網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [中文化工具] PEditor v1.7 PE文件編輯工具 (失連)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [中文化工具] PEditor v1.7 PE文件編輯工具 (失連) 上一主題 | 下一主題
  七彩琉璃雨
  論壇貴賓 
  雲眉站掌門人

積分 21404
  發文 1287
  註冊 2005-8-31
  來自 九重天外 臥雲居
  狀態 離線
#1  [中文化工具] PEditor v1.7 PE文件編輯工具 (失連)

PEditor v1.7 PE文件編輯工具

[軟體名稱] PEditor v1.7
[軟體語言] 繁體中文 [由 網際論壇 翻譯]
[軟體性質] 免安裝
[檔案大小] 解壓前 360 KB 解壓後 388 KB
[存放空間] uploaded 空間
[軟體簡介]

PEditor 是一個很好的PE文件編輯工具,功能有:轉存進程、在SoftICE中
插入中斷、編輯PE文件的導入表、節表、重建校驗和、重建程序等。
其重建程序的功能,可有效減小脫殼後程序的大小,去除其中的垃圾代碼。
與其它PE編輯工具相比,PEditor 可把以上功能都集中在一個
右鍵選單內,方便修改PE文件。

檔案下載:

解壓碼:請按 [Copy to clipboard] 複製
CODE:  [Copy to clipboard]

後記:
這個也是翻譯困難度滿高的一個工具,不但殼難脫,資源也很雜亂,也是丟到電腦的角落好長一段時間了,之前如果有用到,都是將就著用,這幾天發現自己小進步一點,再次挑戰,雖然花了相當長的時間~~不過結果成功~~喔~YA!!。各位分享一下這個工具吧!!說真的用久了你就知道它到底有多好用了~~自己去感受它吧!!

請注意!!這張圖才是重點啦!!  

此主題若有任何問題,請將本頁網址按此給我,七彩琉璃雨感謝您的舉手之勞~~

[ Last edited by 澄澄 on 2009-4-2 at 07:58 PM ]

半神半聖亦半仙 全儒全道是全賢
                     腦中真書藏萬卷 掌握文武半邊天

2007-1-9 12:52 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

這個軟體存在右鍵選單中良久,呼叫的次數是 LordPE 和 PE Tools 的 1/10...

也許是使用習慣所導致的吧 !? 謝謝好友分享。

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2007-1-9 12:57 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  七彩琉璃雨
  論壇貴賓 
  雲眉站掌門人

積分 21404
  發文 1287
  來自 九重天外 臥雲居
  狀態 離線

啥!!好友分享過這個工具囉
七彩沒印象下載過

待會找找~~

2007-1-9 01:02 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 七彩琉璃雨 at 2007-1-9 01:02:
啥!!好友分享過這個工具囉
七彩沒印象下載過

待會找找~~

沒,OPEN 兄應該有在問題反應帖提起,我手邊則是翻好不常用,就一直擺著了...

Quote:

2007-1-9 01:05 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

在 # 212 中:

連結:http://www.centurys.net/viewthre ... hlight=&page=11

2007-1-9 01:11 AM
  七彩琉璃雨
  論壇貴賓 
  雲眉站掌門人

積分 21404
  發文 1287
  來自 九重天外 臥雲居
  狀態 離線

哎呀~~還是兩位好友高一籌阿
Orz....先磕頭先~~

不過好工具不要暗槓阿
還有什麼寶貝,快交出來先~~

2007-1-9 01:20 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 七彩琉璃雨 at 2007-1-9 01:20:
哎呀~~還是兩位好友高一籌阿
Orz....先磕頭先~~

不過好工具不要暗槓阿
還有什麼寶貝,快交出來先~~

哈,賣安捏啦,其實不是暗槓,只是常常有很多當下想 try 一下,結果整個弄好後,又發覺好像沒那麼迫切,又把它們丟到硬碟的角落了...

若非看到好友分享這些工具,我想我這幾乎不復記憶的印象,大概也喚不回來了,SO...

2007-1-9 01:33 AM
  a2213572
  高級會員 

積分 7539
  發文 1477
  註冊 2006-5-20
  狀態 離線

之前為了學習手動脫殼.常常加殼又脫殼發覺脫殼之後檔案幾乎多了兩成.現在有了這個軟體可以瘦身了.不過頭也開始痛了全是專業的名詞.感謝大大分享!

2007-1-9 02:41 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kingleo
  進階會員 

積分 2526
  發文 269
  註冊 2006-6-28
  來自 花巷草弄12號
  狀態 離線

感謝分享
不知道是不是地震的影響還是怎麼樣
dc23.4shared 的檔案會連不上... = ="
可能晚一點會正常吧!!!

「生命若不是現在,那是何時?」
2007-1-9 06:40 AM
  hong01
  高級會員 

積分 6152
  發文 706
  註冊 2006-4-10
  來自 若凡石-靈居
  狀態 離線

感謝七彩琉璃雨版大分享!
每一個人的[功力]好像都會一陣子就進步一些
把以前解不開的....拿來再試...就像練功夫
恭喜你!又得到一次成功的快感!

凡石入凡世--識知世凡俗
凡俗爭凡事--笑與渡凡時
2007-1-9 11:38 AM
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

粉方便又好用的中文化工具喔!
雖然很少使用過說!
可是可以來研究一下吧!
謝謝大大愛心分享喔!

2007-1-9 02:35 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  JP-chenh
  進階會員 

積分 2743
  發文 615
  註冊 2006-5-11
  狀態 離線

又收集,這些工具檔案一點點,
我還是全保留下來的好,
真有一天玩起來時. . ... .
啊!絕對會很亂. . . . .  ..
再謝謝您分享!

2007-1-13 06:38 AM
  igeyorvo
  一般會員 

積分 566
  發文 141
  註冊 2006-4-8
  狀態 離線

老實說..這我真的是沒用過
也不會用,但是留起來一定會用到的

2007-1-13 03:59 PM