網際論壇 - 軟體使用求助區 - 〔求助〕PartitiobMagic 8.0p使用方法
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕PartitiobMagic 8.0p使用方法 上一主題 | 下一主題
  a0931669605
  VIP會員 
  靈山居士來也

積分 3459
  發文 193
  註冊 2006-2-2
  來自 TW
  狀態 離線
#1  〔求助〕PartitiobMagic 8.0p使用方法

請問一下我想我的c槽化分一些給我的d槽要怎麼設定!
我選調整大小/移動!在來叫我設釋放之前的空間、新的大小、釋放之後的空間!
以上這三項我要怎麼設才可以把c槽多於的分一些給d槽!
要是設定後,有什麼風險?

[ Last edited by a0931669605 on 2007-2-9 at 10:39 AM ]

感謝你(妳)的支持,因有你的分享才能時網際論壇更加茁壯!在此敬上十二萬分的謝意    靈山居士 敬上
2006-12-10 05:48 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  qing_2006
  基本會員 

積分 120
  發文 13
  註冊 2006-10-19
  狀態 離線

选中c:---》调整大小--》将鼠标移到C:与D:交界处--->》按左键并向右拖---。》按实际需要调整大小(可以输入数字)。

我是菜鸟,我也在学习......

2006-12-12 06:20 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  a0931669605
  VIP會員 
  靈山居士來也

積分 3459
  發文 193
  註冊 2006-2-2
  來自 TW
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by qing_2006 at 2006-12-12 18:20:
选中c:---》调整大小--》将鼠标移到C:与D:交界处--->》按左键并向右拖---。》按实际需要调整大小(可以输入数字)。

我是菜鸟 ...

謝謝大大的指導不過還是有看沒有懂,不知還有沒有高手可以說明指導讓小弟
學習怎麼使用 = =

感謝你(妳)的支持,因有你的分享才能時網際論壇更加茁壯!在此敬上十二萬分的謝意    靈山居士 敬上
2007-2-9 10:38 AM
  mll002
  資深會員 
  王八蛋

積分 3596
  發文 255
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

假設你要放5M到D去,你就在釋放之後的空間輸入你原本的C的數字(就是第2排數字)減去5M後的數字,釋放之前的空間可以不填,確定後會跑出灰色的空間來,你覺得沒問題就按左下角的套用,覺得還要改就按返回,只要你不要套用,你愛怎麼改來試都是沒問題的

要找我,請發短消息給我
2007-2-16 03:15 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  a0931669605
  VIP會員 
  靈山居士來也

積分 3459
  發文 193
  註冊 2006-2-2
  來自 TW
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by mll002 at 2007-2-16 15:15:
假設你要放5M到D去,你就在釋放之後的空間輸入你原本的C的數字(就是第2排數字)減去5M後的數字,釋放之前的空間可以不填,確定後會跑出灰色的空間來,你覺得沒問題就按左下角的套用,覺得還要改就按返回,只要你不要套用 ...

謝謝大大指導!小弟來去試看看先!
可是我記得我第一次用好後,它要我格式化耶!害我資料全都殺掉了 
怎麼會這樣子呢?

2007-2-19 07:58 AM
  mll002
  資深會員 
  王八蛋

積分 3596
  發文 255
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

你可能是選錯選項.建議把資料先移到C.格式化會先格D

要找我,請發短消息給我
2007-2-24 01:13 PM