網際論壇 - 花漾女人館 - 玩美女人版 - [其他] 台灣的時尚名媛千金你最喜歡哪一位?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: [其他] 台灣的時尚名媛千金你最喜歡哪一位?  (單選) [參與投票的會員]
參與投票的會員:

RING   jsl5193   qunchi   chang   ctkao   0jqka   粉紅泰迪熊   ZHAOSJ   cocacola   sabrinahmh   fonk   頑皮豹\   smtpscanx   misar   kist0801   ren1103   放屁燻老師   鐘慧美   princessoh   xhy7249   紅茄子   c556688123   ms0758110   a419763   jjtiger   帥帥豆花   lll015712   sprite66   a362035   jan61222jan   0936179006   akc1357   講講   lovesos740   NODOOR   g222324   kjfdco08   huangxiaoyu   曲吉卓瑪  
1.何麗玲   3 (7.69%)
2.吳玟萱   3 (7.69%)
3.孫芸芸   21 (53.85%)
4.江承澐   2 (5.13%)
5.關穎   3 (7.69%)
6.胡婷婷   1 (2.56%)
7.蔡依珊   3 (7.69%)
8.陳敏薰   3 (7.69%)

作者:
標題: [其他] 台灣的時尚名媛千金你最喜歡哪一位? 上一主題 | 下一主題
  RING
  區版主 
  涉江而過 芙蓉千朵

積分 18876
  發文 1195
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線
#1  [其他] 台灣的時尚名媛千金你最喜歡哪一位?

「媛」者,指的是那種每個人都想爰引為己有的美女類型。

這些所謂的名媛千金大多是美麗、多金、手腕高、或身世背景雄厚~

但最重要的是她們懂得品味並引導流行,不論是頭上頂的、身上穿的、戴的或手上提的…種種行頭...

都成為流行注目的焦點! 各有不同的表現氣質類型之處,我想很多女性朋友都羨慕及巴望著變成她們吧~

也許…嫁個有錢老公是最快的途徑吧?! 呵呵~~

那麼,在這些不同類型的時尚名媛千金中有沒有你所欣賞或喜歡的呢?又或者是以她為流行時尚指標?

RING個人蠻喜歡 孫芸芸,臉蛋標緻,身材纖細,氣質出眾,最難得的是看不出來是生過小孩的媽媽級少奶奶!
RING想的是不要求嫁多金的男人,但求臉蛋身材永不變~
如果還能擁有像陳敏薰這般有能力的女強人更棒啦!!
哈~~多奢侈的幻想啊~~~

本來想加入"阿美姐",只是選項不夠,想想她也算另類的流行指標吧! 噗~~

1.何麗玲

2.吳玟萱

3.孫芸芸

4.江承澐

5.關穎

6.胡婷婷

7.蔡依珊

8.陳敏薰

[ Last edited by RING on 2010-9-25 at 09:11 PM ]

2007-2-12 10:40 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

JSL也喜歡孫芸芸,和R姊的理由一樣,
可以很安靜,當個淑女;
也能帶動氣氛,改當辣妹.

其實陳敏薰也不錯呀,
和孫芸芸走不同路線,臉蛋也很好看,
套裝的穿著具備專業的形象,
想像自己那天可以成為女強人,
大概只有夢中才看得到吧.

非常不喜歡江承澐,覺得她很做作

別亂了,"阿美姊"也能登上時尚名媛
那全天下的女生都可以,
只在於沒她有錢可以揮霍.

[ Last edited by jsl5193 on 2007-2-13 at 09:14 PM ]

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2007-2-12 11:00 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  qunchi
  管理版主 

積分 6683
  發文 1360
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線

我選關穎
因為…年輕貌美

陳敏薰其實讓人感覺滿溫柔婉約的
不過她的女強人身份…恐怕會讓一大堆男人卻步吧…

2007-2-12 11:07 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  chang
  一般會員 

積分 249
  發文 15
  註冊 2005-9-26
  狀態 離線

非常不喜歡江承澐,覺得她很做作

2007-2-17 08:59 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  0jqka
  區版主 
  百世經綸、邪心魔佛

積分 26529
  發文 1363
  註冊 2006-3-7
  來自 雲渡山 連天峰迴元洞
  狀態 離線

何麗玲 孫芸芸 比較符合時尚名媛這個稱號

吳玟萱 江承澐 應該算較常上電視

關穎  胡婷婷 應該屬於明星演員

蔡依珊 現在太低調了,以後應該有機會晉級為時尚名媛

陳敏薰  感覺就是女強人

阿美姐  RING版妳應該是開玩笑成份居多吧
           如果不是,那我就裝昏倒吧

2007-2-20 02:34 AM
  RING
  區版主 
  涉江而過 芙蓉千朵

積分 18876
  發文 1195
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by jsl5193 at 2007-2-12 11:00 PM:
別亂了,"阿美姊"也能登上時尚名媛
那全天下的女生都可以,
只在於沒她有錢可以揮霍.

Quote:
Originally posted by 0jqka at 2007-2-20 02:34 AM:
何麗玲 孫芸芸 比較符合時尚名媛這個稱號

吳玟萱 江承澐 應該算較常上電視

關穎  胡婷婷 應該屬於明星演員

蔡依珊 現在太低調了,以後應該有機會晉級為時尚名媛

陳敏薰  感覺就是女強人

阿美姐  RING版妳應該是開玩笑成份居多吧
           如果不是,那我就裝昏倒吧

哈哈~人家阿美姐的穿著打扮也算是個"另類指標"啊~
年輕時也蠻水的呀~~雖然現在實在是...不敢領教...
但也許、可能、Maybe有人就喜歡她啊~~嘻嘻~~

2007-2-24 11:22 PM
  粉紅泰迪熊
  基本會員 

積分 76
  發文 15
  註冊 2007-1-4
  狀態 離線

吳玟萱

因為我只認識她而已=_="
不過她真的很會打扮呢﹐