網際論壇 - 星座 / 命理討論 - 心裡測驗 / 占卜 / 其他 - [心裡測驗]異性眼中的你是魔鬼還是天使?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [心裡測驗]異性眼中的你是魔鬼還是天使? 上一主題 | 下一主題
  happychyan
  榮譽會員 

積分 55577
  發文 4018
  註冊 2006-5-27
  狀態 離線
#1  [心裡測驗]異性眼中的你是魔鬼還是天使?

題目:你幫另外一半慶祝生日,他卻想跟你玩SM,你會勉強答應配合哪一個道具呢?

1.被蠟燭滴

2.被皮鞭抽打

3.被手銬銬住

解析:

選1的朋友/在異性眼中你是個天使,因為個性善良又貼心的你,凡事都會替對方著想,異性覺得你根本就是天使下凡,不管是你長的很像天使,或是你做事情很像天使,其實你的內心就是一個天使的化身,你會為對方想任何的事情,自己都不重要,對方永遠是第一名,所以對方會覺得你好好喔。

選2的朋友/異性眼中你們是個魔鬼,因為個性任性又調皮的你們,鬼靈精怪的點子讓另外一半招架不住,異性覺得你根本就是惡魔投胎,其實外表大家不管是覺得像天使或魔鬼,他內心深處就是一個小魔鬼。

選3的朋友/異性眼中你們是個怪胎,因為外表跟內在根本相反的你呢,跟你們相處後會被你們嚇一跳,異性覺得你們真是個有趣的怪胎,異性第一眼與跟你相處之後是完全不一樣的,所以你們是一個很有趣的怪胎喔。

2006-12-25 08:54 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  qunchi
  管理版主 

積分 6683
  發文 1360
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線

我選3
結果是很有趣的怪胎@@"
哇咧…

2006-12-25 11:33 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  leonname
  中級會員 

積分 1399
  發文 249
  註冊 2006-2-19
  狀態 離線

選3的朋友/異性眼中你們是個怪胎,因為外表跟內在根本相反的你呢,跟你們相處後會被你們嚇一跳,異性覺得你們真是個有趣的怪胎,異性第一眼與跟你相處之後是完全不一樣的,所以你們是一個很有趣的怪胎喔。

.............我怕痛

2006-12-29 08:47 PM
  dog171
  一般會員 

積分 266
  發文 85
  註冊 2006-10-3
  狀態 離線

3.被手銬銬住..........

2006-12-30 11:17 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

被手銬銬住

前面兩個都會痛咧~
TT___TT 我才不要~

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2007-1-12 09:14 AM
  feei
  中級會員 

積分 1308
  發文 526
  註冊 2007-3-28
  來自 幸福的宇宙
  狀態 離線

選1的朋友/在異性眼中你是個天使,因為個性善良又貼心的你,凡事都會替對方著想,異性覺得你根本就是天使下凡,不管是你長的很像天使,或是你做事情很像天使,其實你的內心就是一個天使的化身,你會為對方想任何的事情,自己都不重要,對方永遠是第一名,所以對方會覺得你好好喔。

凡事總有一體兩面的嘛~~該使壞的時候,還是得要壞囉^^*

謝謝分享,辛苦了~~

2008-11-11 09:29 PM
  奈奈子
  中級會員 

積分 1443
  發文 400
  註冊 2008-9-16
  狀態 離線

是阿~我是蠻怪ㄉ

2008-11-21 02:45 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: