網際論壇 - 星座 / 命理討論 - 星座解析 / 守護星 - 十二星座思春指數
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 十二星座思春指數 上一主題 | 下一主題
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線
#1  十二星座思春指數

白羊座
思春指數:★★
春天是白羊最有桃花運的季節,只要一聽見有人說“我喜 歡你”馬上就能忘記一切,這點
和雙魚倒有一拼。你要是 看見白羊獨自發呆沉思,那肯定是在幻想著來場轟轟烈烈 的大愛
情呢。

金牛座
一貫老實本分的金牛也思春嗎?誰說有點木訥的人就沒常人的想法了呢?你要是看見有人
常常感嘆:“ 唉,找個踏實的人戀愛真難。”說這話的一準兒是金牛座 ,通常他們有了目
標是不會表達的人看的,思春的感覺 對金牛來說更像是發酵的過程,悶著慢慢長毛。

雙子座
思春指數:★★★
總被指責最花心的雙子座其實有點冤,他們“花”在表面 而並不善於行動,就算同時喜歡上
5個,也就限於聊天吃飯“看看”對方,再下一步就讓人失望了, 因為雙子實在沒天蠍那兩
下子。雙子的思春嘛,也就只能表現在嘴上了,因為還有比男女之情更有意思的事等著他
們關心呢。

巨蟹座
思春指數:★★★★
“我今年是不是有桃花運啊?”這是巨蟹心裡常有的疑問 。其實最務實的巨蟹座們內心是非
常渴望浪漫故事的,只 是剛有個浪漫的開頭,就被令人發指的居家過日子行為搞得平庸不
堪。於是,不甘心的大螃蟹們只好暗自嚮往一下 “不軌”該是什麼滋味,燒野食?婚外戀?
逮著機會想想誰又能拿我怎麼樣?

獅子座
思春指數:★
看到長得不錯的異性獅子座一定不會放過,惦記人家的日 子裡家裡的電話費一定暴漲。王
者就是王者,想誰就打電 話告訴人家“我想你了”,言外之意:你看著辦吧,而且 絕不低
三下四。因此獅子的思春根本就不存在“思”的煩惱。

處女座
思春指數:★★★  
別看處女座的人口無遮攔,大有傻大姐的沒心沒肺,可一 旦到了思春階段就完全不一樣了。
那麼一個聰明直率的人 突然就成了“心懷鬼胎”的好色之徒,想想身邊的人有挑 不完的毛
病,只好上網過過嘴癮去吧。

天秤座
看天秤穿什麼衣服就能猜出來最近該是有“新想法”了, 愛美的天秤一旦春心盪漾就容易沉
思發呆了,不是在想美 事,而是在算計“誰更出色”的問題,因為實在拿不定主意該想誰,
於是這個春天天秤機會並不多 喲。

天蠍座
天蠍可是天生的情愛高手,別看他們表面酷得一塌糊塗, 其實一年四季都沉浸在想入非非
裡面,他們能一臉正氣地 把性當科學來活學活用,時不常地給朋友指點一下男女之 事的江
山,在情色電影裡搜刮些激情鏡頭,性愛專家的派 頭令他們恰到好處地釋放了自己的思春
情懷。

射手座
熱情性子急的射手從不會像金牛那樣把慾望悶起來,“HI ,今晚我們見見好嗎?”想就說出
來,我怕誰啊。不過等 射手這股勁兒一過,他們就不見了,自由誠可貴啊。

魔羯座
思春指數:★★★★
有個詞叫“悶騷”,指的是那些表面正經內心騷動的人, 把它安到摩羯座身上再合適不過啦。
都說摩羯嚴肅枯燥, 可為什麼那麼多的另類詩人音樂人都是摩羯座呢?可見他 們是有假
象的。摩羯思起春來那可不是鬧著玩兒的,認真 極了,一邊胡思亂想一邊問自己:我這
樣不太好吧?

水瓶座
思春指數:★★★★★
誰相信一貫理性的水瓶座竟然是這個春天最容易想入非非 的人。只是瓶子的思春表現顯得
特“一本正經”——就是 找各種藉口與喜歡的那位聊天,“今天有空嗎?想跟你探 討些問題……”
面對一個重視友誼又滿腦袋新奇想法的人 ,你哪知道他這是醉翁之意不在酒啊!

雙魚座
愛幻想的雙魚可以說是天天都滿腦子心事,只要對他們稍 有愛慕的意思,哪怕只是一個眼
神或者一句話,魚兒們就 春心大發了。一般說來,思春時的雙魚座是最敏感最經不 住引誘
的,就算他們早就有了心上人,就算他們婚姻也還幸福,可哪比得上眉來眼去更浪漫的事
呢?

[ Last edited by erin19 on 2005-11-18 at 01:28 AM ]

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2005-11-8 05:59 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

射手座
熱情性子急的射手從不會像金牛那樣把慾望悶起來,“HI ,今晚我們見見好嗎?”想就說出來,我怕誰啊。不過等 射手這股勁兒一過,他們就不見了,自由誠可貴啊。

只有★★ 呼! 還好!

心情      播機

2005-11-8 07:52 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  Remain
  資深會員 

積分 5347
  發文 450
  註冊 2005-10-10
  來自 前朝
  狀態 離線

總被指責最花心的雙子座其實有點冤

這真是一句名言啊~  呵呵 ^^

2005-11-8 10:56 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

水瓶座

思啊想啊起.....

2005-11-9 10:05 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: