網際論壇 - 光碟燒錄技術交流 - 〔求助 ] CD-RW的問題
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助 ] CD-RW的問題 上一主題 | 下一主題
  基本會員 

積分 174
  發文 27
  註冊 2006-7-9
  來自 你後面
  狀態 離線
#1  〔求助 ] CD-RW的問題

未啥我的CD-RW我才重複燒不到50次,結果最近我要在燒時我的光碟機居然顯示CD-ROM,結果就不能燒了,而解也不能抹除
請哪位大大可以幫我解決問題嗎

[ Last edited by bibum on 2007-1-25 at 12:46 PM ]

2007-1-25 08:55 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  bibum
  管理版主 
  難逃無薪假了...=.="

積分 10908
  發文 936
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 574854 at 2007-1-25 08:55 AM:
未啥我的CD-RW我才重複燒不到50次,結果最近我要在燒時我的光碟機居然顯示CD-ROM,結果就不能燒了,而解也不能抹除
請哪位大大可以幫我解決問題嗎

[ Last edited by bibum on 2007-1-25 ...

1.可以試試看更新燒錄機的靭體,以前我也碰過無法抹除DVD-RW,更新靭體後就OK了!
2.也有可能是挑片..可以換片試試看..
3.用別台燒錄機測試...可能是燒錄機快掛了..^^"

2007-1-26 11:26 AM
  基本會員 

積分 174
  發文 27
  註冊 2006-7-9
  來自 你後面
  狀態 離線

要怎樣跟新燒錄機韌體
因該不會挑片    因為我之前還都可以用
燒錄機因該沒掛   因為我燒DVD-R時還可以用

2007-1-29 10:11 AM
  bibum
  管理版主 
  難逃無薪假了...=.="

積分 10908
  發文 936
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線

1.以前不會挑片..並不代表未來不會挑片...
   因為我就遇到過用一段時間後..
   有時讀的到..有時讀不到...

2.韌體叫做  firmware
去GOOGLE上打"型號+firmware"找看看....

[ Last edited by bibum on 2007-1-29 at 03:08 PM ]

2007-1-29 02:55 PM
  黑色香蕉
  基本會員 

積分 161
  發文 16
  註冊 2006-7-21
  狀態 離線

如果是用羅技滑鼠驅動程式的話就試試看用舊版的.......
我的最神奇了,能燒錄但是DVD+-RW或是CD+RW都不能抹除喚回舊版驅動程式就可以正常抹除
我的燒錄機 先鋒 A-10XL

2007-3-6 09:12 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yappc239
  一般會員 

積分 658
  發文 69
  註冊 2006-8-31
  來自 earth
  狀態 離線

how to install firmware pls help!
my dvd drive is panasonic sw9585-c

2007-3-12 10:16 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: