網際論壇 - 寬頻使用 / 防毒防駭討論 - 有人願意伸出援手嗎?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 有人願意伸出援手嗎? 上一主題 | 下一主題
  ilove0625
  基本會員 

積分 106
  發文 4
  註冊 2006-4-30
  來自 地球
  狀態 離線
#1  有人願意伸出援手嗎?

我是用GIGA的8M~玩線上遊戲~(美版天堂)~之前玩的時候都很順暢~但是有一天....突然遊戲就變得很LAG~不是會變慢動作~而是有時候 東西或怪物都是突然出現的!上網業都是正常~問客服也說遊戲他不能保證...想說過陣子就會好@@ 可是他好像還沒有要好起來的跡象!有誰能救我...

2006-12-5 01:29 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sd1717
  基本會員 

積分 91
  發文 26
  註冊 2006-4-6
  狀態 離線

換一家ISP阿
不然就搬家搬到GIGA網路品質最好的地區

2007-5-30 09:50 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ooba155151
  中級會員 

積分 964
  發文 133
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

你會不會是中毒!?掃毒或是重灌看看!!

2007-6-3 08:39 PM
  DC978
  基本會員 

積分 93
  發文 12
  註冊 2006-11-5
  狀態 離線

我家的也是這樣呢...
我是中華8M  大概5月20幾日變這樣的
你有用GB下載嗎??

2007-6-5 12:42 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jeep25
  一般會員 

積分 640
  發文 91
  註冊 2007-5-18
  狀態 離線

如果你除了玩線上遊戲..沒用電腦做其他的事..
像用P2P之類軟體下載東西...還有~~絕對不要安裝FOXY

再來應該就是你的防毒軟體在搞鬼..只是你不知道而已
因為我也有玩天堂..之前也這樣過...我是用卡巴
後來我發現是更新及掃毒的問題...

所以~~如果你是用卡巴你要把更新的時間...改為維修的空檔時間
像台版是每天11點到12點..我就把更新時間設定為11點15
至於掃毒時間...我就設定為手動..找個時間自己手動掃毒就好了

除了這些問題之外...像有用系統內定之外的硬碟重整軟體如O&O也要設定為手動
還有~~Windows Update系統自動更新...也要改為不通知...
你自己找找看...應該是這類的問題在搞鬼...

2007-6-5 02:39 AM
  lin78915
  一般會員 

積分 647
  發文 127
  註冊 2005-10-26
  狀態 離線

個人建議如你要玩線上遊戲你的電腦就絕對不要使用bt p2p 續傳軟體 下載東西
防木馬防毒程式一定要安裝使用
另外就是你要看你完的線上遊戲配備要比官方公佈等級高1~2等級
顯示卡 記憶體都要注意

2007-6-6 11:05 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: