網際論壇 - 花漾女人館 - 女人俏俏話 - [女人心事] 是朋友吧 ! 普通的 VS 真正的
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [女人心事] 是朋友吧 ! 普通的 VS 真正的 上一主題 | 下一主題
  RING
  區版主 
  涉江而過 芙蓉千朵

積分 18876
  發文 1195
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線
#1  [女人心事] 是朋友吧 ! 普通的 VS 真正的

如果當妳心情難過的時候,你第一個會想到誰?
如果想來想去都沒有一個人的話我想這時候才是你要難過的真正的事情,原本的事情已經比不上這個嚴重,

可是你知道嗎?
朋友是需要經營的,而且是用心的,如果妳是被動的等待著別人的關心,大多時間都是沉默以對以工作忙作為一個藉口,
到最後你是否發現到朋友漸漸的離你而去,這時候該怎麼辦呢哭泣嗎?怨恨嗎?我想都是不對的,你該好好的檢討自己,
有沒有試著去關心一下朋友的近況呢?真正的朋友會一直守護著妳,可是朋友也禁不起一再的被忽略,
懂得多去付出一點我想妳會得到更多,人與人總是要保持聯絡,這樣感情才會長久,不是嗎?

記得當有困難的時候,多多找朋友幫你紓解壓力,這才是上上策,不要一個獨自承受,知道嗎!

普通的 VS 真正的

一個普通的朋友從未看過你哭泣。一個真正的朋友有雙肩讓你的淚水濕盡。

一個普通的朋友不知道你父母的姓氏。一個真正的朋友有他們的電話在通訊錄上。

一個普通的朋友會帶瓶葡萄酒參加你的派對。一個真正的朋友會早點來幫你準備並且為了幫你打掃而晚點走。

一個普通的朋友討厭你在他睡了後打來。一個真正的朋友會問為什麼現在才打來。

一個普通的朋友找你談論你的困擾。一個真正的朋友找你解決你的困擾。

一個普通的朋友對你的羅曼史感到好奇。一個真正的朋友可以威脅你說出來。

一個普通的朋友在拜訪時,像一個客人一樣。一個真正的朋友會打開冰箱自己拿東西。

一個普通的朋友在吵架後就認為友誼已經結束。一個真正的朋友明白當你們還沒打過架就不叫真正的友誼。

一個普通的朋友期望你永遠在他身邊陪他。一個真正的朋友期望他能永遠陪在你身邊。

你 生 氣 時… 我 陪 著 你 一 起 生 氣…我 很 榮 幸 我 可 以 在 你 難 過 時 陪 你 一 起 哭,
我 很 高 興 我 可 以 在 你 有 困 難 時, 陪 你 一 起 解 決,我 很 慶 幸 此 生我 們 是 如 此 要 好 的 朋 友 !

儘 管 世 事 極 多 變 遷,儘 管 世 俗 眼 光 飄 淺,儘 管 人 生 路 程 顛 簸,儘 管 今 後 匆 匆 一 別……

Quote:
RING會發這一篇文章,是因為我認為女生很容易有了異性沒同性!
反觀男生之間的友誼,才真的是令我稱羨喔~

女生不應該只沈陷在愛情上~
一生之中能有一位知心的好朋友勝過千千百百個對你看似真心實則假情的男友!
擁有能陪妳哭、陪妳笑、陪妳渡過困難的好朋友是一件很幸福的事喔!

可是捏...女生再麻吉的友誼往往會凍結於各自結婚後...
像 RING的死黨幾乎都結婚了~與公婆同住的也很難有聯絡或聊天的機會...
會聊的八掛已經變成公婆、丈夫與小孩了...真是懷念從前啊~~

各位呢? 妳的身邊是不是也有著知心的、麻吉的、真正的好朋友??
說出來嘛~和大伙聊聊你們之間的深刻情感事跡,讓大家一起感受!

最重要的是,如同文中所說,有困難的時候,要找朋友幫你紓解壓力,別將自己困在死胡同裡而想不開!!

2007-1-24 11:02 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

朋友不在多,而在於是否有知心的,
可以一起分享喜悅及痛苦,
當心裡有心事想找人訴說,
真正的朋友才會聽妳說,
並試著解決問題.
還好自已還有幾個好朋友.
不過女生真的會因為結婚慢慢少聯絡,
最近有一個朋友就是,
之前常電話聊天,約出去玩,
不過自從她結緍了,就很少出去了,
也很少問候彼此狀況,
每次打電話給她,都是在忙家事或要陪老公,
所以就不好意思打了.

[ Last edited by jsl5193 on 2007-1-25 at 09:47 AM ]

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2007-1-24 11:26 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  哇勒
  一般會員 

積分 315
  發文 38
  註冊 2006-6-3
  來自 拉斯維加斯
  狀態 離線

我把一個朋友當成好朋友
真的把它當成好朋友
把他說過的話都放在心上  他要什麼一定把它弄好
可是他卻不把我當好朋友 她曾說過 他不值得我對他那麼好
我有我想要的朋友壓 他卻不要 我現在真的不知道如何去面對它了

2007-1-30 07:45 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: