網際論壇 - 網路與多媒體 - [即時通訊]MSN的手寫功能
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [即時通訊]MSN的手寫功能 上一主題 | 下一主題
  goldgundamx520
  進階會員 
  http://tinyurl.com/yunjfj

積分 2944
  發文 260
  註冊 2006-5-31
  來自 Japan
  狀態 離線
#1  [即時通訊]MSN的手寫功能

啟動手寫功能軟體

很多朋友版本不是那麼新,尤其是在私人公司上班用windows 2000 的朋友,只

能安裝到7.5

那本身如果office 沒有更新過,就不會有手寫功能,office 2k sp3以上有一些內

建的功能,

不過也可以不用安裝那些大東西。只要有這個安裝封包,就可以啟動手寫唷^^

把他分享到我的空間上。下載後直接安裝,安裝結束後,請重新啟動MSN唷,那

就可以盡情享受MSN的繪圖囉。

發揮妳的創意,讓文字的世界更生動..

點此下載

2006-12-10 11:14 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  nomi.hope
  金卡會員 

積分 15241
  發文 813
  註冊 2006-11-15
  狀態 離線

希望有用!!謝謝無私分享

2006-12-10 01:06 PM
  b0512cc
  基本會員 

積分 16
  發文 3
  註冊 2006-4-17
  狀態 離線

多謝你的分享啊
剛派上用場了
終於能畫圖了^^

2007-1-24 11:59 PM
  linjr
  基本會員 

積分 88
  發文 11
  註冊 2006-3-2
  狀態 離線

很棒的軟體
很好用~~~謝謝啦

2007-2-7 11:44 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  翱翔肥胖體
  進階會員 

積分 2563
  發文 193
  註冊 2005-12-15
  來自 刀軒劍廬黄花居
  狀態 離線

手寫其實挺有意思的
只不過我的朋友們都較我不要用寫的=..=''
因為他們嫌手寫的空間佔很大
真是一群沒情趣的傢伙們>"<

不管怎樣,我就是想用用手寫咩!

2007-3-2 01:28 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: