網際論壇 - 問題反應 / 建議 - 請問我原來的帳號發生何事?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 請問我原來的帳號發生何事? 上一主題 | 下一主題
  小蜜蜂+亮晶晶
  基本會員 

積分 12
  發文 4
  註冊 2006-12-13
  狀態 離線
#1  請問我原來的帳號發生何事?

我原是tel0926。前天晚上發文時還好好的
昨天上來時想要發文才發現我的積分-15頭銜:留壇查看
因所有的功能都無法使用所以我無從得知是怎麼回事
所以我才又申請此帳號想要問問原因!
因登入tel0926的帳號沒有收到來自管理員的短消息
又不知道到底做錯了什麼事.......
有哪位管理員可以為我解答!

2006-12-14 10:35 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

因為您在小弟的笑話版發文前沒有先去閱讀版規,所以您不知道您在小弟的版面發表廣告文章是重大違規!~系統扣分會發出短消息通知阿!
      因此請您往後不管在哪個版區發文,請記得先閱讀版規哦!

[ Last edited by sagemjacky on 2006-12-14 at 11:44 AM ]

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2006-12-14 11:42 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  小蜜蜂+亮晶晶
  基本會員 

積分 12
  發文 4
  狀態 離線

原來如此喔!
我就覺得奇怪這邊怎麼會無緣無故扣人家的積分
不過我倒是真的沒有收到系統的短消息通知勒!
所以我才不知道是怎麼一回事.....
不知道tel0926的帳號會怎麼做處置呢?
因為我用那個帳號比較習慣說~~~

2006-12-14 12:03 PM
  bibum
  管理版主 
  難逃無薪假了...=.="

積分 10908
  發文 936
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 小蜜蜂+亮晶晶 at 2006-12-14 12:03 PM:
原來如此喔!
我就覺得奇怪這邊怎麼會無緣無故扣人家的積分
不過我倒是真的沒有收到系統的短消息通知勒!
所以我才不知道是怎麼一回事.....
不知道tel0926的帳號會怎麼做處置呢?
因為我用那個帳號比較習慣說 ...

哈~
廣告帖是所有論壇的大忌喔....
不只在網際...在哪裡都不能發的...切記!!

2006-12-14 12:09 PM
  小蜜蜂+亮晶晶
  基本會員 

積分 12
  發文 4
  狀態 離線

我不知道那是廣告帖!我在發帖前也沒有詳細確認要分享的帖子是否恰當
我只是純粹想說給大家分享免費的東西(因目前自己也正在使用)
沒想到......希望tel0926的帳號可以挽救,下次在發帖前一定會注意的。

2006-12-14 12:34 PM
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

已將原帳號加回分數歸0,希望您以後發文前先看版規哦!

[ Last edited by sagemjacky on 2006-12-14 at 02:53 PM ]

2006-12-14 01:04 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tel0926
  一般會員 

積分 279
  發文 40
  註冊 2006-10-19
  狀態 離線

感謝版主如此寬宏大量,帳號已可正常使用
下次在發文前一定會小心注意的~~~

2006-12-15 03:24 PM
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

阿彌陀佛~善哉!善哉!浪子回頭金不換!
相信論壇又多了一名熱心的會員啦!

2006-12-15 04:24 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: