網際論壇 - 系統工具程式 - (載點失連)[檔案相關]按鍵精靈(QuickMacro)v6.0繁中免安裝
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: (載點失連)[檔案相關]按鍵精靈(QuickMacro)v6.0繁中免安裝 上一主題 | 下一主題
  dargon777
  基本會員 

積分 174
  發文 17
  註冊 2006-11-20
  狀態 離線
#1  (載點失連)[檔案相關]按鍵精靈(QuickMacro)v6.0繁中免安裝

按鍵精靈(QuickMacro)v6.0繁中免安裝

【軟體語言】:繁體中文化
【檔案大小】:4MB
【檔案格式】:RAR
【內容簡介】:
按鍵精靈是一個類比滑鼠鍵盤動作的軟體.通過製作腳本,可以讓按鍵精靈代替您的雙手.
自動執行一系列滑鼠鍵盤動作.按鍵精靈簡單易用.不需要任何寫程式知識就可以作出功能強大的腳本.
只要您在電腦前用雙手可以完成的動作.按鍵精靈都可以替您完成.按鍵精靈用途廣泛.具有大量腳本資源.
歡迎大家存取按鍵精靈網下載腳本.交流腳本製作心得.

功能特點: 使用簡單,不懂寫程式也可製作腳本
界面友好,人性化的設計方便易用
功能強大,腳本功能語句豐富多樣
相容性好,大多數軟體中可以使用
交流方便,通過網站輕鬆交流腳本

功能簡介: 捕捉功能.不用掌握任何寫程式知識即可捕捉腳本.忠實記錄您的動作.新手也可捕捉優秀腳本
除錯腳本:一步一步執行腳本.可以隨時暫停/繼續腳本.方便尋找腳本錯誤
製作腳本:支援多種腳本功能語句.內含鍵盤按鍵動作.滑鼠點擊動作.滑鼠移動動作.控制動作.輸入字串動作.
延遲動作等
動作循環:每個動作都可以進行循環,您可以定義快速鍵中止動作的循環,也可以自己定義循環的次數或是循環的時間
其他功能:全部的快速鍵都可以對指定的視窗有效.這樣就不會出現切換了視窗還自動執行動作的情況.
每個動作都產生一個腳本檔案,高手可以自己編輯這個檔案,實現功能強大的巨集鍵.

下載

[ Last edited by c099959 on 2011-5-7 at 04:06 AM ]

2007-2-6 10:07 AM
查看資料  發短消息   編輯文章
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

非常不錯使用的按鍵精靈喔!
下載安裝使用看看吧!
很謝謝如此熱心公益載點喔!

2007-2-6 11:15 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章
  aszx
  一般會員 

積分 449
  發文 65
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

按鍵精靈 通常會被防毒軟體掃出有毒,這是正常的嗎?

用起來怕怕的~~~~也下載來備用

這個下載來~目前掃還是安全的

[ Last edited by aszx on 2007-3-9 at 05:11 PM ]

2007-3-9 08:48 AM
  XShanksX
  基本會員 

積分 183
  發文 30
  註冊 2006-10-7
  來自 寂寞空間
  狀態 離線

謝謝大大分享繁中免安裝版的..
這樣大家都可以自己寫腳本囉..
幫大大推推..

2007-4-5 08:04 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章
  其杰
  資深會員 

積分 3207
  發文 347
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

按鍵精靈,早就想用看看了,
到有人警告有病毒,會怕怕的,
用之前來的大掃毒吧!

2007-4-19 03:17 PM
  luf168119
  進階會員 

積分 1751
  發文 182
  註冊 2006-5-7
  狀態 離線

謝謝分享.下載下來用用看囉....

2007-4-20 09:42 PM
  tack11
  基本會員 

積分 59
  發文 16
  註冊 2005-9-28
  狀態 離線

大大  你的檔案有病毒喔  請 你檢查一下  我不是來找麻煩的  但是   我的nod32
  說他有病毒

2007-7-31 11:06 PM
  lg107190
  基本會員 

積分 173
  發文 21
  註冊 2007-5-16
  狀態 離線

這個軟體在超多遊戲上,很受歡迎

2007-8-2 10:12 AM
  grodram
  中級會員 

積分 1216
  發文 182
  註冊 2005-11-7
  狀態 離線

真是期待又怕受傷害 我很想用 但又很怕 不過還是謝謝大大ㄉ分享
抉擇中*.0

2007-8-23 12:48 AM
  黃柏傑
  一般會員 

積分 319
  發文 65
  註冊 2005-12-22
  狀態 離線

我的防毒掃到有毒
還是感謝大大的分享

2007-10-26 10:00 AM
  aa071111
  基本會員 

積分 4
  發文 2
  註冊 2007-11-11
  狀態 離線

恩恩~下載前 先看看 會員回應 比較好

2007-11-15 06:19 PM
  superbomb
  基本會員 

積分 79
  發文 13
  註冊 2007-4-25
  狀態 離線

有毒啦!最值得信賴的NOD32都說它有毒了!天啊~沒天良啊~

2008-8-21 03:24 PM
  rexgame
  基本會員 

積分 44
  發文 8
  註冊 2007-8-11
  狀態 離線

推一個阿
太棒了
正好需要用到

2008-9-12 11:52 AM
  黃柏傑
  一般會員 

積分 319
  發文 65
  註冊 2005-12-22
  狀態 離線

謝謝大大分享繁中免安裝版的..

2008-11-2 08:45 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: