結失效)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: [中文化工具] Sisulizer1.1.21 繁體中文化版 (連結失效) 上一主題 | 下一主題
  hong01
  高級會員 

積分 6152
  發文 706
  註冊 2006-4-10
  來自 若凡石-靈居
  狀態 離線
#1  [中文化工具] Sisulizer1.1.21 繁體中文化版 (連結失效)

【中文化工具】: Sisulizer1.1.21繁體中文化版
【發文作者】: 若凡石
【軟體名稱】: Sisulizer1.1.21
【解壓密碼】: CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊
【軟體語言】: 繁體中文化
【操作平台】: Win2003, WinXP, Win2000, WinNT, WinME
【檔案大小】: 23.2MB
【下載地址】: http://www.4shared.com/file/1405 ... lizer-1121-cht.html
【作者聲明】: 本文原創於若凡石-靈居,轉載請註明作者並保持文章的完整,謝謝!
--------------------------------------------------------------------------------
【前言】:
        新年除夕夜,邊看電視邊整理電腦資料,把中文化的軟體工具順便整理一下,看到【類似Multilizer Enterprise的軟體Sisulizer 1.0.170 】,進入官方網站看到最新版【Sisulizer1.1.21】下載安裝後雖然是多國語言...就是沒有繁體中文(真生氣!台灣不被重視?),為了國人使用方便所以決定把它繁體中文化!我的天啊!字串與對話框一大堆,真是看到眼花處理到手抽筋....終於把它搞定了,以前中文化都是【給你魚吃】,新年第一天我決定【給你一支釣竿】,要中文化也可以自己來喔!分享出來希望你如果有釣到魚,一定要分享出來喔!
  新年新氣象....希望有更多人加入網際論壇中文化團隊,為台灣明天會更好....我一直很努力!

【軟體說明】:Sisulizer 1.0.170類似Multilizer Enterprise的軟體,Sisulizer方便地為你的軟體提供多種語系支援,三個步驟進行本地化(中文化)類似Multilizer Enterprise:掃瞄套用程式和定位文字;使用Sisulizer可視化編輯工具翻譯文字;建立本地化軟體版本。

下載地點:

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2007-2-25 21:46:

使用 Sisulizer 來本地化軟體

為響應凡石兄的 [給你一支釣竿] 活動,於是製作以下 [帶你到釣魚台] 走走的簡易說明...

Sisulizer 與 Multilizer 使用上沒有太大差別,以下為簡易說明:

Quote:

� �若凡石----祝福大家:
� � � 恭喜發財! 萬事如意!

�

--------------------------------------------------------------------------------
【版權聲明】: 禮尚往來.有下載→有回文→才夠意思!沒有觀眾鼓掌的戲→是演不久的..

[ Last edited by panda0305 on 2009-7-13 at 06:36 PM ]

凡石入凡世--識知世凡俗
凡俗爭凡事--笑與渡凡時
2007-2-18 01:11 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章
  jackslove
  中級會員 

積分 888
  發文 147
  註冊 2006-6-24
  來自 中文化(☆★露罪★☆尋覓)
  狀態 離線

看起來還真的滿相視的
不過-呵呵
還是玩玩看
感謝分享

2007-2-18 01:59 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章
  igeyorvo
  一般會員 

積分 566
  發文 141
  註冊 2006-4-8
  狀態 離線

說真的...
有很多軟體都是多國語言
但不一定有繁體
所以得靠使用者自己中文化

2007-2-18 02:24 AM
  a2213572
  高級會員 

積分 7539
  發文 1477
  註冊 2006-5-20
  狀態 離線

感謝若凡石大大分享的中文化工具.這個軟體好像有聽過.感謝分享

2007-2-18 03:21 AM
  soro
  進階會員 

積分 2891
  發文 724
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

中文化軟體又一新的選擇,下載備用,感謝分享!

2007-2-18 03:40 AM
  kingleo
  進階會員 

積分 2526
  發文 269
  註冊 2006-6-28
  來自 花巷草弄12號
  狀態 離線

這是當然一定要支持的
感謝分享
新年快樂

「生命若不是現在,那是何時?」
2007-2-18 05:44 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章
  khiav
  資深會員 

積分 3589
  發文 335
  註冊 2006-8-15
  狀態 離線

謝謝大大的中文化版本,之前曾想過要用這個.....Multilizer Enterprise 的原開發小組另外組公司之後的作品.....所以會和 Multilizer Enterprise 有點類似....只是編排有些不同,不太能上手,就被我冰凍了起來,現在有中文的應該就會上手些了!

2007-2-18 06:44 AM
查看資料  發短消息   編輯文章
  gogo100
  一般會員 

積分 478
  發文 105
  註冊 2006-5-17
  來自 南極
  狀態 離線

又是中文化的實用工具,必定收藏備用
感謝若凡石大大,年節還這麼辛勞的製作分享好工具
真誠祝福你身心健康,天天都是快樂天,事事都能圓滿如意,年年都是幸福年
也祝福版上的各位版主,新年快樂,萬事如意

2007-2-18 09:19 AM
  一般會員 

積分 203
  發文 30
  註冊 2005-9-16
  狀態 離線

謝謝大大
祝大大.心想事成,萬事如意.貨如輪轉(中文化軟件).身體健康.

2007-2-18 09:26 AM
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

很好使用的中文化工具喔!
謝謝大大新年提供實用軟件喔!
趕緊安裝試試看吧!

2007-2-18 09:54 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

還沒使用過"Sisulizer"版..
喔..檔案還不小..應該是不錯的工具..
下載使用..
謝謝 hong01 兄分享..
----------------------------------------------
真的字串超多..您辛苦了~

哈..哈.. hong01 兄您有兩個地方沒翻譯到喔!如下..

此程式真的是不錯用喔!
只要註冊後就能使用全部功能...讚..
強力推薦....  ^^

[ Last edited by osk on 2007-2-18 at 03:09 PM ]

2007-2-18 09:57 AM
  ddm5
  進階會員 

積分 1684
  發文 443
  註冊 2005-11-19
  來自 起點
  狀態 離線

感謝若凡石大大的釣竿
下載試試
努力學習快釣到魚

2007-2-18 10:27 AM
  joy
  進階會員 

積分 1743
  發文 310
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

中文化工具Sisulizer
沒使用過,下載試用看看
謝謝 若凡石 大大的分享

2007-2-18 12:08 PM
  海參威
  中級會員 

積分 760
  發文 84
  註冊 2007-1-13
  狀態 離線

這類的工具還不是恨會用說~ 多謝居士中文化!!

2007-2-18 01:15 PM
  good4buddy
  一般會員 

積分 234
  發文 74
  註冊 2006-10-5
  狀態 離線

感謝大大的分享,下載來試試看!

2007-2-18 03:16 PM
  catau
  基本會員 

積分 82
  發文 34
  註冊 2006-11-19
  狀態 離線

中文化也可以自己來做.真是太好了.但我不會用.有沒有教學.
感謝分享.新年快樂..

2007-2-18 08:57 PM
  a820211
  基本會員 

積分 96
  發文 28
  註冊 2005-9-20
  狀態 離線

努力學習摸索將軟體中文化中
謝謝分享
希望能有機會將成果分享他人^.^