網際論壇 - 汽(機)車討論區 - [貼圖] T-MAX視覺暴改
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [貼圖] T-MAX視覺暴改 上一主題 | 下一主題
  放屁燻老師
  論壇貴賓 

積分 23177
  發文 1769
  註冊 2005-12-16
  狀態 離線
#1  [貼圖] T-MAX視覺暴改

[ Last edited by ~酷寶~ on 2007-1-14 at 12:45 AM ]

2007-1-13 11:05 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ~酷寶~
  金卡會員 
  ~視覺+技術於一身~

積分 14376
  發文 1343
  註冊 2006-3-20
  來自 ~視覺+技術的世界~
  狀態 離線

哎呀呀~
老師呀~這是T媽媽啦!!!
在下幫你改個標題唷!!!!
視覺一拜!!!!!讚~

玩視覺才是王道~朝著視覺之路向前邁進~
2007-1-14 12:45 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  放屁燻老師
  論壇貴賓 

積分 23177
  發文 1769
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ~酷寶~ at 2007-1-14 00:45:
哎呀呀~
老師呀~這是T媽媽啦!!!
在下幫你改個標題唷!!!!
視覺一拜!!!!!讚~

~~呵呵  本來要來改說   謝啦

2007-1-14 07:43 AM
  happyconter
  一般會員 

積分 698
  發文 90
  註冊 2006-8-17
  來自 台灣
  狀態 離線

雖然沒有華麗的配色

但是這樣有另一種感覺~低調的奢華

果然夠殺~~~

2007-1-15 10:22 PM
  911GT4
  資深會員 

積分 5743
  發文 1214
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

改的 已經變辣媽阿..............謝謝分享

2007-1-16 06:17 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  Ben-LAI
  資深會員 

積分 3163
  發文 209
  註冊 2006-10-12
  狀態 離線

改或不改的T-MAX我隴甲意啦!!!

2007-1-16 07:33 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  FRANKPH628
  基本會員 

積分 65
  發文 17
  註冊 2006-3-17
  狀態 離線

我想請問一下大大
T-MAX 台灣有再賣嗎 因為我沒有看到這台車
因為我住在美國所以我不大親楚  價錢多少 cc數 可以跟我說一下嗎?
謝謝 還有哪些像這種250 以上的無打檔車 也可以改的可以介紹一下嗎
謝謝

2007-1-22 01:30 PM
  放屁燻老師
  論壇貴賓 

積分 23177
  發文 1769
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by FRANKPH628 at 2007-1-22 13:30:
我想請問一下大大
因為我住在美國所以我不大親楚  價錢多少 cc數 可以跟我說一下嗎?
謝謝 還有哪些像這種250 以上的無打檔車 也可以改的可以介紹一下嗎
謝謝

有 YAMAHA的  十幾萬跑不掉  500cc吧 250應該也是有
這個要你回台灣後去問看看囉  500的話 三十幾萬要囉
馬車250-YAMAHA MAJESTY 250網址連結 `~點我  看看吧

250以上的無打檔車是重機囉
250不算重機喔

我朋友有一台250的 但什麼牌子的  我忘了=..=
有去機車行叫他幫我換黑油  才會碰到他  雖然我會換  但我懶的弄了 呵呵
*那台250就是他的  但什麼牌子的 聊一聊  我也忘了
有空在幫你問看看  ~~抱歉  

T-MAX 的話 酷寶大 應該比較了解

大型機車  我是覺得不要再改了  光買就花很多錢了 改下去又花了一筆
有些改裝品 改起來算一算  還要比買機車的錢貴  看你囉  

*重點:玩車改車在於個人 別受外來因素影響*

[ Last edited by 放屁燻老師 on 2007-1-22 at 02:26 PM ]

2007-1-22 01:43 PM
  ~酷寶~
  金卡會員 
  ~視覺+技術於一身~

積分 14376
  發文 1343
  註冊 2006-3-20
  來自 ~視覺+技術的世界~
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by FRANKPH628 at 2007-1-22 01:30 PM:
我想請問一下大大
謝謝

T媽媽喔~
在下去年十一月問的價錢是:35萬!!!含領牌喔!!
現在的話在下就不知嚕~今年聽說買車會比較便宜!!??
不知道是不是真的????

玩視覺才是王道~朝著視覺之路向前邁進~
2007-1-23 10:11 AM
  FRANKPH628
  基本會員 

積分 65
  發文 17
  狀態 離線

可是我在網上都沒看到這台車ㄝ
好奇怪

2007-1-25 02:15 PM
  放屁燻老師
  論壇貴賓 

積分 23177
  發文 1769
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by FRANKPH628 at 2007-1-25 14:15:
可是我在網上都沒看到這台車ㄝ
好奇怪

你說這台改裝車嗎?

[ Last edited by 放屁燻老師 on 2007-1-25 at 02:24 PM ]

2007-1-25 02:19 PM
  FRANKPH628
  基本會員 

積分 65
  發文 17
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 放屁燻老師 at 2007-1-22 01:43 PM:

有 YAMAHA的  十幾萬跑不掉  500cc吧 250應該也是有
這個要你回台灣後去問看看囉  500的話 三十幾萬要囉
馬車250-YAMAHA MAJESTY 250[url=http://www.yamaha-motor.com.tw/ ...

還有我想問一下大大 聽說機車的改裝套件都是從美國 日本 德國之類的地方進口 所以價錢會比較貴  但我再美國六年了 未啥我連這種無打擋的重型機車都沒看過呢 更不用說改裝套件了 所以 我想請問一下 這些改裝套件真的都是從美國阿 這些國家中出來的嗎? 謝謝大大

2007-1-25 02:25 PM
  FRANKPH628
  基本會員 

積分 65
  發文 17
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 放屁燻老師 at 2007-1-25 02:19 PM:

你說這台改裝車嗎?

[ Last edited by 放屁燻老師 on 2007-1-25 at 02:24 PM ]

訴滴 就是這台
可以給我網站嗎

2007-1-25 02:29 PM
  放屁燻老師
  論壇貴賓 

積分 23177
  發文 1769
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by FRANKPH628 at 2007-1-25 14:25:

還有我想問一下大大 聽說機車的改裝套件都是從美國 日本 德國之類的地方進口 所以價錢會比較貴  但我再美國六年了 未啥我連這種無打擋的重型機車都沒看過呢 更不用說改裝套件了 所以 我想請問一下 這些改裝套件 ...

美國以打檔式佔大多數   幾乎很少會有這種自排式的機車
至啥沒自排式的   我也不清楚 ~~抱歉

恩~`不一定耶   
台灣的機車改裝材料行  有的改裝品也是台灣研發的 外國的也是有 但不多
不過看一看 大多都是台灣的

比較稀有的改裝品-改裝材料行是沒有的
所以去車行問看看才會用叫的  所謂用叫的  就是進口調貨啦 ~~但會比較貴
一方面也是做比較

喔~~那台喔
那台是人家改裝過後的車啦
原廠出來的TMAX  沒那麼炫

[ Last edited by 放屁燻老師 on 2007-1-25 at 02:45 PM ]

2007-1-25 02:43 PM
  放屁燻老師
  論壇貴賓 

積分 23177
  發文 1769
  狀態 離線

其實有些車行 也是沒有太多改裝品的

像你看的那張圖 他的座墊 一般機車改裝材料行是沒有的
連車行也沒有這種座墊

但是!!~~就是有這種生意頭腦的店家 腦筋夠快
會去做那種流線型的座墊 連質感上也不一樣

台灣有這種店家  我朋友就換過了  我也換過了

但是我不是騎TMAX
我以前早期的SV

但是美國有沒有這種店  我就不知道了  呵呵

[ Last edited by 放屁燻老師 on 2007-1-25 at 04:09 PM ]

2007-1-25 03:55 PM
  FRANKPH628
  基本會員 

積分 65
  發文 17
  狀態 離線

我也是瞞喜歡改機車的 以前啦
我記的我在台灣的時候也改過一些 像是dio  或是阿踢拉之類滴
還瞞懷念的 35萬事還ok 拉 算美金的話也才10000塊而已
我回台灣的話我也會去買一台 但我想 改一改的話可能也差不多要到4 5拾萬了吧

2007-1-26 02:02 PM
  放屁燻老師
  論壇貴賓 

積分 23177
  發文 1769
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by FRANKPH628 at 2007-1-26 14:02:
我也是瞞喜歡改機車的 以前啦
我記的我在台灣的時候也改過一些 像是dio  或是阿踢拉之類滴
還瞞懷念的 35萬事還ok 拉 算美金的話也才10000塊而已
我回台灣的話我也會去買一台 但我想 改一改的話可能也差不多 ...

呵呵 你要有心理準備喔  重機的改裝品可是比一般貴喔 ^^

恩恩~歡迎加入機車討論區 行列   歡迎在此發文

糟了  電腦中毒有點慢了@@  

2007-1-26 02:13 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: