網際論壇 - 問題反應 / 建議 - 回文積分變少咧!!!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 回文積分變少咧!!! 上一主題 | 下一主題
  天鎖斬月
  高級會員 
  世界淨化者-奇樂

積分 6504
  發文 453
  註冊 2006-8-4
  來自 尸魂界
  狀態 離線
#1  回文積分變少咧!!!

嘿~~~各位老大哥老大姐
我剛剛發現~現在回文只加兩分唷???
什麼時候的事情阿???剛剛突然發現的~為什麼要變阿??
因為沒什麼在留意績分~~難怪最近有種它都沒什麼變的感覺...

[ Last edited by 天鎖斬月 on 2006-12-30 at 03:40 PM ]

☞回帖是一種美德≧o≦請不要吝嗇您的雙手發表一下感想
2006-12-29 09:42 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  qunchi
  管理版主 

積分 6683
  發文 1360
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線

在下也不知道論壇啥時改的…
不過…咱們論壇裡並沒有設定積分帖(如設定多少積分以上才能觀看內容)
所以積分多寡應該不重要啦^^
積分再多…還是不能吃啊^^"
所以…不要計較積分啦…
在論壇裡愉快的逛版才重要啦…^^

2006-12-29 10:12 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by qunchi at 2006-12-29 10:12 PM:
在下也不知道論壇啥時改的…
不過…咱們論壇裡並沒有設定積分帖(如設定多少積分以上才能觀看內容)
所以積分多寡應該不重要啦^^
積分再多…還是不能吃啊^^"
所以…不要計較積分啦…
在論壇裡愉快的逛版才 ...

贊同qunchi版大的話,其實積分並不重要呀.
想想看,如果您發帖,
會希望看到為了積分而隨便的回覆,
還是發自內心的回覆呢?
我會選擇後者,因為發帖者的用心及熱心,
而回覆自己的看法及心中的感動,
也許不見得看法一樣,
但只要是善意的回應都是值得尊重的,
大家亙相交流討論,
相信天鎖斬月大大看到這樣的回覆,
會覺得自己的分享是值得,
jsl5193是這麼覺得,您覺得呢?

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2006-12-29 10:31 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

參考一下:http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=108271

2006-12-30 03:15 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  天鎖斬月
  高級會員 
  世界淨化者-奇樂

積分 6504
  發文 453
  註冊 2006-8-4
  來自 尸魂界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by jsl5193 at 2006-12-29 10:31 PM:

贊同qunchi版大的話,其實積分並不重要呀.
想想看,如果您發帖,
會希望看到為了積分而隨便的回覆,
還是發自內心的回覆呢?
我會選擇後者,因為發帖者的用心及熱心,
而回覆自己的 ...

OK的拉!!!我是沒有很在乎拉!!!
只是突然發現了!!想了解一下麻~~~
而且剛剛在yoyo007大大放的那條網址裡看到
原來界面風格要用BBS XP才看的道下面有說明各板積分分配耶!!
難怪改了那麼久我都沒發現
可是為什麼用別的界面風格會看不到咧???

☞回帖是一種美德≧o≦請不要吝嗇您的雙手發表一下感想
2006-12-30 03:44 PM
  0jqka
  區版主 
  百世經綸、邪心魔佛

積分 26529
  發文 1363
  註冊 2006-3-7
  來自 雲渡山 連天峰迴元洞
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by yoyo007 at 2006-12-30 03:15:
參考一下:http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=108271

我在9月時發現,應該是那時候更改的
所以當時就發這一帖詢問

世事如棋,乾坤莫測,笑盡英雄
2006-12-31 03:15 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: