網際論壇 - 網路與多媒體 - [影音相關]蠻不錯用的錄音軟體~Super Mp3 Recorder Professional
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>
作者:
標題: [影音相關]蠻不錯用的錄音軟體~Super Mp3 Recorder Professional 上一主題 | 下一主題
  chuli
  進階會員 

積分 2349
  發文 374
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

下來試看看,謝謝你的分享........

2007-12-3 09:16 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  skyno123456
  基本會員 

積分 150
  發文 13
  註冊 2005-9-18
  狀態 離線

感謝大大的分享,最近正好想把舊的錄音帶拿來轉檔呢∼

2007-12-7 03:35 PM
  rockystone
  基本會員 

積分 189
  發文 45
  註冊 2007-1-3
  狀態 離線

Super Mp3 Recorder 專業版是一強力的錄音工具,
比微軟內建錄音軟體好太多了,謝謝分享!

2008-7-29 04:38 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  cctw
  一般會員 

積分 441
  發文 47
  註冊 2005-10-12
  來自 水中
  狀態 離線

試看看,謝謝你,有這樣的軟體可以錄製  MP3 檔案,感謝分享!

2008-7-29 10:31 PM
  ploy1221
  一般會員 

積分 236
  發文 71
  註冊 2008-12-29
  來自 台灣
  狀態 離線

謝謝大大的無私分享唷 兜謝兜謝

2009-1-8 02:02 AM
  hyy970
  一般會員 

積分 521
  發文 75
  註冊 2006-6-26
  狀態 離線

剛剛上網看這類的軟體~ 這裡果然有啊!!!
感謝大大的分享~  剛下載完~  來試用看看^^

2009-10-5 05:31 PM
  amber999
  一般會員 

積分 299
  發文 40
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

大大 謝謝哦  之前有用過 很好用

2009-10-10 08:49 AM
  jimmy292
  基本會員 

積分 59
  發文 21
  註冊 2007-11-6
  狀態 離線

皇天不負苦辛人

找到適合的軟體

哈哈~~

2009-11-15 02:45 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: