網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]三個願望
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]三個願望 上一主題 | 下一主題
  天鎖斬月
  高級會員 
  世界淨化者-奇樂

積分 6504
  發文 453
  註冊 2006-8-4
  來自 尸魂界
  狀態 離線
#1  [笑話]三個願望

三個願望

狗熊企圖獵殺兔子,兩個動物在樹林裡面展開馬拉松式的亡命追逐。就在兔子感到筋疲力盡時,踢翻了草叢中一盞舊油燈。只見「轟」的一陣煙霧,有個精靈從油燈裡飄了出來。
  「啊哈,在燈裡憋了足足500年!」精靈伸著懶腰說,「既然是你們兩個把我釋放出來,我決定分別滿足你們3個願望!任何願望!」
  「我先來!」那頭正當盛年的雄性狗熊說,「我希望除了我之外,這個樹林裡所有熊都是母熊!」精靈彈了一下響指:「你的願望實現了!」然後轉向兔子:「輪到你的第一個願望。」
  兔子說:「我要一個摩托車頭盔。」
  狗熊立刻叫道:「你瘋了嗎?浪費這麼好的機會,只要一個頭盔!」但是兔子不願改變決定,於是精靈給他變出來一個頭盔。
  第二個願望,狗熊覺得一個樹林的母熊還不夠,說:「我希望除了我之外,全世界的熊都是母熊!」精靈滿足了他的願望。而兔子的第二個願望是要輛摩托車,雖然狗熊仍然表示不可理解,但是兔子還是拿到了摩托車。
  最後一個願望,狗熊充滿嚮往地說:「我希望全世界的母熊都熱愛我!」精靈一個響指就滿足了他。然後精靈問兔子:「你的最後一個願望呢?」
  「我的最後一個願望是……」兔子發動了摩托車,絕塵而去,在身後丟下一句話:「請你把他變成一頭同性戀的熊!」

☞回帖是一種美德≧o≦請不要吝嗇您的雙手發表一下感想
2007-1-7 04:27 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  purple
  白金會員 
  觀人於言/觀人於後/多言不如 ...

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

雖是笑話但文裡卻意謂著人不可起貪念~有了貪念一定會更貪婪~

最後一句: :「請你把他變成一頭同性戀的熊!」  這是重頭戲吧~也是笑點吧~

謝謝~天鎖斬月  網友的分享~

2007-1-7 05:17 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

聰明的兔子~讓那頭熊因為自己的貪念吃足苦頭!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2007-1-7 09:33 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ww19820605
  一般會員 

積分 399
  發文 18
  註冊 2006-10-21
  狀態 離線

ㄏㄏ..
不錯喔................

2007-1-7 10:09 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: