網際論壇 - TV GAME - 請問:買PSP值得嗎??
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: 請問:買PSP值得嗎??  (單選) [參與投票的會員]
1.值得   91 (76.47%)
2.不值得   28 (23.53%)

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 請問:買PSP值得嗎?? 上一主題 | 下一主題
  ~酷寶~
  金卡會員 
  ~視覺+技術於一身~

積分 14376
  發文 1343
  註冊 2006-3-20
  來自 ~視覺+技術的世界~
  狀態 離線
#1  請問:買PSP值得嗎??

在下長久以來一直很想要一台PSP主機!!
只是~出了那麼久....價格還是有點高 = =
但是又很想擁有它!!!!而且~
PS3又出來了!!!!!真的讓在下很為難 = =
所以在下受不了了!!!!想問問
有PSP主機的人是否能給一些意見~好讓在下參考看看
要不要買~(在下的朋友50%說:先買PSP再買PS3!!
30%說:全部一起買!!20%說:先買PS3再買PSP!!)

好煩呀 ="=

P.S.版主如果覺得沒意思的話
可刪除本帖 ^^

有可能別的大大也碰到類似問題  公孫月

[ Last edited by 丹楓公孫月 on 2006-12-5 at 11:11 PM ]

玩視覺才是王道~朝著視覺之路向前邁進~
2006-12-5 02:37 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  放屁燻老師
  論壇貴賓 

積分 23177
  發文 1769
  註冊 2005-12-16
  狀態 離線

個人覺得浪費$
不如拿這個$買P3
享受P3的快感

2006-12-5 05:36 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  丹楓公孫月
  高級會員 
  恰杷杷的MM

積分 11916
  發文 974
  註冊 2006-6-30
  來自 浮光掠影
  狀態 離線

女子本身也有一台像這種類型的主機
上班無聊時可以玩還不錯啦
~酷寶~大大問說:買PSP值得嗎?
女子覺得看個人 現況 需求 想法
價錢是否合理(不合理等降價再購買)
往後一兩年市場上是否流行(故障無從修理)
常不常玩的到(不可能買來放好看的吧)

2006-12-5 11:08 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ~酷寶~
  金卡會員 
  ~視覺+技術於一身~

積分 14376
  發文 1343
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 丹楓公孫月 at 2006-12-5 11:08 PM:
女子本身也有一台像這種類型的主機
上班無聊時可以玩還不錯啦
~酷寶~大大問說:買PSP值得嗎?
女子覺得看個人 現況 需求 想法
價錢是否合理(不合理等降價再購買)
往後一兩年市場上是否流 ...

在下本身也是電玩迷!!!!
當然~電玩迷就是最希望能玩到各種主機的遊戲!!!!!!
然而~現在PSP的功能真的算很強了!!!!!!!
主機上也有許多強作可玩!!!!!!!
在下是有那個錢~只是怕買到會後悔 = =
主要是希望有PSP主機的玩家~能夠給一些建議~
或者!!也可以說"有了PSP後的感想"
希望各路英雄好漢能指點我這個迷途羔羊 ^^

[ Last edited by ~酷寶~ on 2006-12-6 at 08:27 AM ]

2006-12-6 08:26 AM
  kimhon
  一般會員 

積分 676
  發文 99
  註冊 2006-7-17
  來自 飄移一族
  狀態 離線

酷寶大大~兩種主機我都有~說到PSP的話...我通常是出門在外時玩遊戲用來打發時間.聽聽音樂.看看影片...反正就是出門我才會用啦!我是覺得PSP的遊戲好像蠻少的~想玩的沒幾款....反而是用在其他功能的時間比較多~比較之下如果純粹只是用在玩遊戲的方面PS3當然會出比較多想要玩的遊戲(不過要等明年...)反正最主要是要看你的需求啦!看你出門時用不用的到PSP~如果用不到的話就把錢先省下來買PS3吧!不過可以等過熱問題解決之後再看看囉!(我玩PS3都要給它吹電扇才不會當機....)

2006-12-6 09:00 AM
  ~酷寶~
  金卡會員 
  ~視覺+技術於一身~

積分 14376
  發文 1343
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by kimhon at 2006-12-6 09:00 AM:
酷寶大大~兩種主機我都有~說到PSP的話...我通常是出門在外時玩遊戲用來打發時間.聽聽音樂.看看影片...反正就是出門我才會用啦!我是覺得PSP的遊戲好像蠻少的~想玩的沒幾款....反而是用在其他功能的時間比較多~比較 ...

如果在下買到PSP的話~
它的用途應該會是~上班帶著去玩吧 ^^ (在下是上夜班的 ^^)
出去玩的時候也可以帶著玩~這樣算不算浪費呢????

2006-12-6 10:25 AM
  kimhon
  一般會員 

積分 676
  發文 99
  註冊 2006-7-17
  來自 飄移一族
  狀態 離線

酷寶大~在下我跟你一樣也是上夜班的~我也是帶著它打發時間~那既然有用到的話那就敗下去吧~不過充電一次只可以用5~6小時(一直玩遊戲的時候~如果只有聽MP3時大概可以用7~8個小時以上吧~看你要不要多買一顆充電電池?).還有如果要買的話建議記憶卡至少要1G以上才夠裝其他東西喔~這樣也才能完全表現PSP強大的多媒體功能~

2006-12-6 10:54 AM
  ~酷寶~
  金卡會員 
  ~視覺+技術於一身~

積分 14376
  發文 1343
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by kimhon at 2006-12-6 10:54 AM:
酷寶大~在下我跟你一樣也是上夜班的~我也是帶著它打發時間~那既然有用到的話那就敗下去吧~不過充電一次只可以用5~6小時(一直玩遊戲的時候~如果只有聽MP3時大概可以用7~8個小時以上吧~看你要不要多買一顆充電電池? ...

嗯嗯~感恩啦 ^^
不過此帖就當作有PSP主機的人問題區吧 ^^
不知是否可以 = =

ㄚ!!!!對了!!!!!我在"車版"發了一個新帖!!!!!!!
對機車有興趣的人都可以去看看 ^^

2006-12-6 12:53 PM
  飛天遊俠
  高級會員 

積分 10311
  發文 594
  註冊 2006-3-16
  狀態 離線

個人覺得如您有這個預算
就買吧!
它應該不會讓您後悔
至於PS3我也有但建議現在不要買
等第二更或是第三批再買
現在這批似乎是趕著上市而匆促上架
有許多小問題,當然過熱是其中最嚴重的瑕疵
而且沒了震動功能

[ Last edited by 飛天遊俠 on 2006-12-7 at 09:45 AM ]

2006-12-7 09:42 AM
  ~酷寶~
  金卡會員 
  ~視覺+技術於一身~

積分 14376
  發文 1343
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 飛天遊俠 at 2006-12-7 09:42 AM:
個人覺得如您有這個預算
就買吧!
它應該不會讓您後悔
至於PS3我也有但建議現在不要買
等第二更或是第三批再買
現在這批似乎是趕著上市而匆促上架
有許多小問題,當然過熱是其中最嚴重的 ...

在此感謝飛天遊俠的無私回覆唷 ^^
讓在下我又有個新資訊啦 ^^

2006-12-7 07:05 PM
  twqoo
  一般會員 

積分 273
  發文 24
  註冊 2006-11-14
  狀態 離線

其實買不買應從個人需求及經濟狀況考量
並沒有所謂值不值得問題(除非該物真得爛)

2006-12-17 03:48 PM
  tt0001083
  基本會員 

積分 43
  發文 6
  註冊 2006-6-6
  狀態 離線

在下有PSP

不過建議買PSP吧

如果板大是正版魔人的話

那....就不多說了

因為PSP遊戲在下都玩免錢的......

而且自製程式的功能很強大喔

還可以運行以前懷念的PS1遊戲

像在下拿著惡靈古堡3

在掌上攜帶著玩真的很好喔

建議購買!!

(以上皆是非官方功能唷XD)

2007-1-25 07:29 PM
  game740601
  基本會員 

積分 27
  發文 2
  註冊 2006-11-10
  狀態 離線

我也是最近剛買PSP

老實說感覺玩起來蠻棒的

畢竟掌上型的電玩畫面可以做到那樣真的不太容易

且PS3據我所知現在價位也蠻高的

所以我是覺得再過1.2年在看看PS3吧!!

至於買了PSP我想應該是不太會後悔

畢竟功能也蠻多的

攜帶又方便!!

[ Last edited by jsl5193 on 2007-9-13 at 06:57 PM ]

2007-2-19 09:43 PM
  nsxwind
  基本會員 

積分 85
  發文 19
  註冊 2007-3-19
  狀態 離線

depends on what you do, I have a PSP and I hold a office job. so......PSP is kind of useless for me, I don't have time to play at work, when I am at home I rather play PS2, Xbox 360 or Wii (Don't have PS3 yet, so far the game sucks). When I go out I don't like to carry my PSP with me, because its not exactly small......

PS:神無月版主熱情翻譯原文,J大略修正

決定權在於你怎麼做,我有一台PSP,但是自己有工作,所以PSP無多大用處,因為工作時沒時間玩,在家時寧願玩PS2.xbox360或WII,現在還沒買PS3,我出門的時候,我不喜歡帶著我的PSP,因為體積太大了,不適合隨身攜帶.

[ Last edited by jsl5193 on 2007-9-13 at 07:46 PM ]

2007-3-20 02:53 PM
  alex5931413
  中級會員 

積分 1131
  發文 202
  註冊 2006-5-21
  狀態 離線

先買PSP吧!PSP功能很多.重點是可以隨身攜帶
PS3的話..我覺得螢幕也要夠好.比如說買大尺寸的電漿電視或LCD.這樣遊戲畫面才讚呀!如果可以當然可以來個家庭戲院的喇叭...我有朋友有買PS3但是她說玩久了.機體會變的很燙..她都拿電風扇吹..她說可能是因為要趕著上架吧..所以有些小問題..
PS3跟PSP.是我的話我會先買PS3吧..因為我家是電漿電視..

2007-3-24 09:58 PM
  a8381203
  基本會員 

積分 111
  發文 7
  註冊 2006-2-25
  來自 金剛戰士秘密基地
  狀態 離線

看你屬於哪一種像我也買了XBOX360但榜她丟著很少在碰嘞虧我還花近1.20弄家庭劇院!!反而因為我到處跑所以買一台PSP坐火車坐飛機用

靜坐思己過 勿談閒事非
說人過量話 自然有天理
2007-4-11 12:24 AM
  基本會員 

積分 92
  發文 7
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

PSP+1(方便~隨時可以玩)
而且也比較便宜!通常有這種抉擇的問題都是考量經濟......
不然就多努力賺錢一起買吧   ~.~"

2007-4-29 06:33 PM
  Linuxice
  進階會員 

積分 1896
  發文 121
  註冊 2006-1-29
  狀態 離線

過去PS2也改了相當多的「版本」,相信PS3也一定如此,加上遊戲不多(也要百個以上吧),所以晚點買比較好。

而PSP也改了版本,可以「影像輸出」,在電視上玩(二人連線?),也可以單機自己玩,就目前而言算是不錯的選擇。

http://www.taconet.com.tw/linux0609
2007-10-31 08:48 PM
  c3b2a112000
  基本會員 

積分 24
  發文 1
  註冊 2006-8-23
  來自 地球
  狀態 離線

要看預算
能買ps3就買ps3阿
你還可以玩ps1.2的遊戲呢!
不過我是買psp
如果想用液晶玩的話
新版的psp可接到液晶上玩了

[ Last edited by c3b2a112000 on 2007-11-3 at 06:06 PM ]

2007-11-3 05:59 PM
  death0952
  一般會員 

積分 232
  發文 20
  註冊 2005-9-23
  狀態 離線

本人最近有買台 psp 薄型的,整體感覺很不錯
除了遊戲畫質很不錯以外,還可以用來看影片、聽mp3等等

主要是要看您會不會常常外出,例如離家工作唸書等
因為畢竟psp室內室外都可以使用,如果買了ps3在外面無聊等人等車座車之類的
就沒辦法打發時間了

2007-11-13 04:07 PM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: