網際論壇 - 兩性園地 - [請求]網際及嶺東技術學院的朋友[尋人]
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [請求]網際及嶺東技術學院的朋友[尋人] 上一主題 | 下一主題
  i884159
  進階會員 

積分 1781
  發文 136
  註冊 2005-12-2
  狀態 離線
#1  [請求]網際及嶺東技術學院的朋友[尋人]

看來是我認識錯人了

你並非是我尋找多年曾愛過那位,請原諒我如此唐突

當她離開時,我並沒有詛咒更沒有資格怪罪於她

只是心想,她如何忍心,想若結局一樣,又何苦再想

在還沒有發生這場誤會 她曾說過還是朋友 也還會再見面

所以我持續等待著她的消息,期待能夠再次的守候著她

在論壇的發文是想知道她過得好嗎

然而天不從人願,一再的等待 期盼期盼再期盼

我是個愛也不會說清楚的人 我雖然懦弱但卻也是一位願意為了她持續改變的人

如果時間能夠倒退,沒有遺憾與波瀾,我會向自己妥協

有人說說:
你只需要花一分鐘注意到一個人
一小時內變成朋友
一天讓你愛上他
一但真心愛上        
你卻需要花上一生的時間將他遺忘

人生有許多難關要過

自古是情關最讓人難受

也許我命中注定情海中顛簸

卻讓我痛到有苦不能說

1.姓          名: 文惠
2.性          別: 女
3.年          紀: 25或29
4.哪   裡   人: (失散前)住台中
5.學          校: 嶺東技術學院
6.工          作:不詳
7.本人e-mail:
8.失散.尋找原因及特徵介绍
   主要內容(失散.尋人過程原因.等):

常常想...自己寫下的到底是什麼...想寫的又是什麼...

到底為什麼寫...是想抒發嗎? 那麼...想抒發什麼呢?

如果酒入愁腸愁更愁...那麼孤單的筆觸下...寫出的會不會是更深的孤單?

感情的流逝真的是沒有知覺的...當我已經無法停止思念的時候...

其實...到最後...我連面對著妳...我都是在思念的...

思念著從前的我...思念著從前的妳...好熟悉又陌生...好接近卻遙遠...

我只能說我有些難過~ 我也真心真意等過...

基本上

人的心會隨著時間而改變

就連想法也是

隨著時間場合

不一樣的人事物

不一樣的年齡

忘記的很多

就連新的東西也跟著變多

你也是

在我身邊的時候

總是和離我而去的時候不一樣

我也是

你再我身邊的時候

我全心的想著你一個人

你離開的時候

我想的是兩個不一樣的人

相同的問題在我腦海裡轉阿轉

終究還是找不到答案

這就是我的帝國

我的幻想帝國

我在裡面當王

求你別拉走我

就這樣讓我沉倫

相同的問題相同的回答

最後還是那句話

我 真 的 很 愛 妳

你教了我 怎麼記住你
卻沒教我 怎麼忘記你
我們的愛輸給了距離  最後各奔東西∼

你離開後 夢裡都是你
現實生活 已經沒有你
我們的愛只剩下回憶  最後回歸平靜∼
一個回憶的盒子 可以裝滿著多少東西
一個回憶的盒子 可以裝滿著多少曾經

打開了裝滿與你回憶的盒子
拿起了那些屬於回憶的東西

曾經看了是遺憾 是感傷
現在呢 遺憾不再 感傷也不再了

你給過的東西 到現在我還是清楚的記著

只是我忘了 

曾經 你給過的感覺
曾經 我想要的東西

現在 它走了 不會回來了

那些 過往的快樂 過往的悲傷
也會 跟著它走了 是不是

過去 我不再感到遺憾與不捨

現在 我感到遺憾的是它不再了

它陪著我 走了很長的路

它陪著我 走過了很多沒有你的日子

它陪著我 渡過無數快樂與悲傷的日子

不捨著它就這樣不見了

重新開始的一切 並不代表 我會遺棄它

一切 只因 我習慣了它

難  而 只 希 望 能 在 見 妳

無 法 忘 記 妳 的

翁 誌 東 要 告 訴

月 老  既 然 你

曾 經 安 排 我 和  文惠

那 麼 現 在 的 我

不  會  將  給  忘  了  

因            為

我 要 讓 你 知 道 你 是 這 麼 安 排 的

讓 我 在 十年 來 沒 有 文 惠 的 日 子

我 讓 你 知 道 世 間 上 有 多 少 的 情 緣

因 為 你 的 安 排 讓 多 少 的 情 人 在 痛 苦

曾 經 到 過 你 的 面 前 告 訴 你 我 要 見

可 是 你 依 然 無 動 於 終

希 望 有 一 天 妳 能 出 現

月 老 在 一 次 拜 託 你 了

[ Last edited by i884159 on 2009-12-28 at 10:44 PM ]

2007-1-15 10:17 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  goldgundamx520
  進階會員 
  http://tinyurl.com/yunjfj

積分 2944
  發文 260
  註冊 2006-5-31
  來自 Japan
  狀態 離線

雖然我不知道你找到了沒??

但是我幫你一把

大家一起把帖子往上推吧

能讓更多人看到

你的希望就越大喔!

加油喔

祝你成功

2007-1-18 12:08 PM
  willy771105
  一般會員 

積分 467
  發文 67
  註冊 2006-5-18
  狀態 離線

住台中的哪呢?
我可以幫你問問看。

二樓我找你打三國XD

2007-1-19 10:13 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  petertsg
  基本會員 

積分 158
  發文 21
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

唉∼長大吧!這種愛情, 簡直是單項式自我捆綁的戀愛病態,
醒醒吧, 難道週邊的女人都不值得啦, 這是別人的理解邏輯見解, 沒有冒犯請見諒
自己千萬別搞到目中無人的困境中, 別的女人都不是人?自己也不是情聖,
有沒有想過, 你心目的女人, 他的眼中也已經有個心儀的對象?
真的有夠可憐, 照照鏡子,世界上已經沒有羅密歐與朱麗葉
大家都是半斤八兩這樣過活的,看看周遭的情侶, 不都是王八配綠豆
如果你能夠昇華到如此自我嘲弄幽默的境界, 你還會自殘嗎?
我這種王八配綠豆的愛情觀, 還真的挺自由自在的左右逢源快樂過活
給自己一個機會吧!

2007-1-20 06:59 AM
  i884159
  進階會員 

積分 1781
  發文 136
  狀態 離線

謝謝網際樓上的朋友
不管這樣今年我一定
要找到她

2007-1-21 06:34 PM
  willy771105
  一般會員 

積分 467
  發文 67
  註冊 2006-5-18
  狀態 離線

加油摟!!!祝妳早日找到他。

2007-1-21 10:49 PM
  angell0404
  一般會員 

積分 202
  發文 45
  註冊 2006-8-7
  狀態 離線

加油!.............祝你早日相遇

2007-1-23 08:52 AM
  s587784
  一般會員 

積分 216
  發文 35
  註冊 2006-7-11
  來自 極端才能生存的地方
  狀態 離線

沒辦法幫妳什麼..只好幫妳把帖子往上推~

ㄚ如果妳同意的話呢~我把妳的文章搞上我和我朋友的
無名,聊天留言板,部落格,新聞台,一些雜七雜八的

同意的話你在回來回覆一下吧^_^

祝你找的你的情人
(((今天情人節,祝你情人節找到她並過的最快樂的一天)))

2007-2-14 03:12 AM
  i884159
  進階會員 

積分 1781
  發文 136
  狀態 離線
#9  不知道你是否還記得這一篇文章

你好大大

看到你在我發表的文章裡~留那一些話讓我真的
   很感謝~不知道現在的是否願意幫我將這一篇文章發表出去
   呢?因為到現在我還沒有找到她~大大我真的~很誠心誠意
  拜託大大幫我這個忙好嗎?求求你~我已經在我常去過的論壇
  po過這篇文章~都沒有結果~都已經不知道該這麼辦
                大大在一次求求你

2007-8-22 07:00 PM
  LLCCWW
  高級會員 

積分 6659
  發文 1293
  註冊 2007-5-1
  狀態 離線

痴心的樓主,你把女主角的照片都貼到網站上來,如果她已經結婚有了家庭,這樣不是會造成很大的困擾 ?   你動作這麼大,我想她應該是看到了 ;  只是看到又如何 ?  女人的心如果另有所屬,或是覺得你並不適合她,這時她就會躲著你 ! 不是嗎 ?   命中有時終有,命中無時莫強求 !   這對你當然是痛苦的選擇,希望你能夠瞭解,不是每個過程認識的女生都要據為己有  ;  不能在一起,就祝福她吧 !   或許等你們 " 忘年 "再相逢,還可以成為無所不談的好朋友呢 !

2007-8-22 07:50 PM
  i884159
  進階會員 

積分 1781
  發文 136
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by LLCCWW at 2007-8-22 07:50 PM:
痴心的樓主,你把女主角的照片都貼到網站上來,如果她已經結婚有了家庭,這樣不是會造成很大的困擾 ?   你動作這麼大,我想她應該是看到了 ;  只是看到又如何 ?  女人的心如果另有所屬,或是覺得你並不適合她,這 ...

或許她已經結婚了吧[我想因該還沒~我猜的]

大大也許你說的很對~

但是我沒有去做 這麼會知不知她結婚了嗎?

我也知道~有可能會造成她的困擾~也有可能不會

但 我 只 想 要 一 個 結 束

我好不容易用11個月沒有去工作~去學習電腦課程[因為以前的我不會用電腦]

為了就只想發表這一篇文章

2007-8-22 08:44 PM
  LLCCWW
  高級會員 

積分 6659
  發文 1293
  註冊 2007-5-1
  狀態 離線

唉 !  愛情的力量真是偉大。  以前不管老師怎麼苦口婆心,勸你要認真學電腦,就是不聽 ,只會打電動 !    現在為了一個女人,你什麼都願意學 ;  雖然目的不是學習,但還是 " 尊敬 " 你的一片痴情 。  你應該不只發表一篇文章吧 !?  既然已經盡力,就沒有什麼好遺憾。 不妨問問自己 :  「如果今天角色互換,你又會怎麼做呢  ? 」   這女生如果有上網習慣,一定早就發現了 ; 不願再跟你聯絡,就是不想傷害你 。 此時話一出口就會傷人,沈默往往是最好的回答 ,不是嗎 ?

2007-8-22 09:57 PM
  i884159
  進階會員 

積分 1781
  發文 136
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by LLCCWW at 2007-8-22 09:57 PM:
唉 !  愛情的力量真是偉大。  以前不管老師怎麼苦口婆心,勸你要認真學電腦,就是不聽 ,只會打電動 !    現在為了一個女人,你什麼都願意學 ;  雖然目的不是學習,但還是 " 尊敬 " 你的一片痴情 。  你 ...

你知道~這一把刀依然還在心中嗎?

這一把刀在當初並沒有至我於死

為什麼呢?為什麼不將我刺死呢?

想見她在傷一次又何妨

也就是因沈默這一把刀才沒有刺的很深

這七年我多麼希望能握住那一把刀深深的刺下去

好讓我解脫~或許我很自私吧

[ Last edited by i884159 on 2007-8-22 at 10:28 PM ]

2007-8-22 10:27 PM
  溫柔的風
  資深會員 

積分 3762
  發文 744
  註冊 2006-1-10
  來自 台北
  狀態 離線

失去七年的曾經

就讓他美好的部分永遠留在你心底

不要去找尋了

找到又如何?

七年~

如果他在乎你~這七年怎會消失在你的世界?

如果他在乎你~這七年怎會音訊全無?

阿風拿自己例子說給你聽

你再決定要不要去找吧

阿風國三的時候有個很好的女友

因為他家在他畢業之後把他送到加拿大唸書

所以失去了連絡

一開始偶爾他會偷偷存零用錢打電話給阿風

但是後來因為老妹被一些男同學騷擾的關係

家中電話更換~阿風也沒有辦法通知她

就此失去聯絡

久了~阿風也漸漸淡忘掉了

一直到前幾年~他考取了博士學位回國

阿風所有國中同學~只有一個有連絡

很巧的~剛好有一天她出門逛街遇到了

才得知我的電話

開始找我出去

但是那時候阿風已經快要結婚了

他得知後~~哭的西哩花拉

說這麼多~你還是認為~找到比較好?

黎文正之我愛絕食   
2007-8-31 10:10 AM
  小釵
  資深會員 
  心→劍之頂端

積分 5436
  發文 522
  註冊 2006-5-21
  來自 落雨觀潮
  狀態 離線

我也幫你找找

妳對感情的認真

真讓我佩服與同情

祝福你能成功找到她

2007-8-31 11:49 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  i884159
  進階會員 

積分 1781
  發文 136
  狀態 離線

可以不可以
讓我重新選擇一次
因為
我想要不後悔
如果
自己能夠決定許多的可以不可以
那我是不是就不需要回到過去

可惜
我沒有時光機
也沒有返老還童藥

2007-8-31 11:58 PM
  i884159
  進階會員 

積分 1781
  發文 136
  狀態 離線

將手畫個圈 這個圈完美無缺
把手畫個心 這個心失去了有妳手畫的另外一半 殘破不齊
我以為 我們是手牽著手 卻發現 我的手
只有我一個人搖擺 孤寂的走在街道上 淚卻慢慢滑落

我知道 再多的言語 以喚不回妳的心 我選擇沉默
知道妳對我很抱歉 那我有可以說不想要的能力嗎

現在的妳跟我 都只是各自人生的一個過客

2007-11-7 10:12 PM
  i884159
  進階會員 

積分 1781
  發文 136
  狀態 離線

<pre>~~

..-!

~~

..-!

~~

..-!

~~

..-!

....

~~

..-!

..

.

?

...

~~

......

...

~~

......

...

~~

......

~....

~....

.?

?

?

使..

.......

~~~

!!

~

~~~

~~~

~

~

</pre>

2007-12-7 11:56 PM
  LLCCWW
  高級會員 

積分 6659
  發文 1293
  註冊 2007-5-1
  狀態 離線

既然你想要對方再  " 補你一刀 " , 對方也如你所願了 !  這個結果,只要是有社會歷練的人都猜想的到,只是你深陷其間,不可自拔 。   說實在話,到目前為止,還看不出來你已經徹底覺悟 !   其實人生有很多事情正等待著你去追尋 ;  要知道,一扇窗關起來,另一扇門正打開等著你。 一個事件就把你困住,也證明你心智上的不夠成熟。  在你身上似乎找不到 " 理性 " 兩個字,這樣的人生觀對你毫無幫助,只會讓你愈來愈偏激 !  像你這樣死纏濫打的招式,有那個女生敢跟你交往 ?    如果你還是覺得痴情是你唯一的選擇,那將使你失去更多,在情感的深淵不斷輪迥,最後賠上寶貴的青春 !

2007-12-8 01:21 AM
  i884159
  進階會員 

積分 1781
  發文 136
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by LLCCWW at 2007-12-8 01:21 AM:
既然你想要對方再  " 補你一刀 " , 對方也如你所願了 !  這個結果,只要是有社會歷練的人都猜想的到,只是你深陷其間,不可自拔 。   說實在話,到目前為止,還看不出來你已經徹底覺悟 !   其實人生有 ...

大大你說的對~
現在的我只知道
要這麼樣讓家中兩老
過著輕鬆點~
對於她只能說

祝福了

2007-12-8 07:20 PM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: