網際論壇 - 花漾女人館 - 玩美女人版 - [其他] 男生噴香水…妳覺得好不好??
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: [其他] 男生噴香水…妳覺得好不好??  (單選) [參與投票的會員]
1. 好 - 男生噴香水,是一種禮貌~~   7 (18.92%)
2. 不好 - 男生不應該噴香水,覺得蠻娘的~~   2 (5.41%)
3. 看情況 - 特殊場合才噴香水,平常不用噴~   25 (67.57%)
4. 用不著 - 男生不用特別噴香水,天然的最好(就喜歡那股男人味~)   2 (5.41%)
5. 其他看法   1 (2.70%)

作者:
標題: [其他] 男生噴香水…妳覺得好不好?? 上一主題 | 下一主題
  RING
  區版主 
  涉江而過 芙蓉千朵

積分 18876
  發文 1195
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線
#1  [其他] 男生噴香水…妳覺得好不好??

男生噴香水…妳覺得好不好??
各位~現在很多男生都會噴香水~而且男性香水在市面上也不少喲~
你覺得男生噴香水會不會很奇怪咧??

我個人是不排斥男生噴香水啦,
但我希望男生是在公眾場合或參加聚會時才噴點淡淡的香水,平常倒是不必~~

我實在不怎麼喜歡古龍水的味道,但如果男生噴那種什麼花果香的又感覺很娘耶~
最受不了的是狐臭味加上香水味所混合出來的味道,真的是無法形容的滋味啊~~
人家不是取笑有狐臭味的男生,而是希望要挑好香水啊~~
像麝香就不錯!!

[ Last edited by RING on 2010-9-26 at 05:17 PM ]

2007-1-16 10:19 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  qunchi
  管理版主 

積分 6683
  發文 1360
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線

平常都沒在噴…
參加過朋友的喜宴也沒有噴…
從沒買過香水…
下次若有機會再參加別人喜宴的話,會考慮嚐試看看^^

2007-1-16 11:40 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

雖然不排斥男生噴香水,
不過還是自然尚好.
但還是要看場合,如果去婚宴場所
噴點淡淡的古龍水或是體香劑也許較適當,
不會影響到別人,只要味道不是太濃郁,
都可接受.

[ Last edited by jsl5193 on 2007-1-16 at 11:57 PM ]

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2007-1-16 11:47 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  極限完美人類
  高級會員 
  ☆悠閒生活の達仁☆

積分 10622
  發文 741
  註冊 2007-2-17
  狀態 離線

我選第四個,
噴香水太多會有一股,
難聞的味道,
自然最好!!
不要有很奇怪的味道就好了。

2007-2-23 01:38 PM
  kist0801
  金卡會員 

積分 21798
  發文 1232
  註冊 2005-12-5
  狀態 離線

我覺得有些場合還是要噴些香水比較好
因為那是種禮貌

幸福是淡淡的
2007-6-1 08:21 AM
  AlexChang
  VIP會員 
  告別賣「聲」舞台

積分 10794
  發文 541
  註冊 2005-9-4
  來自 高雄市
  狀態 離線

我選這個

"看情況 - 特殊場合才噴香水,平常不用噴~"

不過對於我來說,很難的碰到特殊場合,所以自己4~5瓶香水,都是"英雄無用武之地"

我對於特殊場合的定義;

參加宴會、高級餐廳用餐、約令我心跳加快的朋友吃飯,還有...(想不起來了)

2007-6-16 01:01 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  misar
  高級會員 
  深白色回憶錄

積分 9576
  發文 1073
  註冊 2007-4-21
  來自 Loveの結界
  狀態 離線

男生呀.....應該是可以噴啦
小m也有很多男性的朋友會噴
但是不喜歡噴太重的..聞起來不舒服~"~

2007-6-16 06:37 PM
  ocala
  基本會員 

積分 127
  發文 34
  註冊 2005-9-24
  狀態 離線

我平時有都噴耶
是淡淡的那種
因為本身蠻喜歡香味
身上沒味道反而覺得怪怪的

2007-7-1 11:49 PM
  粉紅泰迪熊
  基本會員 

積分 76
  發文 15
  註冊 2007-1-4
  狀態 離線

我覺得可以哪.
因為有時候會受不了一些男生的體臭哪,有時候噴一些香水是一種禮貌,
只要味道不要太濃、太女性化的話,我都可以接受呢^^

PS:不過有些男性用的香水還真的蠻香的呢~也有一些男性香水給人感覺就是man的味道呢^^b

2007-7-3 07:09 PM
  kannadukikun
  金卡會員 
  委託代管~如有不周,請來訊!

積分 16348
  發文 1961
  註冊 2006-4-13
  來自 仙島 神國
  狀態 離線

整個是看情況吧∼

神小很怕的是∼超濃厚香水味∼(請原諒俺打噴嚏∼會過敏∼)
  更怕的是∼汗臭味∼(無論男女∼但是女生真的有人流的是香汗∼)
  最怕的是∼香水+臭汗味∼(簡直就是生化武器!)
恐怖得要死的是身型有點寬廣、容易流汗又愛噴香水的女生•••(天啊!)

神小是沒在用香水的啦∼
但是神小會把衣服洗得香噴噴的∼嘻!
然後盡量不要流汗∼(自己也不喜歡流汗•••)
香香的∼連自己都很愛聞∼哈!

神無月君  參上

2007-7-6 01:03 AM
  放屁燻老師
  論壇貴賓 

積分 23177
  發文 1769
  註冊 2005-12-16
  狀態 離線

選五  

有些同事有狐臭味   他們自己也知道  

有的會噴  有的不會

噴不噴 青菜啦     但為了場合我還是建議他們加減噴香香

2007-7-7 02:36 PM
  purple
  白金會員 
  觀人於言/觀人於後/多言不如 ...

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

俺以現況而言之~選擇看情況 - 特殊場合才噴香水,平常不用噴~3

如果能再時光倒流個15年俺會選好 - 男生噴香水,是一種禮貌~~1

可惜歲月不饒人呀~

現今如要噴香水~不外乎場合/衣服有異味/禮貌/輸人不輸陣~呵

年輕時噴香水~不外乎場合/衣服有異味/禮貌/輸人不輸陣/流行~嘻

個人過去偏愛香水的牌子~CK ONE~BOSS系列~中性香水海洋味~Carolina系列~.........只要屬於淡而不濃的俺皆可接受~現在俺的香水都是拿來噴小孩子尿床時除臭用的~嘻

2007-7-9 11:47 PM
  samc3
  進階會員 

積分 2239
  發文 542
  註冊 2006-2-18
  來自 台南市
  狀態 離線

男生噴香水主要是想吸引異性的注意,反正有逐臭之夫也會有聞香之女

2011-3-27 10:09 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: