網際論壇 - 布袋戲專區 - [投票討論]你覺得誰的死最莫名奇妙
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: [投票討論]你覺得誰的死最莫名奇妙  (單選) [參與投票的會員]
憶秋年.....劍界頂峰,卻沒做掉幾個大頭、只為了讓洛子商復活,意外破格   158 (55.05%)
藺無雙.....古雲之極,卻悟不破殺身之劫,命喪身負銳感之纓之狂龍ㄧ聲笑   52 (18.12%)
海殤君.....一頁書的老友、傲笑紅塵的賢弟,卻為了背上的ㄧ根刺而死   11 (3.83%)
琴魔.....到三十六雨去打探,卻意外給瀟瀟做掉   8 (2.79%)
欲蒼穹.....忘心無我,功體復原後,卻因求生意念敗給兵燹而死   9 (3.14%)
鬼隱.....猝不及防的被步懷真一掌爆體   22 (7.67%)
金子陵.....名劍鑄手,完成九天驚虹後,因兵器不力敗給刀王北川孤辰而死   9 (3.14%)
一步天履•尋...隱身黑暗的制裁者,面具拿下,出手沒幾次就被地理師收掉   18 (6.27%)

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: [投票討論]你覺得誰的死最莫名奇妙 上一主題 | 下一主題
  st80069
  一般會員 

積分 453
  發文 49
  註冊 2005-9-11
  狀態 離線

鬼隱....他的莫名奇妙死法現在想起來還是笑點十足,
在萬里征途裡,罪惡滔天的他,我還一度以為他將跟鬼王棺一樣變成不死係的反派,每次看到他出場,小動作不斷,我早就很想在電視機前發覺招滅了他,結果,一頁書竟然比我更忍不下去了,鬼隱的遺言,歷歷在目,超好笑的~~~

2007-3-2 11:38 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  a4a499
  基本會員 

積分 184
  發文 38
  註冊 2006-11-13
  狀態 離線

劍痞憶秋年.....都還沒開始.就結束ㄌ...好可惜

2007-3-7 08:20 PM
  chivalrous
  進階會員 

積分 1508
  發文 152
  註冊 2006-4-13
  狀態 離線

鬼隱
被秒的連話都說不出來!

2007-3-17 10:07 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  abcdgad
  基本會員 

積分 50
  發文 3
  註冊 2006-4-6
  來自 罪惡坑
  狀態 離線

我覺得"劍僧玄蓮"死的最莫名奇妙.....被飛石砸到而死 XD
真是令人無言.......本來還以為....

2007-4-1 09:50 PM
  風痕包子
  一般會員 

積分 202
  發文 9
  註冊 2007-2-28
  狀態 離線

我覺得是海殤君...當初入世與一頁書齊名的的海殤君....到最後竟然變的
跟妖道角一樣.....三招撼動不了魔魁.....更扯的是白雲驕霜還可以利用他而
蟻天自己渾然不知.....當初威風不可一世的蟻天....最後抵擋不了編劇手中的
劇本....將他草草給收了(有點跟冰川孤晨的結局雷同)....害我覺得莫名其妙
....還我海殤君來(迷之聲:不太可能= =)

2007-4-12 10:06 PM
  xuite
  基本會員 

積分 188
  發文 9
  註冊 2005-12-13
  狀態 離線

最莫名奇妙的,我認為是夜重生,
和九禍聯手要殺宵, 卻反被殺,
不是被設計的, 也不是功夫不如人, 就被一刀刺死.....

2007-4-15 07:59 PM
  藤井八雲
  一般會員 

積分 301
  發文 51
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

這時候 就要說

法門教祖-殷末蕭
↑他才是死的最莫名奇妙的

還我教祖來

┬.┬

2007-4-19 07:26 PM
  Roout
  基本會員 

積分 137
  發文 13
  註冊 2005-12-1
  狀態 離線
#28  被太空船鍋爐炸死的.....王穩

我覺得王穩也死的奇妙莫名~~~被外星人太空船的鍋爐炸死~~挺無言滴!!
虧他還是四無君心中『刀王』首選人物說....

順帶一提:
當初看到王穩這幕,我聯想到以前有個高手~~『白馬雕龍』
在攻打童觀時,也是隨隨便便死於爆炸案的一號人物~~T_T

霹靂喜歡把藏龍許久的人物叫出來,草草率率的叫他們下台領便當~"~|||

2007-4-24 03:04 PM
  ylsjane
  一般會員 

積分 218
  發文 36
  註冊 2006-5-22
  狀態 離線

我選藺無雙!
剛出來強的要命!
但還沒出啥鋒頭就猝起來!被冰回庫房去!
無言

2007-4-26 05:24 PM
  garylin222
  資深會員 

積分 3247
  發文 77
  註冊 2005-11-12
  來自 高雄
  狀態 離線

我選擇 劍痞憶秋年 !

一出來就以迅雷不及掩耳的速度從天策真龍"手中"救走,強到不及的劍客,但是被策無略設計而被編劇收走了  ~>"<~

還以為會被編劇"復活",結果是徒弟"洛子商"被救起來了 @_@"

知足心常樂,無求品自高。
2007-4-27 03:23 AM
  隨心漂泊
  進階會員 

積分 1559
  發文 111
  註冊 2006-3-4
  來自 眉眉角角
  狀態 離線

妖道角嘍嘍死的最莫名奇妙啦  呵呵

2007-5-27 08:53 PM
  v706ftvkimo
  一般會員 

積分 217
  發文 34
  註冊 2007-5-28
  狀態 離線

個人推 無雙兄
出場每次都氣勢震天
敗給狂龍只能說是太意外

2007-6-1 03:55 AM
  clips
  中級會員 

積分 933
  發文 75
  註冊 2005-9-9
  來自 地球
  狀態 離線

要從表單裡選人的話, 我選一步天履T_T
搞什麼, 才幾集沒看, 回頭就被秒掉了, 本來還期待他是個可以跟
聖蹤匹敵的角色啊~~~造型也不差,剛領到好人卡就被收了/_\

憶老伯、海老大聽到太多收掉的內幕消息, 已經痛到感覺不到了~
洛小弟, 傲笑伯, 這些未亡人可要精彩活著,連他們的份一起努力吧!!!

2007-6-1 10:09 AM
  kuangdao
  進階會員 

積分 2236
  發文 160
  註冊 2006-4-21
  來自 苦竹籬
  狀態 離線

我選琴魔...
莫名其妙去找人
結果就被收了 @______@

不過...
憶老我倒覺得收得還不錯呀!(別誤會呀!我很愛憶老的><)
而且還可以證明玩陰謀、弄權智也可以殺死一代武者~

慾伯的求生意志輸給兵燹
我相信!

鬼隱冤只冤在
死在爆體魔人一頁書化身的手上XDDD
君不見昔日的鬼帝、半尺劍
也是一掌秒殺呀XDD

金子陵我是覺得死的最不值的
因為刀王在魔刀被收回去,掉下崖後
一路破格下去
最後死在兩個小兵手上...

那當初金子陵被收!
刀王的威脅!
是怎麼一回事呀呀呀呀呀!!

至於海殤君...
那是霹靂千古不解的謎呀...
那是黑暗期的遠古事情了... ... ...

2007-6-18 04:38 PM
  a-987
  基本會員 

積分 190
  發文 19
  註冊 2006-11-5
  狀態 離線

一步天履•尋
覺得他阿一出場好像強假的
一出場就把佛劍打敗也逼退龍宿
但我最後一次看居然備收釓棶Q說有一堆武林強者在旁觀看依該不會被怎樣
阿災!居然被收了
還想說很強後頭有的看說

2007-6-18 06:50 PM
  st80069
  一般會員 

積分 453
  發文 49
  註冊 2005-9-11
  狀態 離線

就說最近的好了...最莫名奇妙的應該是黃泉弔命吧...
只是堅持問一個問題當一個踴躍發問的小孩,就這樣...
我想,他連自己也覺得莫名奇妙...
這是以戲偶的角度觀看...
真正莫名奇妙的....本人還是覺得那個什麼什麼劍僧什麼蓮的(...莫名奇妙到我連名字都忘了XDD)
被流石(?)砸死???
哀哀哀~~~

2007-7-30 11:20 PM
  centurysfog
  一般會員 

積分 523
  發文 35
  註冊 2005-9-19
  狀態 離線

這憶秋年...出來搞笑的
跟魔界劍術高人風之痕齊名,演出集數卻那麼少....混的可以
連素還真都可以安排風之痕詐死
為何算不到這老頭..會在海邊給魔界算計?

2007-8-9 03:40 PM
  jae216111
  一般會員 

積分 323
  發文 100
  註冊 2006-11-14
  狀態 離線

本想投給藺無雙但只能投一個, 就憶秋年啦
對劍痞較欣賞.他和徒弟的對白相當有趣, 師徒一對寶!

2008-10-20 03:10 PM
  tta79116
  基本會員 

積分 36
  發文 8
  註冊 2008-8-30
  來自 外星
  狀態 離線

鬼穩被瞬殺最讓我吃驚
雖然知道爆頭書很強不過也秒的太快了吧
所以鬼穩死的最莫名奇妙