網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - (笑話)完全符合
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: (笑話)完全符合 上一主題 | 下一主題
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線
#1  (笑話)完全符合

有一個老小姐有著萬貫家財卻嫁不出去。所以她想登報徵婚,有三個條件:
一、不能打我 二、不能遺棄我 三、在床上要能如狼虎般的滿足我

於是第二天馬上就有一個人來按電鈴。她開門一看是一位殘障的先生
「什麼事呀?」
「我是來徵婚的呀!」
「那你到底有沒有看我開的條件呀?」
「有呀!第一不能打你。我沒有手怎麼打你 第二不能遺棄你,我又沒腳跑不掉的」
「對呀那第三點呢?」
「那不然你認為我剛剛是用那裡按電鈴的!」

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2006-12-22 11:12 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  放屁燻老師
  論壇貴賓 

積分 23177
  發文 1769
  註冊 2005-12-16
  狀態 離線

hahaha....太巧了
剛好有這種鳥事情
該不會走路來 也是用那個吧

2006-12-23 05:03 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  dukeboy
  進階會員 

積分 2347
  發文 295
  註冊 2006-11-6
  狀態 離線

哇靠!!!這傢伙還真是天賦異稟啊!!!

2007-6-14 03:19 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  aa5724
  進階會員 

積分 2473
  發文 328
  註冊 2005-11-16
  狀態 離線

還真的是完全符合!!這下她糗了!!哈哈

2007-6-14 04:48 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題