網際論壇 - 問題反應 / 建議 - 論壇已改不能自刪帖了嗎?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 論壇已改不能自刪帖了嗎? 上一主題 | 下一主題
  john0132
  進階會員 

積分 1996
  發文 285
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線
#1  論壇已改不能自刪帖了嗎?

最近想刪一些沒人回的舊帖,好像發現少了點什麼
之前不是都可以自行刪帖嗎?
而且前幾天發了個帖發現發錯地方,想自己刪也不行挺麻煩的~
後來這個帖大概被版大給刪了吧= =感覺我好像在亂發帖似的啊~

[ Last edited by john0132 on 2006-12-28 at 12:10 AM ]

2006-12-27 11:28 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

首先先對   john0132 無私與熱心的分享發帖表示欽佩!下回如在有此情形請通知該版版主或區板主處理刪帖,你可發短消息或在該版區的反應區反映。
至於無法自己刪帖乃是論壇的防護機制,為防止有心人士利用,因此才做此修改,造成不便實非得以!
是不是亂發帖版主們自會判斷,如有惡意行為版主們定會做出懲處。再次謝謝你的熱心與用心!

[ Last edited by sodown on 2006-12-28 at 06:44 AM ]

心情      播機

2006-12-28 06:43 AM
  john0132
  進階會員 

積分 1996
  發文 285
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

原來如此啊~
我想說論壇內的=>幫助 選項裡還有教學刪文章...
原來已經改規定了啊!感謝sodown版大的回覆了,心中的大石已落*\(^v^)/*

2006-12-28 01:14 PM
  天鎖斬月
  高級會員 
  世界淨化者-奇樂

積分 6504
  發文 453
  註冊 2006-8-4
  來自 尸魂界
  狀態 離線

唉唷~~~之前不是沒人回覆的都可以自己解決
原來現在不能自己刪帖嚕!!
好在剛好有看到這篇~~~
不然都不知道~~~
為什麼論壇的跑馬燈那裡都不把一些新制度秀一下咧???

☞回帖是一種美德≧o≦請不要吝嗇您的雙手發表一下感想
2006-12-30 04:17 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: