網際論壇 - 汽(機)車討論區 - [公告] 汽(機)車版"新"版規!發文者請進來看!看完請簽到!(有加分唷!!)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: [公告] 汽(機)車版"新"版規!發文者請進來看!看完請簽到!(有加分唷!!) 上一主題 | 下一主題
  ~酷寶~
  金卡會員 
  ~視覺+技術於一身~

積分 14376
  發文 1343
  註冊 2006-3-20
  來自 ~視覺+技術的世界~
  狀態 離線
#1  [公告] 汽(機)車版"新"版規!發文者請進來看!看完請簽到!(有加分唷!!)

汽(機)車版   新版規

1.本版主題分為九大類!!如下:
   [貼圖] [資訊] [新聞]
   [影片] [改裝] [賽事]
   [討論] [知識] [求助]

(請各位車友們,發表主題時遵守分類唷!!
以便讓在下管理!!未依照主題分類者...那在下只好收取5~20積分
不等的處分喔!! = = 屢勸不聽者....收取積分外..再加刪文處理!!
請多多配合!!謝謝~)

2.嚴禁無意義回文!!惡意灌水!!複製他人回文!!
(1)何為無意義回文呢??如下:
感謝分享,感謝無私分享,3q,ths
頂頂頂...,搶頭香,坐沙發以及相同回覆一直回!!

(請回覆有關主題的文字或文章!!)
(2)何為惡意灌水??如下:
回覆時間太相近!!重複回文跑天下!!
ctrl+v功能用得出神入化者!!

(希望閣下能自重 = = )
(3)何為複製他人回文??如下:
一樓打:哇~這台車真的是一台想買也買不到的車ㄟ!!
          請問大大這要到買或看看呢????感謝分享唷!!
二樓打:哇~這台車真的是一台想買也買不到的車ㄟ!!
          感謝分享唷!!

(以上就是算複製他人回覆!!)
總結第二大項!!有犯到以上三項者,視情節輕重收取積分5~25不等!!
屢勸不聽者.....那就在留壇咖啡廳相見吧 = =

3.汽機車統一發帖格式
[主題類別]+空一格+主題

例:正確的...[貼圖] 超殺T-MAX
     錯誤的...[貼圖]超殺T-MAX

(請記得中間要空一格!!)

4.如有撞帖者,不另PM通知,立刻刪除!!
(請各位發文前多爬爬文喔!!)
5.本版嚴禁任何廣告行為!!
(不論任何理由!!一律送入留壇咖啡廳!!)
6.優良或原創性文章.好的回覆.
熱心助人者...在下會適時的給予5~25的積分喔!!

7.回覆篇數超過(包含)15的文章
直接升為精華文章喔!!!!

好啦~看完在下那麼多的廢話....
是否覺得累呢??累到不想回文 = = 那在下貼一張
賽車女郎的圖來慰勞各位車友吧 ^^

註:汽車版版規已在#15!

看完了!!有力氣回覆了嗎??
有的話...回覆一下吧 ^^

[ Last edited by ~酷寶~ on 2009-5-15 at 04:48 AM ]

玩視覺才是王道~朝著視覺之路向前邁進~
2007-1-27 08:38 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

新版規∼ 新氣象∼

留壇咖啡廳∼ 這個名詞還真有創意∼

看完版規,還有美圖可以欣賞哩!
妹比車嬌,妹比車多,妹妹比車紅∼
此時此刻....好想當那台車哦....

機車∼ 機車∼ 有夠機車∼ 期待已久的機車版終於誔生∼

歐豆拜∼ 歐豆拜∼ 有夠歐豆拜∼ 祝福歐豆拜版帖流不息∼

哈哈...好開心呀∼ 
終於見到這個版面誔生∼
催生過程曲折離奇,令人永難忘懷∼
豹個人對這個版的未來相當樂觀∼
而且已有了基本死忠的椿腳會員∼
希望能發揮光大,成為CENTURYS另一個非凡的版面∼

還記得豹的第一輛機車是打工賺來的全新藍白FZR,花了豹半年的打工積蓄89,000元∼
上天捉弄豹∼ 這輛藍白FZR只跟了豹半年,就被幹走了∼
&#%&(@....自動消音中...每每回憶到這段...就想$%@#$^.....
一個男孩的夢想,一夕之間完全破滅∼
一個男孩的鬥志,一夜之間完全崩潰∼ ....嗚...嗚...啊嗚....

[ Last edited by 頑皮豹 on 2007-1-27 at 09:20 AM ]

2007-1-27 08:52 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ~酷寶~
  金卡會員 
  ~視覺+技術於一身~

積分 14376
  發文 1343
  狀態 離線

哇~豹哥!!在下才剛發表沒多久
沒想到那麼快就被你看到啦 ^^
是不是被那張圖給吸引來的呀!!??
哈哈~開個玩笑~謝謝豹哥前來簽到唷 ^^

2007-1-27 08:58 AM
  放屁燻老師
  論壇貴賓 

積分 23177
  發文 1769
  註冊 2005-12-16
  狀態 離線

恩~~不錯 不錯
阿寶 阿 這樣做就對啦
這樣子看起來就清爽多了

做的好

[ Last edited by 放屁燻老師 on 2007-11-2 at 11:12 PM ]

2007-1-27 10:29 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ~酷寶~
  金卡會員 
  ~視覺+技術於一身~

積分 14376
  發文 1343
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 放屁燻老師 at 2007-1-27 10:29 AM:
恩~~不錯 不錯
阿寶 阿 這樣做就對啦
這樣子看起來就清爽多了

做的好[img]http:// ...

看起來比較舒服喔!!
各位舒服就好~也希望呼籲各位發文前多看看板規 ^^

整理好嚕~舒服~舒服~

2007-1-27 12:46 PM
  0jqka
  區版主 
  百世經綸、邪心魔佛

積分 26529
  發文 1363
  註冊 2006-3-7
  來自 雲渡山 連天峰迴元洞
  狀態 離線

本來想來罐蠻牛補充精力提振精神
忽然間看到賽車女郎旁的重型粉紅機車
精神為之一振,可以繼續來奮鬥了
對了,如果在下出手太快
[主題類別]+空一格+主題(忘了空一格)
請手下留情内(幫個忙空一格)

2007-1-27 03:46 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ~酷寶~
  金卡會員 
  ~視覺+技術於一身~

積分 14376
  發文 1343
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 0jqka at 2007-1-27 03:46 PM:
本來想來罐蠻牛補充精力提振精神
忽然間看到賽車女郎旁的重型粉紅機車
精神為之一振,可以繼續來奮鬥了
對了,如果在下出手太快
[主題類別]+空一格+主題(忘了空一格)
請手下留 ...

哈哈~在下當然會先給初犯一個優惠!!
也會先PM給初犯!!但是一而再再兒三的...
那就......嘿嘿嘿.....

2007-1-28 01:50 AM
  ~小小~
  一般會員 

積分 420
  發文 45
  註冊 2006-6-8
  來自 ~重機天堂~
  狀態 離線

酷寶!!!!
先說!!新版規~新氣象!!乾淨俐落 ^^
再說!!你..你...竟然給我貼辣妹圖!!!!!
看我回去怎麼修理你!!!!!

[img=400,180]http://0rz.tw/132qg
[/img]
2007-2-9 09:15 AM
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

上次來時沒有那四個美女圖----------養眼[那台車身真長]
抱歉沒簽到,來補簽到.............
~酷寶~.....小蝴蝶沒記錯
~酷寶~曾經有在會員貼圖區po過照片[版區刪除了]
~酷寶~一身紅色賽車裝  那台"機車"可真"帥" 那台機車有出150吧
~酷寶~也很帥啦[說了那麼多應該沒有認錯人]

2007-2-9 10:22 PM
  aiasc
  一般會員 

積分 206
  發文 45
  註冊 2006-11-8
  來自 最愛的台灣
  狀態 離線

收到!!!真想趕快買下我的重車跟大家一起分享說...

2007-2-23 12:08 PM
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ~小小~ at 2007-2-9 09:15 AM:
酷寶!!!!
先說!!新版規~新氣象!!乾淨俐落 ^^
再說!!你..你...竟然給我貼辣妹圖!!!!!
看我回去怎麼修理你!!!!!

一直忘記來版區簽到,以為自己已經簽過了,
真拍謝,趕快補簽到.
呵呵,難不成"小小"是酷酷嫂?

[ Last edited by jsl5193 on 2007-2-23 at 01:27 PM ]

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2007-2-23 01:25 PM
  ~小小~
  一般會員 

積分 420
  發文 45
  註冊 2006-6-8
  來自 ~重機天堂~
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by jsl5193 at 2007-2-23 01:25 PM:

一直忘記來版區簽到,以為自己已經簽過了,
真拍謝,趕快補簽到.
呵呵,難不成"小小"是酷酷嫂?

[ Last edited by jsl5193 on 2007-2-23 at 01:27  ...

噓...別這麼大聲 ^^
這樣酷寶就知道我在探查他嚕 ^^

[img=400,180]http://0rz.tw/132qg
[/img]
2007-2-23 11:17 PM
  極限完美人類
  高級會員 
  ☆悠閒生活の達仁☆

積分 10622
  發文 741
  註冊 2007-2-17
  狀態 離線

先簽到了,
以上所以應注意事項我以經記下了,
版規會努力不觸犯的。

[ Last edited by 極限完美人類 on 2007-2-25 at 12:00 PM ]

2007-2-25 10:33 AM
  ~酷寶~
  金卡會員 
  ~視覺+技術於一身~

積分 14376
  發文 1343
  狀態 離線

希望各為能多多遵守版規喔!!
還有!![看版規  來簽到]的加分制度會一直到
在下卸任版主一職才會消失喔!!!!

2007-3-1 09:21 AM
  garysil
  白金會員 
  用鏡頭看世界

積分 42537
  發文 1892
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線
#15  [公告]車版版規

我的照片雖然不值錢,但卻很珍貴!
http://www.wretch.cc/blog/garysil
2007-3-7 07:55 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  freestyle750228
  高級會員 
  新賣火柴的女孩

積分 8634
  發文 150
  註冊 2007-3-1
  來自 ~可口可樂神奇世界~
  狀態 離線

~
便
!!!

2007-4-18 08:21 PM
  ~酷寶~
  金卡會員 
  ~視覺+技術於一身~

積分 14376
  發文 1343
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by freestyle750228 at 2007-4-18 08:21 PM:
~
便
!!!

騎車要戴安全帽!!
再下機車版那麼久了..第一次看到有人會呼籲大家ㄟ!!
感動呀~

2007-4-20 07:58 AM
  jeep25
  一般會員 

積分 640
  發文 91
  註冊 2007-5-18
  狀態 離線

收到了...
原來~我發的文就是沒加上類別..才會被送進回收桶

[glow]上傳辛苦等你回.最忌三言兩語隨便回[/glow]
2007-6-8 06:03 AM
  yijin.shiten
  中級會員 
  [url=http://img247.images ...

積分 1471
  發文 158
  註冊 2006-7-11
  來自 台北縣
  狀態 離線

[主題類別]+空一格+主題
是好的開始
不會讓空一格+主題摩糊
支持新版主

2007-7-22 02:08 PM
  紫星舞月