網際論壇 - 光碟燒錄技術交流 - 〔求助〕如何燒光碟時設密碼(已解決謝謝)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕如何燒光碟時設密碼(已解決謝謝) 上一主題 | 下一主題
  a0931669605
  VIP會員 
  靈山居士來也

積分 3459
  發文 193
  註冊 2006-2-2
  來自 TW
  狀態 離線
#1  〔求助〕如何燒光碟時設密碼(已解決謝謝)

各位大大您好!
小弟有個問題我想把一些資料光碟,重點來了!我想設密碼才可以讀取可以?
要是有那位大大知怎麼設的請教小弟一下謝謝唷!
需什麼軟體希望可以提供一下!小弟目前用nero燒,此軟體不知有沒有這功能可以用?

[ Last edited by a0931669605 on 2007-1-27 at 11:25 AM ]

感謝你(妳)的支持,因有你的分享才能時網際論壇更加茁壯!在此敬上十二萬分的謝意    靈山居士 敬上
2007-1-26 12:07 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  bibum
  管理版主 
  難逃無薪假了...=.="

積分 10908
  發文 936
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線

可幫你燒錄機密光碟加密碼的光碟軟件-CryptCD

軟體名稱: CryptCD3.0 軟體說明:這套軟體可以燒錄帶密碼的加密光碟,

燒錄好的光碟一放進光碟機,就會問您密碼,密碼正確才可以看光碟上的檔案。

這是非常實用的軟體,能應用在各種機密光碟,不讓別人發現!!

http://www.timesavesoftware.com/cryptcd3.exe
序號:TCX3-pc8O0Mi4m

使用方法網路上應該找的到喔...^^

2007-1-26 12:26 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  a0931669605
  VIP會員 
  靈山居士來也

積分 3459
  發文 193
  註冊 2006-2-2
  來自 TW
  狀態 離線

謝謝樓主的幫助唷!
對了!請問一下版主是繁體中文的?
謝謝唷!

感謝你(妳)的支持,因有你的分享才能時網際論壇更加茁壯!在此敬上十二萬分的謝意    靈山居士 敬上
2007-1-27 08:14 AM
  a0931669605
  VIP會員 
  靈山居士來也

積分 3459
  發文 193
  註冊 2006-2-2
  來自 TW
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by a0931669605 at 2007-1-27 08:14:
謝謝樓主的幫助唷!
對了!請問一下版主是繁體中文的?
謝謝唷!

英文版的!版主不知有沒有繁體中文破解版可用!
麻煩一下@@

2007-1-27 08:17 AM
  a0931669605
  VIP會員 
  靈山居士來也

積分 3459
  發文 193
  註冊 2006-2-2
  來自 TW
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by a0931669605 at 2007-1-27 08:17:

英文版的!版主不知有沒有繁體中文破解版可用!
麻煩一下@@

版主我已找到中文版了!也上傳分享給大家了!
以下是小弟分享在論壇的網址:
http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=150264&sid=uqJooV

2007-1-27 11:25 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: