網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [情色文學] 與表妹洗澡
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

<<  [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53]  ... [53] >>
作者:
標題: [情色文學] 與表妹洗澡 上一主題 | 下一主題
  riken
  基本會員 

積分 2
  發文 1
  註冊 2010-9-5
  狀態 離線

到了這個地步還能忍住真不簡單。

2010-10-5 02:05 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  eat147258
  基本會員 

積分 14
  發文 8
  註冊 2010-5-21
  狀態 離線

..........

2010-10-19 11:36 PM
  lalaleilei
  基本會員 

積分 2
  發文 2
  註冊 2010-10-18
  狀態 離線

真是希奇 不過看到一辦怎麼可能先回帖呢

2010-10-20 12:39 AM
  a0910366121
  基本會員 

積分 26
  發文 7
  註冊 2008-3-28
  來自 台北
  狀態 離線

感謝大大的分享~謝謝!!

2010-10-20 03:21 AM
  makinglovejail
  基本會員 

積分 17
  發文 11
  註冊 2010-7-17
  來自 Taipei
  狀態 離線

good,good,good.

2010-10-22 03:30 AM
  chang58
  基本會員 

積分 59
  發文 17
  註冊 2005-12-1
  狀態 離線

感謝大大分享~讚喔~~~

2010-10-22 07:33 PM
  zhouxiaobao
  基本會員 

積分 3
  發文 2
  註冊 2010-9-23
  狀態 離線
#907  1233456

支持啊!!!!!!!!!!!!1

2010-10-22 11:09 PM
  cyp211314
  基本會員 

積分 1
  發文 1
  註冊 2010-9-24
  狀態 離線

感觉不错的东西,收着了>kankan

2010-10-25 12:39 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  talor116688
  基本會員 

積分 55
  發文 10
  註冊 2009-10-3
  狀態 離線

感謝大大的分享,實在是太好看了

2010-10-25 11:02 AM
  is711010
  基本會員 

積分 13
  發文 8
  註冊 2010-1-5
  狀態 離線

真想看下去
感謝  感謝

2010-10-25 07:28 PM
  ccwxx
  基本會員 

積分 5
  發文 5
  註冊 2010-9-27
  狀態 離線

謝謝大大無私的分享
好片要推

2010-10-25 07:45 PM
  ccwxx
  基本會員 

積分 5
  發文 5
  註冊 2010-9-27
  狀態 離線

回覆看看. 感謝大大的分享!!!!

2010-10-25 07:47 PM
  jill4403
  基本會員 

積分 12
  發文 5
  註冊 2009-4-25
  狀態 離線

感謝大大的分享~
感謝大大的分享~
感謝大大的分享~

2010-10-28 06:48 PM
  基本會員 

積分 4
  發文 2
  註冊 2010-9-8
  狀態 離線

fgdfgdgdgfdg

2010-11-4 01:08 AM
  基本會員 

積分 1
  發文 1
  註冊 2010-10-29
  狀態 離線

十四歲的她竟有著令人驚歎的身材。表妹的皮膚像牛奶般白,那發育健全的胸部,由於身体纖瘦,全身沒有一寸脂肪,本來就稍大的乳房也變得更突出好看。乳房是屬於水滴形的那種,渾圓的半球体,乳尖微微向上撬。乳房上有微紅色的乳暈,乳暈上的皮膚也很嫩滑,不像 A 片中的女主角般,乳暈上都是一粒粒的。鮮嫩欲滴的乳暈,襯托著桃紅色的小乳頭,乳頭大小適中,乳頭的中心有一個小孔,是日後哺乳時用的吧。 表妹的整個乳房就這樣清楚的暴露在我眼前,乳房下是一條纖腰,真的是很細的腰!大概只有二十一吋吧!就是這樣的腰,令乳房看起來更大吧。腰的中央有可愛的小肚擠,朝著肚擠的下方繼續看下去,最重要的部位就在這下面,心情開始緊張起來。肚擠下是一片平坦的平原,一直伸延下去,途中竟然寸草不生。(還未到長陰毛的年紀嗎?不可能啊,女孩應該比男孩成熟啊!)
平原下就只有一個小丘,那就是恥骨,恥骨上的皮膚也是很幼嫩,嫩滑得連毛孔也看不見(咦?連毛孔也沒有?那麼便不是因為未到長毛的年紀,才沒有陰毛。而是表妹根本就是白虎,是天生不會長陰毛的女生!)我抑壓著抗奮的心情,繼續看下去,恥骨的沒端有一條長長的裂逢,那便是我一直期待看到的陰戶!表妹的陰戶就只有一條細嫩的裂逢,陰唇收在粉紅色的陰戶裡,看不到嘿。長長的裂逢上端有一顆小珍珠,那就是陰核吧?陰核形狀圓圓的,呈暗紅色,鮮嫩欲滴,散發著一股處女的誘惑。再往下就是一雙修長的美腿,整個身軀是那麼的完美無瘕。 我就這樣,一手握著已經充血多時的陽具,一邊看著表妹的裸体,也不知看了多久,表妹突然開口說:「看什麼啦,沒見過人家洗澡嗎?你不是要用廁所的嗎?當心尿到滿地都是啊!都不知在發什麼呆…」

2010-11-5 02:20 AM
  小雁kiss
  基本會員 

積分 110
  發文 26
  註冊 2010-11-3
  狀態 離線

真是難為你了

2010-11-6 12:52 AM
  黑人
  留壇查看 

積分 -14
  發文 102
  註冊 2005-11-29
  狀態 離線

感恩喔!辛苦大大你!加油

2010-11-6 09:25 AM
  dvhero
  留壇查看 

積分 -7
  發文 3
  註冊 2010-10-10
  狀態 離線

支持一下,好牛牛,狂支持啊

2010-11-6 10:49 PM
  jacky0001
  基本會員 

積分 7
  發文 1
  註冊 2010-10-25
  狀態 離線

谢谢分享!!!!!!!!!!!

2010-11-9 11:48 PM
  bob118204
  基本會員 

積分 14
  發文 12
  註冊 2010-10-10
  狀態 離線

傑克,這真是太神奇啦,呵呵…我喜歡

2010-11-10 02:52 AM
<<  [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53]  ... [53] >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: