網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [脫殼輔助] Dll_LoadEx 1.0 & ReloX 1.0 (重定位修復) (失連)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [脫殼輔助] Dll_LoadEx 1.0 & ReloX 1.0 (重定位修復) (失連) 上一主題 | 下一主題
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線
#1  [脫殼輔助] Dll_LoadEx 1.0 & ReloX 1.0 (重定位修復) (失連)

[軟體名稱] Dll_LoadEx & ReloX (重定位修復)
[軟體語言] 繁體中文
[檔案大小] 139 KB
[存放空間] HTTP
[軟體簡介] 免安裝

Quote:

內附兩個工具,用於輔助 dump 後的重定位修復,留個記錄,有需要再下。

預覽圖上圖:ReloX 1.10,用於比對重定位;

預覽圖下圖:Dll_LoadEx 1.0,用於載入 DLL。

檔案下載:

解壓碼:CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊

PS. 請注意:

如軟體需特殊文件,而您只下不回的話,那不好意思,即使您PM向我詢問,我也會學您當個潛水者,不予回應,請別怪我,這本是禮尚往來,大家互相,所以,敬請各位大大保持論壇的良好風氣,養成有下有回的網路禮儀,謝謝您的配合!!

[ Last edited by 澄澄 on 2009-4-4 at 04:33 PM ]

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2006-12-10 01:05 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  a2213572
  高級會員 

積分 7539
  發文 1477
  註冊 2006-5-20
  狀態 離線

感謝yoyo007 大大分享的軟體.剛才有下載這個軟體RLPack 1.6.對hexpad 加殼.用來學習手動脫殼.以OD 脫殼ImportREC_fix修復結果還是失敗.剛好遇到大大分享這個修復軟體實在太幸運了.或許是OD操作出錯.因為加殼之後用通用脫殼機可以很簡單通掉.感謝分享

2006-12-10 01:16 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by a2213572 at 2006-12-10 01:16:
感謝yoyo007 大大分享的軟體.剛才有下載這個軟體RLPack 1.6.對hexpad 加殼.用來學習手動脫殼.以OD 脫殼ImportREC_fix修復結果還是失敗.剛好遇到大大分享這個修復軟體實在太幸運了.或許是OD操作出錯.因為加殼之後用 ...

RLPack 不需修復重定位,dump 修復輸入表後若無法執行,請重建 PE。

2006-12-10 01:23 AM
  a2213572
  高級會員 

積分 7539
  發文 1477
  註冊 2006-5-20
  狀態 離線

YOYO007 大大是指手動脫RLPack殼之後ImportREC_fix修復結.如果無法執行在重建PE嗎.我目前對這種軟體很陌生.待會再試試看.謝謝大大

2006-12-10 01:53 AM
  romeo0930
  中級會員 

積分 1266
  發文 200
  註冊 2006-9-13
  狀態 離線

yoyo

OK

2006-12-10 01:57 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by a2213572 at 2006-12-10 01:53:
YOYO007 大大是指手動脫RLPack殼之後ImportREC_fix修復結.如果無法執行在重建PE嗎.我目前對這種軟體很陌生.待會再試試看.謝謝大大

是的,無論是使用 OD 內建 or ImportREC 修復輸入表,修復之後再重建 PE 即可。

2006-12-10 02:06 AM
  open5858
  高級會員 
  電腦世界!!無遠弗界!!

積分 9978
  發文 1214
  註冊 2005-10-11
  來自 tw
  狀態 離線

學習  DLL 脫殼 必備工具
感謝 YOYO 兄 中文化 分享 您辛勞了 ~  ^_^

脫 DLL 殼 真是件苦差事,感謝 YOYO兄教導
總算對入門基礎有些認知,實際使用程式操作
幾次後使用 ReloX 修護重定位 跟 使用 Import RE 修護輸入表還真像~  ^_^
只是 修護前 DLL 的修改 還真不是隨便看篇教學文章就學的會的~  ^_^

2006-12-10 07:00 AM
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

精緻小巧的好工具喔!
先行下載備份起來改天試試吧!
謝謝無私愛心提供分享喔!

2006-12-12 04:07 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kuo58
  資深會員 

積分 5078
  發文 522
  註冊 2006-4-17
  狀態 離線

非常實用的輔助工具
下載備用
謝謝 yoyo 大大分享

2006-12-12 08:52 PM
  七彩琉璃雨
  論壇貴賓 
  雲眉站掌門人

積分 21404
  發文 1287
  註冊 2005-8-31
  來自 九重天外 臥雲居
  狀態 離線

謝謝好友又分享好用的工具
有機會再試試它的功能
先收下了~~

半神半聖亦半仙 全儒全道是全賢
                     腦中真書藏萬卷 掌握文武半邊天

2006-12-26 01:00 AM
  hong01
  高級會員 

積分 6152
  發文 706
  註冊 2006-4-10
  來自 若凡石-靈居
  狀態 離線

謝謝 yoyo版大!
中文化脫殼有時真的很麻煩...
有好工具就方便多了!

凡石入凡世--識知世凡俗
凡俗爭凡事--笑與渡凡時
2006-12-26 12:39 PM
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

正需要...

下載來測試看看是否較好用..

感謝 版兄 無私分享  ^^

2006-12-26 01:26 PM
  redx
  進階會員 

積分 2295
  發文 390
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

開始有點頭痛了,
謝謝大大分享.

2006-12-28 09:41 AM
  ksin73581
  VIP會員 

積分 5721
  發文 196
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

對於中文化很有興趣 可是為了三餐拼經濟又沒太多時間 先下載收集再慢慢消化 謝謝版大

2006-12-31 09:16 PM
  酷德愛特
  基本會員 

積分 3
  發文 3
  註冊 2007-11-8
  狀態 離線

非常
感謝
你的分享~

2007-11-11 10:42 AM
  t7yang
  高級會員 
  尊重智慧產權,停用破解軟體

積分 11396
  發文 1208
  註冊 2007-3-6
  來自 自由的國度
  狀態 離線

難道是我太蠢了,怎麼看都看不懂
這方面的知識還是不夠,最近也常遇到脫殼不了的瓶頸。
希望可以從中摸索到一些^^

是開放原始碼 不是開源(打算節流嗎?)
2007-11-12 10:54 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: