網際論壇 - ONLINE GAME - 虛寶交易安全嗎?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 虛寶交易安全嗎? 上一主題 | 下一主題
  奇異果汁
  基本會員 

積分 61
  發文 10
  註冊 2007-2-5
  狀態 離線
#1  虛寶交易安全嗎?

為什麼那麼多人都會在交易平台上做交易阿?
是因為安全嗎?
還是...........
但是我不懂哪家好,也不知怎樣叫好.
自己很想試試看,但是想先聽聽意見.
有人可以給我意見嗎?

2007-2-6 12:09 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  swallowww
  基本會員 

積分 12
  發文 1
  註冊 2007-2-3
  狀態 離線
#2  我有用過以下平台

itembay----制度較健全,且在韓國是大公司,人氣還ok
索羅斯-----是so-net開的,但沒有人氣po了一個月還沒成交
8591-----物品很多,但太亂很難找,不推

2007-2-19 04:33 PM
  alex5931413
  中級會員 

積分 1131
  發文 202
  註冊 2006-5-21
  狀態 離線

有很多人都再交易平台上做買賣..那代表一定是比較安全.也比較有保障.

2007-2-20 08:02 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  vitalen
  基本會員 

積分 80
  發文 6
  註冊 2007-2-19
  來自 台灣
  狀態 離線

最好不要隨便交易...注冊遊戲時有一些遊戲他的契約往往有註明不能做來歷不明虛寶跟虛幣的交易...我玩的遊戲就有很多例子...買虛幣後被鎖帳...這時打電話抗議也沒用...理虧在先...個人意見

2007-2-21 06:06 PM
  奇異果汁
  基本會員 

積分 61
  發文 10
  註冊 2007-2-5
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by swallowww at 2007-2-19 04:33 PM:
itembay----制度較健全,且在韓國是大公司,人氣還ok
索羅斯-----是so-net開的,但沒有人氣po了一個月還沒成交
8591-----物品很多,但太亂很難找,不推

恩....所以itembay跟索羅斯以及8591比起來

itembay比較安全對嗎?

請問一下唷~自己有在上面交易的經驗嗎?

感覺上 這樣的地方.....沒有保障了一點....

^^ 我想上去交易看看 如果有你的經驗分享那就滿分啦!!

2007-3-3 05:58 PM
  奇異果汁
  基本會員 

積分 61
  發文 10
  註冊 2007-2-5
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by alex5931413 at 2007-2-20 08:02 PM:
有很多人都再交易平台上做買賣..那代表一定是比較安全.也比較有保障.

ˊˋ我要怎嚜分辨 是真的有這麼多成交量....

還是...灌水的成分居多呢?

每一次去8*** 他都打誰誰誰請進....感覺有一點點黑....

然後 每一次成交金額都好大....台灣人真有錢....

所以真的~人多就.....哈哈哈 我不懂...= ="

2007-3-3 06:02 PM
  奇異果汁
  基本會員 

積分 61
  發文 10
  註冊 2007-2-5
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by vitalen at 2007-2-21 06:06 PM:
最好不要隨便交易...注冊遊戲時有一些遊戲他的契約往往有註明不能做來歷不明虛寶跟虛幣的交易...我玩的遊戲就有很多例子...買虛幣後被鎖帳...這時打電話抗議也沒用...理虧在先...個人意見

哈哈哈~我懂我懂....

感覺沒有100%的保險

不過也許有他的可行之道吧!

你看看你看看 傳說中的ROHAN自己也開起交易平台了....

把自己的遊戲搞的很忙......抓外掛又要買遊戲寶物...

來這大家一起聊一聊 看看有沒有比較安全的地方^^

2007-3-3 06:06 PM
  Fielding
  中級會員 

積分 1496
  發文 66
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

沒有所謂(安全的公開交易平台).
原因.
(一)遊戲公司本身的條款就限制此種行為,受害後申訴基本上是自己先觸犯條約.
(二)交易之虛擬物無法證實安全性.有些是盜取它人或黑貨.
[所謂"黑貨"就是bug所產品物品]

就我目前接觸過的遊戲.
(魔XX界)系統對富裕帳號有監管的行為.
(X黑Online)許可玩家虛擬物交易,且對惡性交易行為可回朔.

前天X黑Online還因外掛封鎖太嚴被砸.(有上新聞喔)

2007-3-7 04:01 AM
  奇異果汁
  基本會員 

積分 61
  發文 10
  註冊 2007-2-5
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by Fielding at 2007-3-7 04:01 AM:
沒有所謂(安全的公開交易平台).
原因.
(一)遊戲公司本身的條款就限制此種行為,受害後申訴基本上是自己先觸犯條約.
(二)交易之虛擬物無法證實安全性.有些是盜取它人或黑貨.
[所謂"黑貨"就是bug所產品 ...

我是很同意你的說法
那我想請問一下要遇到哪一些情況公司是不會幫助我們的.因為照你這樣說的話只要碰到問題他們都不會幫我們解決問題囉!!!是嗎?

2007-3-13 04:10 PM
  Fielding
  中級會員 

積分 1496
  發文 66
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

一般來說,經由買賣雙方的單獨在遊戲中交易行為,遊戲公司比較不會協助。
因為,單獨的交易行為在遊戲中,需經過雙方多次的確認動作。
如有問題買賣方可終止交易行為,不可能出現強制完成交易動作。
尤其是龐大虛擬貨幣或高價虛擬物品的交易,在進行真實貨幣交易時其中一方是空手承接。
在遊戲公司的電磁記錄中,算是詭異的交易行為。或多或少都會稍微詢問需協助方。
這時怎麼回應遊戲公司問題又是另一種考驗。稍微錯誤就會被認定觸犯遊戲條約。

2007-3-22 04:52 AM
  奇異果汁
  基本會員 

積分 61
  發文 10
  註冊 2007-2-5
  狀態 離線
#11  虛寶交易安全嗎?

Quote:
Originally posted by Fielding at 2007-3-22 04:52 AM:
一般來說,經由買賣雙方的單獨在遊戲中交易行為,遊戲公司比較不會協助。
因為,單獨的交易行為在遊戲中,需經過雙方多次的確認動作。
如有問題買賣方可終止交易行為,不可能出現強制完成交易動作。
尤其是龐大 ...

我很好奇的是,你是讀法律的嗎?
你對這方面還蠻在意和小心的ㄟ.
那我想請問一下,如果這樣說的話是不是都不要在上面做任何交易了?
這樣一來的話寶物不是都賣不出去了嗎?天ㄚ~~~~

2007-3-26 11:46 AM
  基本會員 

積分 82
  發文 20
  註冊 2007-3-20
  來自 So Far Away
  狀態 離線

我是不清楚拉  
只是 好像每個遊戲都禁止現金交易

但是職業玩家  好像是靠這個過活的?!

為什麼  遊戲  到最後都會無聊  不公平那麼多

大概就是  新台幣  取代了   遊戲的樂趣吧

ps 沒有要吵架喔0.0

簽名:
004001834 <--好看吧
何處該我留 <---囧rz
2007-3-26 04:19 PM
  Fielding
  中級會員 

積分 1496
  發文 66
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 奇異果汁 at 2007-3-26 11:46:

我很好奇的是,你是讀法律的嗎?
你對這方面還蠻在意和小心的ㄟ.
那我想請問一下,如果這樣說的話是不是都不要在上面做任何交易了?
這樣一來的話寶物不是都賣不出去了嗎?天ㄚ~~~~

回(一)`我沒這麼高的學歷啦! 只是有在注意這類的消息

回(二)`想線上交易也是有辦法.只是做法有點變相.
(1)同樣的買賣雙方約在偏僻的地方.
(2)使用遊戲系統中的商店系統.
(3)請賣家或買家用高差異的價格出售.

例:假設要買一把稀有武器.雙方約定好(真實現金)價碼後.
賣家以50遊戲幣標價後,開設商店.買家迅速由商店系統購入.

需要注意!
1`雙方盡可能不要用郵匯或ATM轉帳. (因為交易後一小時內可取消交易行為)
2`虛擬商品是否黑貨(使用BUG或盜取的物品).有遊戲公司的保障.

2007-3-27 03:59 PM
  奇異果汁
  基本會員 

積分 61
  發文 10
  註冊 2007-2-5
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 004001834 at 2007-3-26 04:19 PM:
我是不清楚拉  
只是 好像每個遊戲都禁止現金交易

但是職業玩家  好像是靠這個過活的?!

為什麼  遊戲  到最後都會無聊  不公平那麼多

大概就是  新台幣  取代了   遊戲的樂趣吧

ps 沒有要吵架喔0.0

當然啦!因為遊戲再怎麼說都是虛擬的阿,但是現金交易是真的ㄚ,所以......
但是在做交易的人好像不只是職業玩家,現在越來越多人在做這種交易買賣了.
因為好像大家都缺錢ㄟ......

2007-4-9 02:33 PM
  奇異果汁
  基本會員 

積分 61
  發文 10
  註冊 2007-2-5
  狀態 離線

約在偏僻的地方做交易???不是很危險嗎???還是在遊戲裡約個偏僻的地方??
你說雙方約定好(真實現金)價碼後.賣家以50遊戲幣標價後,開設商店.買家迅速由商店系統購入???意思是再遊戲中一手交錢一手交貨嗎?怎麼可能阿???
我發現是我聽不懂你的意思ㄟ...可以在講簡單一點嗎?謝謝!!!

2007-4-9 03:22 PM
  Fielding
  中級會員 

積分 1496
  發文 66
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 奇異果汁 at 2007-4-9 14:33:
約在偏僻的地方做交易???不是很危險嗎???還是在遊戲裡約個偏僻的地方??
你說雙方約定好(真實現金)價碼後.賣家以50遊戲幣標價後,開設商店.買家迅速由商店系統購入???意思是再遊戲中一手交錢一手交貨嗎?怎麼可能阿???
我發現是我聽不懂你的意思ㄟ...可以在講簡單一點嗎?謝謝!!!

回(一)
所謂[偏僻地點].當然只的是遊戲中的地方.是怕被不相關者搶購.

回(二)
使用遊戲中的拍賣(攤販)系統是防止對方,因為反悔而提出回朔動作.
PS:平白無故的交易動作,任何一方可用帳號被駭客侵入來回朔.

回(三)
由您本人或可信任之友人,出面收取(或交付款項).但交易動作由另一人在別的地方操作.
PS:如有突發狀況可立即終止或幫忙.(想單人去完成是非常危險的!)

2007-4-14 07:23 AM
  奇異果汁
  基本會員 

積分 61
  發文 10
  註冊 2007-2-5
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by Fielding at 2007-4-14 07:23 AM:

回(一)
所謂[偏僻地點].當然只的是遊戲中的地方.是怕被不相關者搶購.

回(二)
使用遊戲中的拍賣(攤販)系統是防止對方,因為反悔而提出回朔動作.
PS:平白無故的交易動作,任何一方可用帳號被駭客侵入來回朔 ...

那他不會帶很多人來打劫我嗎?
因為如果約在偏僻的地方又沒啥人他會不會約很多人阿?
到時我就完了啦!!!
但是這種交易是只給遊戲幣吧?
不是真的付現金(真錢)?

2007-4-23 04:00 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: