網際論壇 - 圖片分享區 - 超靚美女 - [決戰][10P]靚女的決戰
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [決戰][10P]靚女的決戰 上一主題 | 下一主題
  xbxg
  進階會員 

積分 2009
  發文 112
  註冊 2006-10-10
  來自 重要麽
  狀態 離線
#1  [決戰][10P]靚女的決戰

如果沒有明天 今天就是一切 流幹你的淚 就像流盡我的血

如果還要明天 今夜就該告別 今生這條路 等我回來再相約

風起雲湧 不斷翻騰我的夢 只有抛開你的背影 才有希望擁有你

生命的河一刻都不容回頭 只有勇往前走的我 才有等我的你

用我的夢 決戰成敗的一生 用我的愛 決戰你我的明天

無論輸無論贏 來生再續悲和歡 今生今世無怨無悔 別問我一個人的路會不會寂寞

我說我不在乎 我不在乎因爲長夜冷冷的月光總會溫暖我胸口 曾經失去過的朋友

就算會痛也不怕難過 別問我街上的寒風會不會太重 我說我不回頭我不回頭因爲歲月刻下的傷痕總會隨著淚光閃過

而你溫柔的一雙手可願擁抱孤獨的英雄沒有人願意孤獨一生 沒有人生來就是英雄

想要對著天空吶喊何處有我自己的夢 沒有人願意失去自我

沒有人生來就會漂泊但我藏在心中的話 有誰能聽得懂

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-11-29 at 01:11 PM ]

反對個人崇拜,拒絕個性簽名.
2006-11-28 11:34 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

感覺蠻好笑的哦!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2006-11-29 01:26 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ms006
  進階會員 

積分 2785
  發文 241
  註冊 2005-9-8
  來自 札夫特
  狀態 離線

最後一張  兩個MM應該穿少點會更讚^^                      謝謝大大分享

2006-11-30 11:03 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  放屁燻老師
  論壇貴賓 

積分 23177
  發文 1769
  註冊 2005-12-16
  狀態 離線

好像在打game的真人快打喔
殺殺殺
何必為我而戰呢

2006-12-2 10:14 PM