網際論壇 - 影視新聞 / 明星八卦 - 秦楊演古裝 被笑適合扮太監(1P)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 秦楊演古裝 被笑適合扮太監(1P) 上一主題 | 下一主題
  bibum
  管理版主 
  難逃無薪假了...=.="

積分 10908
  發文 936
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線
#1  秦楊演古裝 被笑適合扮太監(1P)

更新日期:2007/01/21 07:00 記者:記者楊起鳳/台北報導

闊別螢幕一年多的秦楊,再度登上八點檔舞台,將在台視「神機妙算劉伯溫」第六單元「怒犯天條」中飾演武功高強的殺手,秦楊自我解嘲說:「以前我被人笑過,說我古裝扮相只能演太監,讓我一度不敢接古裝,現在我充電完畢,信心指數提升,武打、吊鋼絲都沒問題。」
他演出「八兩金」時,曾因吊鋼絲腰傷,一度連開車都有問題,大夥好奇他的腰傷會不會影響「夫妻房事」?他正經的說:「少用點力就好啦!不會影響那方面的實力,只有影響武打戲的實力。」不過他與老婆迄今還沒「做人成功」,他則說:「順其自然啦,我就把自己調養到最佳狀況就行了。」
這一年,秦楊心寬體胖,從66公斤胖到71公斤,拍戲前他照鏡子,彷彿有哈哈鏡的效果,「自己都看不下去了,所以下決心減肥。」這一個月內,他只吃冬粉與麵條,一周吃一次白米飯,外加游泳,成功減重3公斤,他笑:「還是要再努力。」
在劇中他與王瞳是第二度合作,當年兩人曾在三立戲中合作,王瞳演前三集的主角,他則由一個警備甲的臨演加戲加到殺青,這段經歷想來讓他不勝感嘆,見到王瞳還尊稱她一聲「瞳姊」,讓王瞳羞紅臉。

2007-1-21 04:42 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

秦楊的古裝照,不太能接受
臉部表情太僵硬了.
現在霹靂火的劇情已經不流行了,
還是多演一些別的角色,
即使是配角,只要演得好,有特色
也能一炮而紅,
像"謝麗金"就是轉型成功的一個例子.

[ Last edited by jsl5193 on 2007-1-24 at 07:41 AM ]

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2007-1-22 11:33 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ypc77
  中級會員 

積分 1459
  發文 206
  註冊 2006-5-17
  狀態 離線

我覺得造型是還蠻專業的呀
扮相固然重要
然而戲劇來說演技才是最重要的