網際論壇 - 問題反應 / 建議 - 開個新版吧
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 開個新版吧 上一主題 | 下一主題
  安德烈斯
  進階會員 
  賓果中的魔王,遊戲中的天才!

積分 1864
  發文 270
  註冊 2006-10-23
  狀態 離線
#1  開個新版吧

哪位可以開個聊天哈拉區@@"

我真的很想要有這種區
不知道管理員能不能接受@@"
有支持者嘛=_=

2006-12-3 12:37 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kannadukikun
  金卡會員 
  委託代管~如有不周,請來訊!

積分 16348
  發文 1961
  註冊 2006-4-13
  來自 仙島 神國
  狀態 離線

只要有心∼
到處都可以哈啦∼

哈啦之人:眼見之人
哈啦之事:所想之事
哈啦之物:PC、NB
哈啦之地:論壇、論壇所附之短信功能、聊天工具
哈啦之時:哈啦之時

神無月君  參上

2006-12-3 04:37 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  bibum
  管理版主 
  難逃無薪假了...=.="

積分 10908
  發文 936
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 安德烈斯 at 2006-12-3 12:37 PM:

我真的很想要有這種區
有支持者嘛=_=

原本偶也想建議這點....
因為..總不能在"問題反應 / 建議"..這裡哈啦吧....
既然你說出來......偶投贊成一票...
只要贊成的人夠多...偶相信壇主也會支持的...

2006-12-3 05:05 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  放屁燻老師
  論壇貴賓 

積分 23177
  發文 1769
  註冊 2005-12-16
  狀態 離線
#4  小弟有個請求 不知各大大看法如何

就是能不能給愛玩摩托車的人 獨立開個版阿?
因為我本身(愛玩愛改)摩托車的人..很希望有個摩托車版出來
不管重機 檔車 塑膠車   還是小綿羊的改裝與討論  我都很喜歡

希望和汽機車討論區 分開?    行嗎?
要不然這樣好亂喔..@@
小弟的小希望

2006-12-3 05:15 PM
  bibum
  管理版主 

積分 10908
  發文 936
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by kannadukikun at 2006-12-3 04:37 PM:
只要有心∼
到處都可以哈啦∼

哈啦之人:眼見之人
哈啦之事:所想之事
哈啦之物:PC、NB
哈啦之地:論壇、論壇所附之短信功能、聊天工具
哈啦之時:哈啦之時
[ ...

哈...
神版版.....每版都有版規...
你確定到處都可以哈拉?????
如果發表跟版規不符的文章內容...
恐怕會被圍剿吧......

其實哈拉最主要不是兩個人在聊天...
而是要讓大家一起分享生活中..
或是工作中的酸甜苦辣

[ Last edited by bibum on 2006-12-3 at 05:18 PM ]

2006-12-3 05:16 PM
  丹楓公孫月
  高級會員 
  恰杷杷的MM

積分 11916
  發文 974
  註冊 2006-6-30
  來自 浮光掠影
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by bibum at 2006-12-3 17:16:

哈...

而是要讓大家一起分 ...

bibum大大可見你(妳)沒有看過布袋戲吧!!
像布袋戲區就有小小的聊天的地方  可以哈拉

2006-12-3 05:33 PM
  bibum
  管理版主 

積分 10908
  發文 936
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 丹楓公孫月 at 2006-12-3 05:33 PM:

bibum大大可見你(妳)沒有看過布袋戲吧!!
像布袋戲區就有小小的聊天的地方  可以哈拉

嘻嘻..
報告公孫月大大..
偶可是忠實的布布迷....
剛剛才看完皇龍記7.8...

嗯嗯..如果布布區裡的聊天區
能夠放大成一個版....
偶相信會有更多人知道並參與的........

2006-12-3 05:44 PM
  kannadukikun
  金卡會員 
  委託代管~如有不周,請來訊!

積分 16348
  發文 1961
  註冊 2006-4-13
  來自 仙島 神國
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by bibum at 2006-12-2 21:16:

哈...

而是要讓大家一起分 ...

您看過每個版區的每一篇帖了嗎?

大多數的版區都有哈啦過的痕跡留在∼
哈啦不等於灌水也不等於離題∼
哈啦也可以哈啦得很有內容∼
誰說哈啦∼只能兩個人?
現在不就在哈啦?(MSN也是可以開聊天室的∼)
哈啦也是要有主題的∼
整個大論壇∼就是一個哈啦園地∼
可至各版區尋找同好來哈啦∼

[ Last edited by kannadukikun on 2006-12-2 at 10:24 PM ]

神無月君  參上

2006-12-3 06:14 PM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by bibum at 2006-12-3 05:44 PM:

嘻嘻..
報告公孫月大大..
偶可是忠實的布布迷....
剛剛才看完皇龍記7.8...

嗯嗯..如果布布區裡的聊天區
能夠放大成一個版....
偶相信會有更多人知道並參與 ...

放大版 蝴蝶谷聊天室可以隨便哈啦阿
喜歡布袋戲bibum請多多來戲區交流 劍雪先謝過了

2006-12-3 08:37 PM
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

哈拉的意思有很多種吧,個人表達意思也不同,
沒有個主題或一件事也聊[哈拉]不起來,
所以"蝴蝶谷聊天室"不能亂聊天喔,
所以聊天方式也有很多種,靠各位去聊[不能灌水喔]................

2006-12-3 08:55 PM
  bibum
  管理版主 

積分 10908
  發文 936
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2006-12-3 08:37 PM:

哈~
感謝劍雪版版的邀約...
只是...只是剛去了一下...發現現在是女人的話題之~下雨天...及化妝會花掉...
無從插入話題ㄚ....

這就是版區內哈拉區的缺點.....
無法發哈啦主題貼....必須跟著目前的話題走ㄝ...

Quote:
Originally posted by 陰川蝴蝶君 at 2006-12-3 08:55 PM:
哈拉的意思有很多種吧,個人表達意思也不同,
沒有個主題或一件事也聊[哈拉]不起來,
所以"蝴蝶谷聊天室"不能亂聊天喔,
所以聊天方式也有很多種,靠各位去聊[不能灌水喔 ...

哇哈....
蝴蝶君版版說到重點了...
"沒有個主題或一件事也聊[哈拉]不起來"...
樓主的意思跟偶一樣...
就是希望能有一個可以發主題貼的哈拉版....

[ Last edited by bibum on 2006-12-3 at 10:00 PM ]

2006-12-3 09:51 PM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by bibum at 2006-12-3 09:51 PM:

哈~
感謝劍雪版版的邀約...
只是...只是剛去了一下...發現現在是女人的話題之~下雨天...及化妝會花掉...
無從插入話題ㄚ....

這就是版區內哈拉區的缺點.....
無法發哈啦主題貼....必須跟著目前的話題走ㄝ...

放心,你只要隨便差一句話就OK了,一定馬上轉移話題!!
那兒的話題通常是同一頁裡面,有時後一個話題,有時後一個轉捩點,你隨便差一句,保證有人跟著你的話題走!

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-12-3 09:59 PM
  bibum
  管理版主 

積分 10908
  發文 936
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2006-12-3 09:59 PM:

放心,你只要隨便差一句話就OK了,一定馬上轉移話題!!
那兒的話題通常是同一頁裡面,有時後一個話題,有時後一個轉捩點,你隨便差一句,保證有人跟著你的話題走!

呵呵...
偶暸改澄澄版版的意思...
只不過...如果同時有三個人轉移三種話題..那不就...#%$%.
其實..還有最主要一點..
很多大型論壇都有類似哈啦聊天版..
而且人氣值.. 主題數..瀏覽次數都很高喔.....

2006-12-3 10:13 PM
  安德烈斯
  進階會員 
  賓果中的魔王,遊戲中的天才!

積分 1864
  發文 270
  註冊 2006-10-23
  狀態 離線

我去過大陸論壇= =
有個區叫灌水區= =
就是啥都可以聊....有興趣就回覆
沒興趣別亂回....滿受歡迎的說=_=|||

2006-12-3 11:39 PM
  bibum
  管理版主 

積分 10908
  發文 936
  狀態 離線

唉...
說來說去...依舊願意出聲的沒幾個..
唱獨角戲的感覺...很...無趣ㄝ....

還是乖乖的發我的帖....回我的文.
當作我什麼都沒說吧.....

2006-12-4 12:41 AM
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

豹也來發表一點個人心聲好了...不代表論壇立場...

Quote:
Originally posted by 安德烈斯 at 2006-12-3 12:37:

我真的很想要有這種區
有支持者嘛=_=

這則 安德烈斯 的提問,和過去一年多以來的提問相比,明顯地讓管理團隊窩心到了∼
過去的提問,會員皆是僅提出個建議,而忽略了廣大會員的認同度∼
先不管提問的本質是否對於論壇未來的發展有多大貢獻∼
要先體認,如果一項新的措施或新的改變,沒有獲得廣大會員的認同,也是枉然∼
版主群們在論壇,無論是上線時數或是閱覽篇幅,乃至於投注於論壇的感情,皆比各位會員還要來得多且投入∼
各位的建議皆是為了論壇著想,版主群們何嚐沒想過∼
只是沒有任何一個人可以預知,到底任何新版面或是全何新措施一旦實施∼
結果會如何? 反應會如何? 是熱絡? 是冷清? 是成功? 是失敗?

此時此刻,民意基礎很重要!

要求開新版面也不是第一次了∼
不是版主群們老是出面拒絕你們∼ 反而版主群們比你們更期待論壇有新氣象∼
要知道,新版面不是你說了算,也不是任何一個版主說了算的∼
要先問問看∼ 
版主由誰來擔綱? 該版主夠不夠擔當? 藍圖規劃如何? 版面定位何在? 會員認同度如何? 風格是否明顯?....等...
任誰也無法回答以上問題∼
此時此刻,民意基礎顯得格外重要了∼

.

Quote:
Originally posted by bibum at 2006-12-4 00:41:
唉...
說來說去...依舊願意出聲的沒幾個..
唱獨角戲的感覺...很...無趣ㄝ....

還是乖乖的發我的帖....回我的文.
當作我什麼都沒說吧

致∼ bibum盜帥
近日你的表現何止活躍,更可以感受到你對論壇期望的殷切程度∼
惟∼ 
豹似乎感受到你言詞中,透露了些許灰心∼
為何如此?
這是條漢子應有的表現嗎? 這是自稱盜帥應有的俠氣嗎? 這是人性鬥士應有的積極嗎?

論壇成長,皆是你和廣大會員一同努力的成果,期間遭遇過多少開創辛酸,系統艱辛與環境挫折∼ 大伙還不是一步一腳印地闖過來了∼
世事本來就無法盡如人意,或許是天不時,地不利,人不和∼

豹是認為,成長過程中,大伙應該是愈挫愈勇的∼
至少∼ 你可以驕傲的說一句:我堅持過∼ 我努力過∼ 我拚過∼
待到他日時機成熟,你是不是可以更風光的說一句:那是我力拚出來的∼

呼... 呼... 豹不太會說好聽話... 
嗯...如果豹也是會員...緃使有豹很感興趣的話題,一看到前面有人很灰心,那豹當然也會退縮呀...

2006-12-4 10:37 AM
  bibum
  管理版主 

積分 10908
  發文 936
  狀態 離線

哈~
感謝豹哥的開示..
我了解也能接受..我也不會因此而灰心的...
繼續打拼去吧......

順便幫邵曉玲祈禱一下.....

[ Last edited by bibum on 2006-12-4 at 09:34 PM ]

2006-12-4 09:29 PM
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2006-12-3 08:37 PM:

我也來發表感言,
贊成小蝴蝶版大的說法,
聊天也是要有人起頭,一個主題
大伙再接得聊,
發表自己的看法,
只要不筆戰或是傷害到別人的話,
都可以呀.
除非話題太冷,才會沒人回吧.
要是我現在有在看小布,
(被老媽子隔離太久了,與社會脫節)
也會進去哈啦,
問題是角色完全不認識,從何聊起
所以說:如果沒一個主題,也不知要從何切入話題.

[ Last edited by jsl5193 on 2006-12-5 at 12:00 AM ]

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2006-12-4 10:09 PM
  ~酷寶~
  金卡會員 
  ~視覺+技術於一身~

積分 14376
  發文 1343
  註冊 2006-3-20
  來自 ~視覺+技術的世界~
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 放屁燻老師 at 2006-12-3 05:15 PM:
就是能不能給愛玩摩托車的人 獨立開個版阿?
因為我本身(愛玩愛改)摩托車的人..很希望有個摩托車版出來
不管重機 檔車 塑膠車   還是小綿羊的改裝與討論  我都很喜歡

希望和汽機車討論區 分開?    行嗎?
要不 ...

我也認同你的想法~
汽車跟機車的版能分開是最好的 ^^
小弟我也是玩機車滴 ^^

玩視覺才是王道~朝著視覺之路向前邁進~
2006-12-5 11:56 AM
  放屁燻老師
  論壇貴賓 

積分 23177
  發文 1769
  註冊 2005-12-16
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ~酷寶~ at 2006-12-5 11:56:

我也認同你的想法~
汽車跟機車的版能分開是最好的 ^^
小弟我也是玩機車滴 ^^

終於有人支持回應了
好感動.也有人跟我一樣的心聲
只是不曉得各位大大和版大們能不能討論一下
把汽機車版獨立分個機車討論版出來
供給專門對.機車有興趣和問題的人一個空間

小弟目前的期望

感謝~酷寶~回應支持

[ Last edited by 放屁燻老師 on 2006-12-5 at 02:58 PM ]

2006-12-5 02:28 PM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: