網際論壇 - 光碟燒錄技術交流 - [求助]請問如何將DV拍的影片多片(SONY的機子)燒成一片DVD
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [求助]請問如何將DV拍的影片多片(SONY的機子)燒成一片DVD 上一主題 | 下一主題
  alil
  基本會員 

積分 26
  發文 3
  註冊 2006-10-11
  來自 無名小鎮
  狀態 離線
#1  [求助]請問如何將DV拍的影片多片(SONY的機子)燒成一片DVD

我將DV的檔案COPY至硬碟,再更改檔名,可是燒錄出來變成只讀的到一段影片,其餘的皆無法讀取???

2007-1-9 09:05 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  飛天遊俠
  高級會員 

積分 10311
  發文 594
  註冊 2006-3-16
  狀態 離線

非常簡單
最簡單的方式如果您家有可燒錄式DVD(不是電腦的燒錄機喔)
1394或S線加RCA接好直接燒錄
不然推薦您一套軟體
AdobeEncoreDVD
爬爬文一定可以找到

2007-1-11 12:56 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ANDYLEE
  進階會員 

積分 2394
  發文 270
  註冊 2005-9-21
  來自 taiwan
  狀態 離線

使用錄錄燒4.0或5.0吧!一定OK的!!!還可以在每段影片前加轉場效果呢!

2007-1-15 06:02 PM
  tdjvyb
  中級會員 

積分 1449
  發文 53
  註冊 2006-3-28
  狀態 離線

在拜讀過多位網友大大文章後,,發現使用較新的燒錄軟體不見得會有加成效果,有時會造成反效果的!

2007-1-24 04:48 PM
  key0925
  一般會員 

積分 334
  發文 47
  註冊 2006-11-11
  狀態 離線

抱歉...
小弟是用  繪聲繪影/威力導演 程式
可編輯 剪輯 背景音樂
我個人覺得不錯