網際論壇 - 軟體綜合研討 - [分享] 成功激活VISTA分享方法(转帖)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [分享] 成功激活VISTA分享方法(转帖) 上一主題 | 下一主題
  ssvmw
  中級會員 

積分 1117
  發文 107
  註冊 2006-7-10
  狀態 離線
#1  [分享] 成功激活VISTA分享方法(转帖)

呵呵昨天晚上成功激活VISTA有图为证,激活方法:

第一个KMS
以管理员身份运行CMD然后运行以下命令
设置激活服务器
cscript \windows\system32\slmgr.vbs -skms sito.kmip.net
成功以后在运行
cscript C:\windows\system32\slmgr.vbs -ato
查看激活信息!
cscript c:\windows\system32\slmgr.vbs -dlv

第二个KMS
以管理员身份运行CMD然后运行以下命令
设置激活服务器
cscript c:\windows\system32\slmgr.vbs -skms kms.vbs.net.cn

cscript c:\windows\system32\slmgr.vbs -skms vbs.net.cn
启动激活
cscript C:\windows\system32\slmgr.vbs -ato
查看激活信息!
cscript c:\windows\system32\slmgr.vbs -dlv

呵呵不成功就多试几次,绝对可以激活

不过不足的是这个激活方法只能激活180天的使用期限,180后还需要在激活。我想凭咱中国人的聪明才智+国外技术力量的支持等180天以后真正的完美破解方法已经出来了啊!哈哈。微软还是不会逃过被破解的命运!谁让他们那么自私。中国人民拒绝垄断!

大家赶快啊,激活的顶一下啊!谢谢。

[ Last edited by TCG on 2007-1-4 at 02:45 PM ]

2007-1-3 11:47 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  iwtfifreeworld
  基本會員 

積分 172
  發文 13
  註冊 2006-5-10
  狀態 離線

感謝前輩的分享小弟在此感恩謝謝您很實用

2007-1-4 12:02 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  xtp
  中級會員 

積分 815
  發文 50
  註冊 2005-9-14
  狀態 離線

相當實用的技巧,多謝您的分享

2007-1-4 07:29 AM
  byo
  基本會員 

積分 109
  發文 16
  註冊 2006-8-14
  狀態 離線

Quote:

怕別人看不懂  我幫他翻譯一下= ="

【翻譯】:

[分享] 成功激活VISTA分享方法(轉帖)

呵呵昨天晚上成功激活VISTA有圖為證,激活方法:

第一個KMS
以管理員身份運行CMD然後運行以下命令
設置激活服務器
cscript \windows\system32\slmgr.vbs -skms sito.kmip.net
成功以後在運行
查看激活信息!

第二個KMS
以管理員身份運行CMD然後運行以下命令
設置激活服務器
cscript c:\windows\system32\slmgr.vbs -skms kms.vbs.net.cn

cscript c:\windows\system32\slmgr.vbs -skms vbs.net.cn
啟動激活
查看激活信息!

呵呵不成功就多試幾次,絕對可以激活

不過不足的是這個激活方法只能激活180天的使用期限,180後還需要在激活。我想憑咱中國人的聰明才智+國外技術力量的支持等180天以後真正的完美破解方法已經出來了啊!哈哈。微軟還是不會逃過被破解的命運!誰讓他們那麼自私。中國人民拒絕壟斷!

大家趕快啊,激活的頂一下啊!謝謝。

2007-1-5 10:17 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: