網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [情色笑話]都一點色的喔(數篇)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

作者:
標題: [情色笑話]都一點色的喔(數篇) 上一主題 | 下一主題
  0jqka
  區版主 
  百世經綸、邪心魔佛

積分 26529
  發文 1363
  註冊 2006-3-7
  來自 雲渡山 連天峰迴元洞
  狀態 離線
#1  [情色笑話]都一點色的喔(數篇)

一天蚊子跟螳螂去偷看一女的洗澡,蚊子很自豪的說:看,十年前我在她胸前叮了兩口,現在腫的這麼大了;螳螂不服氣的說,那有什麼,我十年前在她兩腿間劈了一刀,至今還每個月都在流血……

在醫院裡,一家喜得貴子,孩子剛生下來就回說話,孩子說:「爺爺。」爺爺啊的一聲就死了。孩子又說:「奶奶。」奶奶啊的一聲死了。孩子又說:「爸爸。」他爸爸啊的一聲,一看自己沒死,這個時候,孩子的老叔啊的一聲死了。

一隻大象問駱駝:「你的咪咪怎麼長在背上?」駱駝說:「死遠點,我不和雞雞長在臉上的東西講話!」蛇在旁邊聽了大象和駱駝的對話後一陣狂笑。大象扭頭對蛇說:「笑屁!你個臉長在雞雞上的,沒資格!」

小女孩總是向小男孩炫耀自己的新玩具.小男孩沒辦法,只好脫掉褲子說這個你永遠沒有!女孩也脫掉褲子說我媽說只要有這個,你那玩意兒要多少有多少!

有個女孩向神父告解她所犯的罪…女孩:神父,我有罪。神父:孩子,你犯了什麼罪呢?女孩:昨天,我罵了某個男人一句:「你這個狗娘養的!」神父:為什麼?他對你做了什麼嗎?女孩:他…他摸我的胸部。 神父:你是說像這樣子嗎?(神父伸手摸女孩的胸部)女孩:嗯…是的。神父:只是這樣子的話你沒有理由罵他啊。女孩:但是…又把我的衣服脫掉…神父:你是說像這樣子嗎?(神父動手脫掉女孩的衣服) 女孩:是的,是這樣子沒錯。神父:可是這樣子你還是沒有理由罵他啊。女孩:然後……他關掉燈把我抱到了床上,就…神父:(奸笑貌)你是說像這樣子嗎?(神父也關掉燈把女孩抱到了床上…女孩:(數分鐘後)是的…就是這樣子神父:我親愛的孩子,就算是這樣你還是沒有理由罵他「你這個…」女孩:但是他有愛滋病呀!!神父:那個狗娘養的!!!

有個人,來到本地一家健身館想減肥,好使自己苗條些,健身館裡備有各種健身計劃,看來挺複雜,於是,這傢伙選了一種最便宜的,就是在一小時內減掉一磅。他被帶到一間房子裡,裡面站著一個赤裸的女孩子,手裡拿著個牌子,上面寫道:「如果你能抓住我,就允許你幹我!」這傢伙立即接受了挑戰,開始追逐女孩,但每次都是快要抓住女孩時,又給她跑掉,一個小時過去了,他仍沒有抓住那個女孩,健身教練帶他去稱了一下體重,剛好少了一磅。「這挺不錯嘛,」這傢伙心想,「我既能減肥,又能開心耶。」這次,他選了一個稍貴些的減肥方案,可以在一小時內減去兩磅。他被帶到一間房裡,裡面站著兩位全裸的女孩,手裡都拿著牌子,上面也寫道:「如果你能抓住我,就允許你幹我!」這傢伙十分興奮,拚命地追趕這兩個女孩子,最後還是一個也沒追到,一小時後,教練又給他稱了下體重,剛好掉了兩磅肉。 這時,這傢伙被激怒了,他告訴經理,他要選用最貴的減肥方案,經理向他保證他一定能夠在一小時內減去十磅,但是又補充說,這個方案十分危險,這傢伙心想,不就是再多幾個女孩嗎,越多就越有機會,至少能夠抓住一個吧。他催經理趕快把他送到那個最貴的房間去,儘管經理不斷向他聲明危險。於是,這人被帶到一個稍遠些的一間房子裡,他們讓他進去後,在外面鎖上了門,房間裡燈光昏暗,等待他的是一隻黑猩猩,只見它手裡拿著一個牌子,上面寫道:「如果我抓住你,我就干你」

女傭A:「我真可憐,每天都要一直說"是,太太;是,太太"。」
女傭B:「我更歹命,每天都要不停地說"不,先生;不,先生"。」

某日公車上來了一位小姐,手上提了一瓶鮮奶。當公車駛到了一個大站,眼看人越來越多,擠得連喘氣都有困難……不一會小姐拿的鮮乳竟然被人潮擠破了鮮乳沾滿了她的絲襪。小姐氣極敗壞的說:討厭!!不要擠啦!人家的奶都給你擠出來了。

有一個外國人來台灣直學中文.但他一直搞不清楚"鐵"跟"鋼"的差別.有一天他很晚才回到家.結果樓下的門打不開. 他只好大聲往樓上喊""房東太太.你的鋼門打不開耶""....

一日,某君的老婆生小孩,他急急忙忙跑到醫院,等了n個小時,醫生出來告訴他,是龍鳳胎!他欣喜若狂:我做爸爸了!這時醫生滿臉愁容地說:男孩子雞雞長在臉上,女孩子咪咪怎麼長在背上!某君呆在那,還沒明白什麼原因。醫生問:................你是不是老不回帖?

新增::

婦人談夫性能力.甲:唉,我那位像收電費的,一月一次.乙:我老公像送傳單的,隨便一塞便了事.丙:你們還好呢,我那口子像送牛奶的,放在門口就走了

一光棍洞房花燭夜後,新娘艱難地扶著牆出來,罵到:「騙子,他說他有三十年的積蓄,我還以為是錢呢!!」  

倆屎殼螂討論福利彩票,甲說:我要中了大獎就把方圓50里的廁所都買下來,每天吃個夠!乙說:你丫太俗了!我要是中了大獎就包一活人,每天吃新鮮的!

村婦報案說:丟人那!俺昨晚被強暴了.pol.ice問他那人長啥樣?那俺可沒看清楚,不過肯定是個新手,因為他半天找不著地方,最後還是俺給他扶進去的.

少女夜半歸家,遭七暴徒,危險時一大媽挺身而出,救走少女自遭Q B,電台採訪,大媽言:其實當時啥也沒想,只想這點好事可不能全便宜了那小騷娘們兒!

某貧困村村長介紹村情:吃飯基本靠party,穿衣基本靠紡,致富基本靠搶,媳婦基本靠想;通信基本靠吼,交通基本靠走,治安基本靠狗,性生活基本靠手!

螞蟻和大象結婚了,可是沒幾天大象就死了,螞蟻非常傷心,一邊哭一邊罵到:親愛的,你怎麼走在我前面了呢,這輩子我他媽不用幹別的了,就埋你

一艾滋病患者在臨終前寫了一副對聯:上聯是:為雞巴生,為雞巴死,為雞巴奮鬥一輩子;下聯為:吃雞巴虧,上雞巴當,最終死在雞巴上.橫聯:倒雞巴霉。

丈夫回家看到妻子與醫生正躺在床上。醫生:別誤會,我在給她量體溫。丈夫:若你插入我老婆身體的那東西沒有刻度的話,你就死定了。

一農民與妓 女交易。女曰床上五十,椅上二十,草地十塊。農民拋出五十,妓 女笑曰先生好有情調。農民曰:「情調個屁,草地五次。」

世事如棋,乾坤莫測,笑盡英雄
2006-12-20 09:23 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  redx
  進階會員 

積分 2295
  發文 390
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

雖然有部分笑話阿福大大發過帖,
不過樓主大大的最後幾則可讓我笑翻了.

2006-12-28 06:53 PM
  Ruekxxk
  基本會員 

積分 20
  發文 3
  註冊 2006-8-3
  狀態 離線

呵呵  醫生跟農民那個很好笑= =+

2007-1-1 10:42 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  森林小蜜蜂
  資深會員 

積分 5759
  發文 311
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

感謝大大 的分享
我有回喔

2007-1-2 01:23 PM
  dubo529
  一般會員 

積分 438
  發文 79
  註冊 2005-10-19
  狀態 離線

该回的都会回的,不要这样嘛。谢谢分享

2007-3-31 10:47 PM
  late3612
  基本會員 

積分 16
  發文 1
  註冊 2005-9-10
  狀態 離線

實在是太好笑了
一定要回

2007-4-1 12:17 AM
  幻義
  基本會員 

積分 185
  發文 8
  註冊 2006-4-22
  狀態 離線

好笑啊~~~~
真是太好玩了
謝謝大大分享

2007-4-1 11:29 PM
  lanbd19
  基本會員 

積分 71
  發文 2
  註冊 2005-9-10
  狀態 離線

谢谢楼主无私,有几条让我笑翻了

2007-4-1 11:36 PM
  s810725am
  基本會員 

積分 80
  發文 12
  註冊 2006-2-13
  來自 台灣南投
  狀態 離線

感謝大大分享           
                                          推推推

2007-4-3 01:18 AM
  花田一路
  基本會員 

積分 129
  發文 18
  註冊 2006-8-25
  來自 臺灣
  狀態 離線

感謝大大分享 , 我推 推 推 !

2007-4-4 04:30 PM
  紅螞蟻
  一般會員 

積分 209
  發文 75
  註冊 2006-4-7
  狀態 離線

實在是太好笑了感謝大大分享 , 我推 推 推

2007-4-5 01:30 AM
  gg5313x
  基本會員 

積分 118
  發文 14
  註冊 2006-1-4
  狀態 離線

感謝    感謝    感謝    感謝大大分享

2007-11-8 05:11 AM
  cgeronimo
  一般會員 

積分 203
  發文 78
  註冊 2007-10-13
  狀態 離線

好久沒看到這麼好笑的色情笑話了

2007-11-8 03:39 PM
  ib2199211
  中級會員 

積分 876
  發文 67
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

讓緊張的生活有調劑 感謝大大了~~~

2007-11-8 09:24 PM
  smartdlgm
  基本會員 

積分 133
  發文 22
  註冊 2006-12-3
  狀態 離線

拿裡來的文章!............真是超好笑的.........

2007-11-8 10:15 PM
  xyelyleh
  基本會員 

積分 6
  發文 1
  註冊 2007-10-31
  狀態 離線

我囬暸.謝謝樓主大大分享.

2007-11-9 11:09 PM
  張雅樂
  中級會員 

積分 853
  發文 132
  註冊 2006-4-15
  來自 tw
  狀態 離線

有幾則很好笑ˋˋ推一下
謝謝分享

2007-11-10 06:09 PM
  fangr863
  一般會員 

積分 312
  發文 47
  註冊 2007-2-24
  狀態 離線

有點色又不太色,蠻幽默的,好吔 !!!

2007-11-10 07:42 PM
  不一
  一般會員 

積分 328
  發文 20
  註冊 2006-4-4
  狀態 離線

樓主大大的最後幾則可讓我笑翻了

2007-11-10 09:59 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題