網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [磁碟重組] Vopt 8.06 磁碟重組程式
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [磁碟重組] Vopt 8.06 磁碟重組程式 上一主題 | 下一主題
  七彩琉璃雨
  論壇貴賓 
  雲眉站掌門人

積分 21404
  發文 1287
  註冊 2005-8-31
  來自 九重天外 臥雲居
  狀態 離線
#1  [磁碟重組] Vopt 8.06 磁碟重組程式

Vopt 8.06 磁碟重組程式

[軟體名稱] Vopt 8.06 磁碟重組
[軟體語言] 繁體中文 [由 網際論壇 翻譯]
[軟體性質] 國外軟件/共享版/系統加強
[運行環境] Win9x/Me/NT/2000/XP/2003
[檔案大小] 解壓前 50.7 KB 解壓後 102 KB
[存放空間] netfilego 空間
[軟體簡介]

Quote:
藉此也提醒大家,下次有類似要求之PM文
一律請其於反應帖中發文請求,而欲翻譯的同仁表明一下
以免多重作業之情事再度發生,浪費大家寶貴的時間

硬盤長時間安裝軟件或者刪除文件變的凌亂,這樣不僅硬盤存取資料速度變慢也會影響系統效率,雖可以利用Windown內附的磁盤整理程序來整理硬盤,但速度並不是很快,想找其它WWindown用的磁盤整理程序取代,除了Norton Speed Disk外,Vopt可將分裂在硬盤上不同扇區的文件快速和安全的重整,幫你節省更多時間,支持FAT16和FAT32格式及中文長文件名。相信很多人都快把它給忘記了,沒想到它竟然出個支持Vista的版本。。。
官方是說比7系列快而且改進不少,到底有沒有效果,還得自己去試試。當然用過他的人可能很大一部分是因為它小吧,或許。我在想它怎麼還不免費?呵呵~

主程式下載[2.67M]:
中文化檔案下載:
註:先安裝主程式後再安裝中文化程式,安裝完畢開啟程式幫助選單中 language
選擇語系 Taiwan 套用即可

解壓碼:
CODE:  [Copy to clipboard]

後記:此帖之翻譯乃由於網友 a2007...(尾巴自動隱藏) 之請求,雖然看來他潛水潛的很大,不過幾通短訊的請託,就抽空幫他翻譯了一下,期能呼喚他上岸呼吸一下,一同加入討論行列。也許是因為較少人使用這套軟體了吧!因此沒有人做中文化。雖然這並不是最新的版本,不過七彩比較了一下,軟體大同小異,因此就翻譯這個版本。大體上翻譯程度在90%左右,操作應該不成問題才是,有些句型礙於七彩英文程度有限,翻譯的不太通順,還請大家多多包含。如果您用不習慣,此類重組程式甚多,您也可以參考七彩的另一個作品
http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=57638&fpage=6
免安裝的綠色版本,提供參考~~

此主題若有任何問題,請將本頁網址按此給我,七彩琉璃雨感謝您的舉手之勞~~

[ Last edited by 七彩琉璃雨 on 2007-8-11 at 10:10 PM ]

半神半聖亦半仙 全儒全道是全賢
                     腦中真書藏萬卷 掌握文武半邊天

2006-12-16 12:50 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

Vopt 8.06 磁碟重組中文化程式..

正需要..

下載保存..

感謝 七彩 兄.無私分享  ^^

2006-12-16 01:21 PM
  king2929
  VIP會員 

積分 7215
  發文 682
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

感謝 七彩兄 分享與提供 ~

沒用過這樣的重組軟體,

下載試用看看 !

2006-12-16 02:19 PM
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

小巧精緻又實用的磁碟重組喔!
比內有的重組工具好許多喔!
非常感謝大大愛心分享提供試用喔!

2006-12-16 03:19 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  hong01
  高級會員 

積分 6152
  發文 706
  註冊 2006-4-10
  來自 若凡石-靈居
  狀態 離線

這個軟體上星期有請求中文化...
我沒空...所以沒動手去弄
感謝 七彩 兄把他中文化了
太好了...真是功德一件!
Vopt 8.06 磁碟重組中文化程式..
趕快下載保存..
無私分享  ^^ 造福很多人!

凡石入凡世--識知世凡俗
凡俗爭凡事--笑與渡凡時
2006-12-16 04:34 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  joy
  進階會員 

積分 1743
  發文 310
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

不錯的磁碟重組軟體
重組的速度快速方便
感謝 七彩 版主辛苦中文化
下載備用~~^_^

2006-12-16 05:00 PM
  射鵰英雄
  基本會員 

積分 185
  發文 38
  註冊 2006-7-14
  狀態 離線

非常感謝大大的努力
和分享,對我們常常移動
刪除檔案的朋友是個福音
趕快下來試用看看

2006-12-16 05:26 PM
  lin5105
  高級會員 

積分 6278
  發文 1427
  註冊 2006-8-13
  狀態 離線

這個軟件我在 Windows 98 時就用過,相當不錯哦!此刻又看到,一定要推薦給大家~~謝謝七彩兄的中文化!!

2006-12-16 07:13 PM
  open5858
  高級會員 
  電腦世界!!無遠弗界!!

積分 9978
  發文 1214
  註冊 2005-10-11
  來自 tw
  狀態 離線

感謝 七彩 兄 分享
很不錯的磁碟重組程式[速度很快]
中文化辛勞了~~  ^_^

2006-12-16 08:23 PM
  zachary
  一般會員 

積分 594
  發文 32
  註冊 2005-12-31
  狀態 離線

這麼好用又實際的軟體,多謝大大提供中文化,3q

2006-12-16 08:25 PM
  kuo58
  資深會員 

積分 5078
  發文 522
  註冊 2006-4-17
  狀態 離線

多謝七彩大大分享
我以前也是用此軟體做磁碟重組。謝謝

2006-12-16 08:45 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

呼呼~ 有勞好友翻譯分享,在此亦向 OPEN 兄抽空處理致謝。

建議以下部分可作調整:

1. 選單修改為:

[Menus]
0=重組..
1=分析..
2=狀態..
5=磁碟區...

可正常顯示,如圖 1。

2. 字型放大,如圖 2 ...等。

以上昨夜本整理給 OPEN 兄請之代為處理,卻不曉得好友亦同時進行,SO...

Quote:

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2006-12-16 11:34 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by a2007079 at 2006-12-11 11:04:
檔案重整程式 Vopt 8.06

預覽圖

http://www.sendspace.com/file/7q07ky

已提出請求再四處 PM 導致大家重覆作業,實在是浪費彼此時間,酌收積分 20 分,連帶之前的加分一併取回,即便要 PM 另外請求中文化,也得告知一聲,亂槍打鳥實在不是個尊重大夥兒的方式。

Quote:
Originally posted by a2007079 at 2006-12-17 11:03

是另一版大叫我仆文在中文化那邊
然後open撲的叫我去抓
(語系檔下載
http://www.fileden.com/files/107/Chinese.rar
主程式 目前較沒時間 VB 程式 [介面字型須調整]
放假在找時間完成。)
他有圖教學我也有回應
我真的沒亂槍打鳥的意思
我也很尊重大大的專業
我是一個初學電腦者
照成你們不便深感抱歉
還是說聲謝謝

呼~ 亂槍打鳥是多方 PM 導致的聯想,也因多方 PM 導致重覆作業,希望這樣的事情不會再發生,已更新一些帖子資訊,也請大大日後配合一下,TKS。

[ Last edited by yoyo007 on 2006-12-17 at 10:21 PM ]

2006-12-16 11:57 PM
  七彩琉璃雨
  論壇貴賓 
  雲眉站掌門人

積分 21404
  發文 1287
  來自 九重天外 臥雲居
  狀態 離線

感謝眾位好友協助調整
讓軟體介面更加漂亮

已重新上傳程式
之前下載的網友可選擇重新下載
造成不便之處,見諒~~

2006-12-17 12:21 AM
  soro
  進階會員 

積分 2891
  發文 724
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

感謝七彩版大的分享!
這是很實用的程式.

2006-12-17 12:22 AM
  romeo0930
  中級會員 

積分 1266
  發文 200
  註冊 2006-9-13
  狀態 離線

Vopt 8.06

2006-12-17 12:36 AM
  a2007079
  一般會員 

積分 238
  發文 24
  註冊 2005-10-19
  狀態 離線

敬告:
已提出請求再四處 PM 導致大家重覆作業,實在是浪費彼此時間,此次請求中文化的網友 a2007079  已將積分酌收 20 分,連帶之前的加分一併取回,即便要 PM 另外請求中文化,也得告知一聲,亂槍打鳥實在不是個尊重大夥兒的方式。 by YoYo

報告大大我沒四處 PM 也沒潛水潛的很大我幾乎每天都在論壇學習
我因是新手不知鋪哪而導致你們的誤解
我也有請求版主幫我刪文說我重復文章
這裡跟你們說聲抱歉也感謝大大的解說
造成各位不便之處,請見諒

2006-12-17 01:35 AM
  七彩琉璃雨
  論壇貴賓 
  雲眉站掌門人

積分 21404
  發文 1287
  來自 九重天外 臥雲居
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by a2007079 at 2006-12-17 01:35 AM:
敬告:
已提出請求再四處 PM 導致大家重覆作業,實在是浪費彼此時間,此次請求中文化的網友 a2007079  已將積分酌收 20 分,連帶之前的加分一併取回,即便要 PM 另外請求中文化,也得告知一聲,亂槍打鳥實在不是個尊重大夥兒的方式。 by YoYo

報告大大我沒四處 PM 也沒潛水潛的很大我幾乎每天都在論壇學習
造成各位不便之處,請見諒

新手無心之過,大夥並無責怪之意
只是也許您向多位好友詢問之下
大家好意幫忙卻變成彼此間重複作業的情況

新手上路就多多跟大家一同討論學習吧
期待不久的將來,也能看到您入門
發表優秀的作品分享大家,那才是本版區的原意宗旨
至於發生的小小插曲,就無須太在意了~~

2006-12-17 02:57 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by a2007079 at 2006-12-17 01:35:

造成各位不便之處,請見諒 ...

當 PM 予我時,我已表示恐無時間處理,起碼版區失連帖整理迄今才稍閒下來,我也不想耽誤你需求的檔案,SO... 期間便於 [問題反應帖] 說明若哪位大大有興趣可嘗試一下,我也將一些需調整的部分事先處理起來;軟體採用語言檔,我也說過你亦可自行嘗試,既想學習,又不願嘗試,那麼,耗費下來的時間便毫無意義可言,況且語言檔用記事本即可翻譯編輯。

同時也希望能替熱心幫忙的人著想一下,說實在話,沒有人有義務去處理這些請求;無論 PM 給誰,一旦是兩人以上,最基本都該告知一下狀況,讓我們有收到 PM 的且正在進行的人曉得該怎麼分配和取捨,畢竟七彩兄和 OPEN 兄也有自己的私事要做,anyway,就同七彩兄所說:

Quote:

2006-12-17 03:56 AM
  lu168
  一般會員 

積分 206
  發文 59
  註冊 2006-2-22
  來自 台北
  狀態 離線

磁碟重組工具是很重要的,值得下載一試喔!
謝謝分享

2006-12-17 09:40 AM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: