網際論壇 - 休閒旅遊 / 吃喝玩樂 - [美食]台南山根壽司
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [美食]台南山根壽司 上一主題 | 下一主題
  wish8300
  一般會員 

積分 206
  發文 12
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線
#1  [美食]台南山根壽司

在赤崁樓斜對面...

料理當然都是以日式的料理為主...

不過沒有便當

而且價格也很平價...菜式也頗多

如果怕生食不新鮮...點熟食(雖然有點慢,不過是熱騰騰的喔)

營業時間:中午12點∼下午2:30...中場休息

下午5點∼晚上10點喔

[ Last edited by VIN123 on 2009-8-31 at 10:10 PM ]

2005-11-3 01:33 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tini1621
  中級會員 

積分 1332
  發文 287
  註冊 2005-9-13
  來自 還在飛行中,尋找落地點!
  狀態 離線

ㄟ∼∼覺得東西還好,
上菜速度超慢,東西上來都冷了,被我退貨好幾盤,
而且價格又高,服務不佳∼∼
唉∼∼基本上就是差啦!!

2006-5-24 07:17 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  瑋哥
  進階會員 

積分 1591
  發文 228
  註冊 2006-5-16
  來自 嘉義
  狀態 離線

去吃要等粉久ㄋ~~~~

2006-6-1 12:47 AM
  cho2255687
  進階會員 

積分 2578
  發文 237
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

不是很喜歡,上菜慢也覺得不是很乾淨,去過一次就列入拒絕往來戶

2006-6-3 04:45 PM
  heall
  基本會員 

積分 95
  發文 3
  註冊 2006-1-1
  來自 taiwan
  狀態 離線

這家好吃嗎,看個人口味,常看他大排長龍,但我吃過還好價格還好啦。

2006-8-21 11:27 PM
  零的境界
  一般會員 

積分 574
  發文 83
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

我只吃他的花枝壽司,真的比較新鮮,吃起來都還脆脆會彈牙
吃過其他店的花枝壽司都沒它的好吃
吃起來都些微爛爛的(噁心感)
其他菜色就普普了
但服務態度真的不怎ㄇ好,生意好也變傲慢了吧?
賺那ㄇ多桌子也不換好一點的,桌面都破破爛爛黑黑的
真的會影響食慾
摺疊式桌子1張也才500元上下=.=
如果是秋天吃路邊攤還好,要是夏天或冬天...自己想像吧
現在都是選擇外帶花枝壽司2份直接在車上或公園跟婆把它喀ㄌ

2007-4-26 06:04 PM
  aiasc
  一般會員 

積分 206
  發文 45
  註冊 2006-11-8
  來自 最愛的台灣
  狀態 離線

在這裡也推薦另一家好吃的,就在山根壽司對面的單行道走到快到底之前也有一家日本道地料理(名字忘拉!)他的握壽司魚肉超大又新鮮,也不會很貴,而且師傅還是日本人喔!!推薦

2007-11-7 11:18 PM
  okok125
  基本會員 

積分 118
  發文 22
  註冊 2007-6-30
  狀態 離線

這間我也有去過
並沒有傳聞中的好吃
缺點倒是很多...
上菜慢、環境差、排隊時間長