網際論壇 - 散文 / 小品 / 文藝 - 原創天地 - 單方面
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 單方面 上一主題 | 下一主題
  ctri2004
  基本會員 

積分 39
  發文 5
  註冊 2006-12-23
  來自 精子跟卵子
  狀態 離線
#1  單方面

所以的心思 都放在妳身上

不管什麼哪時候 我的眼光 只會在妳身上打轉

根本不想看其他女生 

因為 在我心中 妳是最完美的

是無可取代的 所以 

我也希望 妳也能把心思 也都放在我身上

也很希望 妳能明白 我對妳的心意

不要 就只是 我單分面的而已

==========================================
一兩年前的創作       曾經有發表過
不知道   有沒有被轉貼

2006-12-24 10:39 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ctri2004 at 2006-12-24 10:39:
所以的心思 都放在妳身上

不管什麼哪時候 我的眼光 只會在妳身上打轉

根本不想看其他女生 

是無可取代的 所以 

我也希望 妳也能把心思 也都放在我身上

也 ...

所有的心鎖 都放在心裡

不管什麼時候 我的內心 只會埋藏一個妳

根本不想看其他女生 

是無可取代的 所以 

我也希望 妳也能把時間 也都放在我身上

也很希望 妳能看透 我對妳的心意

不要 就只是 單分面的而已

別介意唷................

2006-12-24 12:52 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

感情付出就像呵護一朵花
就是要單方面日以繼夜的照顧,才能顯出花的芬芳∼
然而花朵綻放不見得是為了回報,有時是要伸展她自己∼

如何?
單方面的美∼ 美就美在她的不公平∼

2006-12-24 07:32 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: