網際論壇 - 搞怪爆笑區 - [KUSO圖片]誰說汽車旅館只有開汽車可以去(這篇有夠白痴)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [KUSO圖片]誰說汽車旅館只有開汽車可以去(這篇有夠白痴) 上一主題 | 下一主題
  fsds
  高級會員 
  凌凌漆之要你命3000

積分 10884
  發文 1262
  註冊 2006-8-3
  來自 霍肯海姆
  狀態 離線
#1  [KUSO圖片]誰說汽車旅館只有開汽車可以去(這篇有夠白痴)

中光電的搞笑三人組
------------------------------------------------------------------------------------------------

不好意思讓大家久等拉~
以下就是當天騎三輪車進MOTEL的照片
我加上一些OS讓文章看起來會生動一點
請慢慢觀賞...
經過一個月縝密的計畫後最終敲定 8月12日下午三點行動
當天...我遲到了...因為從台北出發的時間太晚了所以就遲到拉
先向準時到場的9人1貓說聲抱歉拉~
在我還沒到之前他們就很HI了...拍下了這照片

在我攜械(三輪車)到達後他們爭先恐後的騎車拍照
一個個都想要試試三輪車的性能極限到達哪邊~~

接著由小弟在下本人我上車,比上第一名手勢進行誓師大會

勇者的福利就是可以跟美女們一起拍照

出發...前省略就從門口的照片開始!!
照片中路上的黑車及銀休旅車剛好一進一出..都是業者的顧客
當天業者生意很好..下午就客滿說..還好有先知會過!
(該業者主管還特別在交接簿註名"明天有人會騎三輪車來消費
請給予VIP價"!!!喔~感動...讓我說一聲"我不認識你,但我謝謝你!")

因為三輪車性能不佳,所以必須有人推車稍有坡度的櫃檯才進的去
感謝這個出力的背後靈!

上坡囉!!衝進櫃檯吧~~

到達櫃檯小姐已經在等候囉

依舊親切的問候..一點都沒有看不起騎三輪車的消費者喔!!

接著介紹房型..

介紹房型之二...持續介紹中~~感謝親切美麗又大方的櫃檯小姐~
想認識她嗎??找站上的某人吧~你們知道的!!

這時有人跟我說後面有車來了!!!

我對著三輪車說..不要害羞...雖然你是三輪車
但是我們也是一樣花錢進去的喔...你跟Ferrari是一樣待遇!!
(後面那台黑車的女生在笑~~)

付錢了...三輪車搭配LV...有點不搭嘎~~

推車往房間去..聽說這時櫃檯裡面一男兩女笑不可抑....沒注意!

到達房間...

讓我來把車停妥

任務達成來個勝利手勢!!

完成三輪車進房的相片!!!

[ Last edited by leooona on 2009-5-14 at 02:15 PM ]

2006-12-31 09:08 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  放屁燻老師
  論壇貴賓 

積分 23177
  發文 1769
  註冊 2005-12-16
  狀態 離線

所有的照片看一看   我最愛美麗的櫃檯小姐
妳願意和帥男交往嗎   我會好好疼惜你的
呵呵  靓靓~OooO~
我喜歡的菜

[ Last edited by 放屁燻老師 on 2007-1-3 at 11:35 AM ]

2007-1-3 10:57 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: